SCS вообще забили на клавишников,управлению радуются только пользователи рулей! На легком уже где-то с 15 миссии невозможно проходить на клаве на золото,плюс еще эта задержка с газом и задним ходом на автомате-ужас просто!
Парни T&T это промежуточная между GTS и ETS2,как windows vista,вроде не XP но еще не семерка.Можете не ставить её,ничего там интересного нет.Она больше для мододелов,расковырять,посмотреть,подготовиться.
butters, у меня нет руля,но в игре есть настройка клавиатура+мышка(руль),удобно и плавно
Barclaj, В АТС мне эта функция очень не понравилась (с мышкой).Здесь не пробовал,но даже если лучше,то как быть с автоматикой? Отнимает-то добрую часть времени и не пройдя простенькую миссию на золото,чувствуешь себя лохом,впервые севшим за симуляторы
Люди, подскажите как в ГТС всё таки отодвинуть камеру
она не двигается, в прописке этого нет, анимация, по мне так более реально стало чем в GTS дефолт ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну, Серёж, не знаю... такое впечатление что гркдью лежишь на руле.... И бокового зеркала не видать. Приходитсся камеру поворачивать, и ставить углом к движению... Конечно ко всему можнопривыкнуть.....
Фемида,просто все привыкли еще с етс, по мне так оптимально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну ясно:)))) Пробуем привыкать...Короче, как раньше терь в крсле не откинешься, по тихому поруливая с колена... Бум сидеть внимательно орлиным взором на дорогу:))))
Oleg_Conte "замечен небольшой мой прокол... в салоне ночью не светятся приборы..." Исправляем так: Вот в этих двух файлах: dashboard.dif dashboarr.dif в первой строчке надо заменить то что в кавычках: Вот на это: "eut.dif_lum.fx" _____________________________________________ работает а что за квадратики белые не знаю
Ребята, не знаю как вам, но мне игра понравилась! Хорошая возможность улучшить навыки парковки. При первых миссиях, игра чуточку лаггала, ну а потом все шло как по маслу! Только не понравилось одно-очень много пешеходов, как при первомайских демонстрациях Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Фемида, я тоже на максимальных играю, и все идет нормально, лаггов нету! А спрашивал тебя потому, что у других форумчан наблюдались сильные лагги, вот и подумал, неужели я один такой уникум, который играет без лаггов... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Не знаю как вам, а мне игра не очень понравилась. Супер мега нового там не появилось кроме пешеходов и обзора заднего вида и нового салона скании. Можно было поиграть если бы был режим карьеры, а так прошел пару заданий и все играть не стану больше. Скачал новый салончик с нашего сайта и поставил себе на сканию в ГТС и не парюсь.
А что за рамс с ручником, чё к чему он у них наоборот сделан?!!! Ни кто не заметил разве?!
да они перепутали впопыхах... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я вот не понял,чего они так долго с этими тенями,рендерингом парили нам мозги?? Отлично идет игра,нормальные динамическое освещение и тени,можно было еще к ЕТС их прикрутить и все было бы шикарно,наверняка больше бабла бы заработали...
Всем привет.Ну вот скачал я эту игру,запустил,выбрал грузовик,и начал играть.Управление поставил Клава+Мышь,управление грузовиком по мне хорошее,на скорости разворачивался его даже не занесло.Дошел до какой-то миссии,и подумал,надоело мне по этим складам ездить,и с помощь свободной камеры переместился на дороги с машинами.Трафик наконец-то поумнел,поворотники заранее включают,и тормозят вроде бы плавно,но мне каждый раз кто- нибудь врезался в зад.Еще мне понравилось то,что можно смотреть назад,практически все миссии прошел с таким видом.Ах да забыл указать играл на уровне "профи".В общем мне игрушка эта понравилась,буду ждать ЕТС2. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.