Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Флуд » Флуд » Другие игры » TRUCK AND TRAILER
TRUCK AND TRAILER
genchik
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВСЕ ВОПРОСЫ ,И ОБСУЖДЕНИЕ TRUCK AND TRAILER.
Скачать можно с офсайта Trucks & Trailers.Полная версия но без покупки работает как DEMO.


За салоном идем к друзьям


Доступно только для пользователей Конвертит и траки(я не учел думисы), программка от av_mark.Говорим ему спасибо.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:33 | Сообщение # 61
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня ати радеон 3200 700мб и то тормазит по сравнению с твоими 512 мб



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Lev_
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:37 | Сообщение # 62
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Septerra)
Septerra

а где значок мана?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pomidoroff
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:45 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lev)
у меня ати радеон 3200 700мб и то тормазит по сравнению с твоими 512 мб
Так изза чего тормоза не пойму, и если переход на OPEN GL или DIRECT .У меня кстати на Экстремальных дальнобойщиках ,когда переходил на DIRECT шло без тормозов ,жалко 30 минут закончились ......




Сообщение отредактировал pomidoroff - Пятница, 17.06.2011, 01:51
[ (EE) ]
genchik
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:00 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lev)
а где значок мана?

по моему Septerra не разработчик...
...ну у finnnа с его ноутом ,все ясно ,у него и с GTS постоянно проблемы, pomidoroff у тебя тоже ноутбук?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pomidoroff
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:05 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Да, с ГТС у меня нормально, как писал выше, когда переходил на DIRECT X тормозов не было ,видать запустил игру не переключил, когда выдет кряк попробую на DIRECTе.......



Сообщение отредактировал pomidoroff - Пятница, 17.06.2011, 02:06
[ (EE) ]
Ozy
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:31 | Сообщение # 66
Друг DRIVER'а
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 4  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня на стареньком ноуте нормально запустилась.Если все на максимум то подтормаживает немного.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pomidoroff
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:43 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята про кряк ещё новостей не слышно?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
selonik
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:47 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вот и первый салон из TT

В общем дело пойдёт bohaut-178
Спасибо avmark!


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:02 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, ja, ja, sehr gut, wir brauchen kutyashie-69



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:52 | Сообщение # 70
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
А вот и первый салон из TT

а как насчет траков? у меня ошибку в памяти выдает заноза, салоны хорошо конвертируются


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:58 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pomidoroff, Дело в твое системе,чисти винчестер и т.п.На моем динозавре на максе с небольшими тормозами идет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:30 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блин скачал,а не запускается,не ошибок ни чего ((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:38 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто хочет поиграть больше 30 минут, надо потрудиться ручками.
1 Вытащите из архива чистый exe файл. Для этого откройте архив с игрой, ну той что скачали. не надо запускать, просто нажмите правой клавишей на нём и выбирете архиватором желательно 7z открыть. Там по пути
trucks_and_trailers_setup.exe\bin\win_x86\ вытаскиваете файл trucks_n_trailers.exe, просто перетащите его на рабочий стол или в директорию где открыли архив. Советую сразу сделать копию чтобы потом постоянно не лезть в архив
2 Скачайте прогу Trial Reset, запустите и жмёте как на картинках

должны появится вот эти ключи

Удалите их

Далее игру не запускаем, берём тот файл что вытащили их архива и заменяем им тот что у вас в установленной игре
Запускайте и катайтесь ещё 30 минут. И так каждые 30 минут 11 морока.
А я её удалю.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение # 74
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pomidoroff)
У меня аналогично, не знаю как у вас ребята идет, какие у вас компы? у меня intel Core2 Duo T5800 ati radeon hd 3470 512 MB ..... томозит , какие уж надо компы чтобы играть без тормозов на высоких настройках?И я тоже растроился , если в ЕТС такие же тормоза? походу не какой оптимизации для разных компов нет,... балдеть будут только у кого супер комьютеры....


Ну не знаю.... У меня AMD Athlon™ II X2 250 3.0 GHz, 4.00 GB, Win7, NVIDIA GeForce GT 220 - и никаких лагов.....

Добавлено (17.06.2011, 14:54)
---------------------------------------------
Проработана только Скания... С остальными видимо не договорились. НО проработана хорошо. Понравился звук...Приятно щекочет уши:)))) Мелочовка проработана - паркуюсь, а передо мной из кустов на газоны кролики выскакивают играться... Людишки двигаются, идут по делам, разговаривают...

Но вопрос, господа - смысл игры в чём???? Парковаться?




Сообщение отредактировал Фемида - Пятница, 17.06.2011, 13:55
[ (RU) ]
_КНЯЗЬ_
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:11 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
а как насчет траков? у меня ошибку в памяти выдает заноза, салоны хорошо конвертируются


у меня импортируется только коллизия. Ни с ами тягачи ни их слоны не открываются.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:33 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я так и не понял это демо версия или полная? стоит ли подождать еще день-два? или разницы не будет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_КНЯЗЬ_
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:38 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
я так и не понял это демо версия или полная? стоит ли подождать еще день-два? или разницы не будет?


Quote (genchik)
Полная версия но без покупки работает как DEMO




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:43 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, скорее всего ничего не выйдет. Так как вроде лицензия у них теперь через интернет проверяется, как в ДБ 3 т.е. надо будет покупать. Это скорее всего будет и у ET2. Так что хватит халявы от SCS

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 17.06.2011, 14:44
[ (UA) ]
_КНЯЗЬ_
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:46 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
KONDRATOV161rus, скорее всего ничего не выйдет. Так как вроде лицензия у них теперь через интернет проверяется, как в ДБ 3 т.е. надо будет покупать. Это скорее всего будет и у ET2. Так что хватит халявы от SCS


Радует одно ДБ3 всетаки взломали, хоть и через пол года после выхода в свет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:15 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
Так как вроде лицензия у них теперь через интернет проверяется, как в ДБ 3 т.е. надо будет покупать. Это скорее всего будет и у ET2

так это что получается, если у кого-то дома нет интернета, играть не получится? strah-92


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:38 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
За салоном идем к друзьям




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Homey
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:48 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 710
Награды: 119  +
Репутация: 50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и за водителем с TsT тоже к друзьям ! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_КНЯЗЬ_
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:03 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
так это что получается, если у кого-то дома нет интернета, играть не получится?


Если регистрация будет по принципу ДБ3 то так и будет. Будет предложено найти пунк поключения к интернету и ввести ключ, в результатет вы получаете еще один который и нужно вводить в игру.Кажись так. Давно уже устанавливал игру.

Добавлено (17.06.2011, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Homey)
и за водителем с TsT тоже к друзьям !


Интересно, а друзья откроют секрет конверта? Или один я только не вгоняюсь как это возможно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:07 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мда... то что меня больше всего должно было обрадовать в этой игре, не оправдало моих надежд- кабина двигается только на скании!!!=( надеюсь в етс2 все изменится)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:08 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей Конвертит и траки(я не учел думисы), программка от av_mark.Говорим ему спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
_КНЯЗЬ_
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:13 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Подправленная версия конвертера. Конвертит и траки(я не учел думисы), программка от av_mark.Говорим ему спасибо.


Спасибо обоим!! Бдем пробовать. bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ROMA5271
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:14 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин SCSшники сделали туже ошибку что и всегда!
неправельное розмещение салона! Получаеться что ты смотришь не вперёд на дорогу, а смотришь в землю, как будто голова водителя над потолком. приходится камеру опускать!


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:29 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я почти доделал чтото типо кряка. думаю через полчасика выложу



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Gruzovichok
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:29 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, Здорово... eda-431

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:34 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gruzovichok, будет работать по принцепу описаному выше, только автоматически, толь надо надееться что в реестере у всех записыватьеся под одним именем всё, если нет то придться менять строчки каждому(



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Флуд » Флуд » Другие игры » TRUCK AND TRAILER
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума