Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Флуд » Флуд » Другие игры » TRUCK AND TRAILER
TRUCK AND TRAILER
genchik
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВСЕ ВОПРОСЫ ,И ОБСУЖДЕНИЕ TRUCK AND TRAILER.
Скачать можно с офсайта Trucks & Trailers.Полная версия но без покупки работает как DEMO.


За салоном идем к друзьям


Доступно только для пользователей Конвертит и траки(я не учел думисы), программка от av_mark.Говорим ему спасибо.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Синдбад
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:41 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
2 Скачайте прогу Trial Reset, запустите и жмёте как на картинках

А где скачать программу Trial Reset ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:48 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (luxor28)
толь надо надееться что в реестере у всех записыватьеся под одним именем всё, если нет то придться менять строчки каждому(

А у тебя работает, проверял??


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:51 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста почему не запускается игра



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:13 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Синдбад)
А где скачать программу Trial Reset ?

Так задай в гугле Trial Reset и откроется куча сайтов где её можно скачать.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:19 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gruzovichok, так у меня всё работает, каждые пол часа выкидывает с игры, и просто заходим заново! больше ничего я неделаю.
Теперь ищу человека у которого установлен Win7 для проверки, если всё будет работать позже сделаю и для XP.
Пишим в личку желающие провеить это чудо




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Синдбад
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:22 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik спасибо за подсказку!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:53 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как я и думал что придеться настраивать этот кряк под каждый комп. если надо сделаю к нему объяснения и выложу.
аткчто пишите надо кому такое или нет




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:15 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа, терпение и только терпение! Скоро и для этой игры сделают кряк. Не такие игры крякали....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:16 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну просто я могу сделать временный. вы просто скажите выкладывать или нет



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Rustam
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:06 | Сообщение # 100
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
конечно выкладывай,думаю все будут рады!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pomidoroff
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:08 | Сообщение # 101
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (luxor28)
ну просто я могу сделать временный. вы просто скажите выкладывать или нет
Привет, конечно выкладывай, заранее спасибо!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:19 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
думаю это не будет за спам от меня. вот сброс триала. смотрим видео и делаем всёкак там займёт 10 минут. дальше всё просто тестил на win7, нащёт XP не уверен но должно работать.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Barclaj - Пятница, 17.06.2011, 22:33
[ (BY) ]
pomidoroff
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:57 | Сообщение # 103
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ты не можешь так написать что делать у меня видео не запускается начинает показывать и срывается



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Василий
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:02 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, у меня вообще антивирусник вирусов нашёл с десяток, лучше напиши подробную инструкцию с фотографиями



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:04 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Василий, какие там то вирусы могут быть?О _О там 1 фаил реестреа, один батник, и фаил с игры
ща видео на ютуб загружу




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pomidoroff
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:22 | Сообщение # 106
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, Вообще программа не открывается что не пойму не чего что делать с geme.exe



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
luxor28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:34 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
качайте тогда с нета программу Trial Reset. и дальше всё по хелпу



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Синдбад
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:59 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28 А как изминить в программе Trial-Reset 4 строчки у меня не меняються там на онглийском всё ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:07 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Синдбад, тебе надо не в программе изменить а в файле reg, на те которые в программе



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:12 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скачал салон ,"обжил",перекрасил а ночью приборная панель и стрелки не светятся,вся работа коту под хвост. sick2



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Timofey
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:15 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Грузовик МАН остался прежним но эмблемы и снаружи и из салона убрали... Кончилась лицензия ? Еще интересно - в base.scs есть файлы для траффика Киа Сид и Лансер Х но при этом в игру они не прописаны. Недоделанные наработки для ЕТС2 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Синдбад
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:51 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ничево не получаеться у меня просто закончилось время и всё стало



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pomidoroff
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:05 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики надо немного подождать,,.. сделают нормальный кряк с заменой geme.exe и всё ..........



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
luxor28
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:10 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Надеемся, что он скоро появиться
---------------------------------------------
а да кстете после моего этого сброса триала, у меня игра заглючила на 11 минутах и не сбрасываеться, но и время не идёт)

Синдбад, скайп программа для общения!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Homey
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:28 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 710
Награды: 119  +
Репутация: 50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати да Юра приборы ночью не светятся вот я даже фотку сделал !!ребята может быть кто нибудь ет может исправить ?Ато вообше обидно все классно в салоне а спедометр не светится 11 emocii-1013



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:32 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Синдбад, luxor28, в ЛС общаться

Quote (Homey)
спедометр не светится

приборы можно сделать,а вот стрелки и цифровое табло не получаеться




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Homey
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:44 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 710
Награды: 119  +
Репутация: 50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Юра , значит не получится сделать светяшиеся стрелки и електронный спедометр ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:48 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Homey)
значит не получится сделать светяшиеся стрелки и електронный спедометр ?

У меня не получается,может другие и сделают.Запутался в прописках текстур,плюнул и выкинул.Надо по новой весь вытаскивать




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Фемида
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:49 | Сообщение # 119
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Юр, это уже большой прогресс....... Надо Кносса подключать сюда, просить ..Сутки только прошли всего.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Homey
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:50 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 710
Награды: 119  +
Репутация: 50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Но я думаю всеравно ктото сделает что бы приборы свтетились !



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Флуд » Флуд » Другие игры » TRUCK AND TRAILER
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума