08:46:24 : Failed to get shadow map template unit 08:46:24 : Failed to get shadow map template unit 08:46:24 : Failed to get shadow map template unit 08:46:24 : Failed to get shadow map template unit 08:46:24 : Failed to get shadow map template unit 08:46:24 : Failed to get shadow map template unit 08:46:24 : Failed to get shadow map template unit 08:46:24 : Failed to get shadow map template unit ****** The log file exceeded its limit size, truncated.
Спасибо! Народ,у кого есть русификатор для редактора карт в етс? И модно ли в редакторе как нибудь включить навигатор,а то я не понимаю где я нахожусь...
Добавлено (17.07.2011, 17:16) --------------------------------------------- Я нашел русик для версии 1.3,но у меня версия 1.0 на ней он будет пахать?
Ну я вроде разобрался,почти все хорошо,но есть пара вопросов: 1.Как сделать указатели в редакторе? 2.Как замерить километраж от точки до точки??? Заранее благодарю! Я ВКонтакте:
Я конечно извиняюсь, в редактор карт я еще не лазил( время не пришло), но вот по поводу расстояний на глаз - ну очень сильно сомневаюсь. Начиная с ЕТС, расстояния между городами довольно точны. Вряд ли так сделаешь на глаз. Что то должно быть. Масштаб или привязка к чему то, но обязательно должно быть. Ищите парни.
oq37,мне тоже было бы очень интересно узнать что это за штука. По поводу расстояний в ЕТС:на глаз можно сделать! Я например делал м18 от Санкт-Петербурга до Медвежьегорска,по реальному это 603 км(до развязки),у меня получилось 623(до самого города вместе с развязкой). Так что я не думаю,что что-то там есть,масштаб или привязка.
Я не сомневаюсь, что можно. Но вряд ли разрабы на глазок это делают. Про модели ,грузовиков и прицепов ,мне тоже когда то говорили, что все на глаз, но я не поверил и оказался прав. Так может и тут так? Кстати, господа картостроители, меня давно смущают объекты на картах. Как то все убого - ни поссать, ни пожрать. Вот по этому поводу у меня к вам вопросик: - Я могу изменить существующие объекты, но при этом не лазить в редактор? Если да, то где они находятся. Особенно мення интересуют модели заправок, пограничных переходов, стоянок и погрузочных терминалов.