Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 20«1234561920»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Вопрос-Ответ 3
cuper
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:09 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите как устанавливать мод не как не могу разобраться версия игры 1.03



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:14 | Сообщение # 92
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cuper, мод нужно поместить в папу mod, по адресу C:\My documents\German Truck Simulator\mod



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
roman
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:45 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста-как можно сделать что-бы дождь в игре шёл чаще?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:22 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (roman)
Доброго времени суток друзья, подскажите пожалуйста-как можно сделать что-бы дождь в игре шёл чаще?

Роман, заходим в "Мои документы" дальше в папку GermanTruckSimulator, дальше в папку "Save" там находим нужное Вам сохранение открываем его и видим файл game.sii. Открывает game.sii блокнотом и находим строчки

stored_current_weather: 0
bad_weather_intensity: 0
stored_rain_intensity: 0

Меняем значение 0 на 1. Сохраняем, заходим в игру и загружаем сохранение в котором вы изменяли значения.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
roman
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:34 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Большое спасибо вам за информацию!!!!!!

Добавлено (11.02.2012, 00:34)
---------------------------------------------
за помощь!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
†[EGOR]†
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:08 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, спасибо понял



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:21 | Сообщение # 97
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeM и водитель102rus спасибо помагло!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:38 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
roman, †[EGOR]† Пожалуйста! da-29

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
shrekimun
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:19 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему игра виснет с картой от марио



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:24 | Сообщение # 100
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shrekimun, возможно у вас слабый компьютер. Карта большая и требует много ресурсов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
iw
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:36 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите, кто знает как поменять свет приборной панели. Сам цвет свечения! Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:44 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw,

Ну это наверняка только в занозе...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:45 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, ок, попробую покопаться!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:47 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите как звуки прописать и какой программой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:01 | Сообщение # 105
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru,
Александр загляните сюда,я думаю эта программка чем то Вам сможет помочь.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:43 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, програмка хорошая, но кто бы подсказал как прописывать звуки для траков или инструкцию дал!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:55 | Сообщение # 107
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru,
Quote (alexsandr22ru)
но кто бы подсказал как прописывать звуки для траков или инструкцию дал!
Вот этим я к сожалению Вам не смогу помочь,пробовал как то делать свои звуки для КАМАЗа,но делал их просто-на основе дефолта переименовывал свои звуки и вставлял обратно.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:03 | Сообщение # 108
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я также пробовал но что-то не получается!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
iw
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:34 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, всем привет! Подскажите как настроить дождь или что то еще, чтобы капли не лились в кабину?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:39 | Сообщение # 110
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, а на каком салоне?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Монтировка
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:44 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw - Люк - закрой :)
Ну а если серьёзно, то это не до деланный мод трака или салона.
Попробуй сразу другой салон прописать к машине.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ksenz228
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:11 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет подскажите как скрины делать в игре, и подскажите хорошую прогу для создание грузовико



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:17 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ksenz228, чтобы сделать скрин нажми кнопку F10, а чтобы создавать траки нужна заноза 2.2.3 вот держи



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ksenz228
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:28 | Сообщение # 114
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
†[EGOR]† очень тебе блогадарен
bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:50 | Сообщение # 115
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ksenz228, Если у вас скрины размытые которые вы делали через F10, то скачайте программу fraps.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Монтировка
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:49 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скрин ещё можно делать без установок и скачиваний программ и не размытые, а в стандартном Паинте с помощью двух кнопок Ctrl+ Prt Scr



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:58 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, всё верно, но не к ГТС/АТС. Эта игра имеет свойство не сворачиваться при нажатии на кнопку "Виндовс". При такой схеме за всю игру можно сделать только один скришнот.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ksenz228
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:37 | Сообщение # 118
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер подскажите тут Сергей создал второй сайт но тока по игре Landwirtschafts Simulator 2011 скиньте сылочку а то тогда чё то ступил не записал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:49 | Сообщение # 119
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ksenz228, Посмотри вот в этой теме

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ksenz228
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:53 | Сообщение # 120
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195 благодарю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Вопрос-Ответ 3 (Здесь задаем вопросы по игре - отвечаем)
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума