у меня ати радеон 3200 700мб и то тормазит по сравнению с твоими 512 мб
Так изза чего тормоза не пойму, и если переход на OPEN GL или DIRECT .У меня кстати на Экстремальных дальнобойщиках ,когда переходил на DIRECT шло без тормозов ,жалко 30 минут закончились ......
Сообщение отредактировал pomidoroff - Пятница, 17.06.2011, 01:51
genchik, Да, с ГТС у меня нормально, как писал выше, когда переходил на DIRECT X тормозов не было ,видать запустил игру не переключил, когда выдет кряк попробую на DIRECTе.......
Сообщение отредактировал pomidoroff - Пятница, 17.06.2011, 02:06
а как насчет траков? у меня ошибку в памяти выдает заноза, салоны хорошо конвертируются ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кто хочет поиграть больше 30 минут, надо потрудиться ручками. 1 Вытащите из архива чистый exe файл. Для этого откройте архив с игрой, ну той что скачали. не надо запускать, просто нажмите правой клавишей на нём и выбирете архиватором желательно 7z открыть. Там по пути trucks_and_trailers_setup.exe\bin\win_x86\ вытаскиваете файл trucks_n_trailers.exe, просто перетащите его на рабочий стол или в директорию где открыли архив. Советую сразу сделать копию чтобы потом постоянно не лезть в архив 2 Скачайте прогу Trial Reset, запустите и жмёте как на картинках должны появится вот эти ключи Удалите их Далее игру не запускаем, берём тот файл что вытащили их архива и заменяем им тот что у вас в установленной игре Запускайте и катайтесь ещё 30 минут. И так каждые 30 минут морока. А я её удалю. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
У меня аналогично, не знаю как у вас ребята идет, какие у вас компы? у меня intel Core2 Duo T5800 ati radeon hd 3470 512 MB ..... томозит , какие уж надо компы чтобы играть без тормозов на высоких настройках?И я тоже растроился , если в ЕТС такие же тормоза? походу не какой оптимизации для разных компов нет,... балдеть будут только у кого супер комьютеры....
Ну не знаю.... У меня AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz, 4.00 GB, Win7, NVIDIA GeForce GT 220 - и никаких лагов.....
Добавлено (17.06.2011, 14:54) --------------------------------------------- Проработана только Скания... С остальными видимо не договорились. НО проработана хорошо. Понравился звук...Приятно щекочет уши:)))) Мелочовка проработана - паркуюсь, а передо мной из кустов на газоны кролики выскакивают играться... Людишки двигаются, идут по делам, разговаривают...
Но вопрос, господа - смысл игры в чём???? Парковаться?
Сообщение отредактировал Фемида - Пятница, 17.06.2011, 13:55
KONDRATOV161rus, скорее всего ничего не выйдет. Так как вроде лицензия у них теперь через интернет проверяется, как в ДБ 3 т.е. надо будет покупать. Это скорее всего будет и у ET2. Так что хватит халявы от SCS Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 17.06.2011, 14:44
KONDRATOV161rus, скорее всего ничего не выйдет. Так как вроде лицензия у них теперь через интернет проверяется, как в ДБ 3 т.е. надо будет покупать. Это скорее всего будет и у ET2. Так что хватит халявы от SCS
Радует одно ДБ3 всетаки взломали, хоть и через пол года после выхода в свет.
Так как вроде лицензия у них теперь через интернет проверяется, как в ДБ 3 т.е. надо будет покупать. Это скорее всего будет и у ET2
так это что получается, если у кого-то дома нет интернета, играть не получится? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
так это что получается, если у кого-то дома нет интернета, играть не получится?
Если регистрация будет по принципу ДБ3 то так и будет. Будет предложено найти пунк поключения к интернету и ввести ключ, в результатет вы получаете еще один который и нужно вводить в игру.Кажись так. Давно уже устанавливал игру.
мда... то что меня больше всего должно было обрадовать в этой игре, не оправдало моих надежд- кабина двигается только на скании!!!=( надеюсь в етс2 все изменится)))
Блин SCSшники сделали туже ошибку что и всегда! неправельное розмещение салона! Получаеться что ты смотришь не вперёд на дорогу, а смотришь в землю, как будто голова водителя над потолком. приходится камеру опускать! Верю дальнобойной братве!
Gruzovichok, будет работать по принцепу описаному выше, только автоматически, толь надо надееться что в реестере у всех записыватьеся под одним именем всё, если нет то придться менять строчки каждому(