Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alexsandr22ru, не нужно его хромировать было.. После экспорта anim.pmg заноза не создаст анимблока. То есть, не будет у вас ничего крутится.. Теперь нужно салон просто экспортнуть, а анимацию оставить до переделки. Fan of Russian trucks
Парни, помогите пожалуйста! Переделываю дефолтный трак, создаю все нужные папки, беру "дефинишь" дефолтный на этот же трак из base и всё это помещаю в архив, переименовываю в scs, а трак в игре так и остаётся дефолтным! Смотрел видеохелп, которое Сергей делал, там у него фигурирует какая то "Заготовка", так из чего она?! Помогите пожалуйста кто чем может....
Это файл scs. В нем должны находится папка с траком, папка с колесами и соответсвенно папка дефинишь с нужным файлом sii.Если не поймешь, звони в скайп. Я в скайпе: luxeon554
Сообщение отредактировал Luxeon - Среда, 11.04.2012, 22:50
Luxeon, Я так и сделал! Не в первой же, с модами то работал! Создаю папку, называю как надо туда кидаю сам файл и т.д. То есть я не брал готовый какой то мод, а хочу сделать с нуля! И колёса тоже от дефолта кинул туда же!
Septerra, попробуй переименуй свой файл scs добавь скажем, букву z английскую в начале. У меня так было с одним траком, переименовал появился в игре. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Попробуй поменять трак , например : Магнум А (который ты делаешь с нуля) пропиши на Ивеко С. У меня аналогичная ситуация была. Помогло. Мой вопрос. Делал всё по видео хелпу всё в точности как показывалось, создавал мод с нуля из дефолта. Мод создался с одним единственным "матом" не понятным для меня и при загрузки сейва - вылет. У кого то была такая проблема, подскажите.
alexsandr22ru, худ - это отдельная от грузовика, салона модель "висюлек", которая просто прописывается затем в салон.
Выполняется отдельно, поэтому весьма проста и не требует особых навыков и знаний устройства модели салона. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
alexsandr22ru, это создается отдельная модель, под названием hood. Это как некое дополнение к салону. И туда можешь добавить нужные предметы. Я так понимаю это флажки, вымпелы и т.д. А потом в .sii файле прописываешь путь к этой модели.
Монтировка, Спасибо за совет! С твоей проблемой, могу подсказать! Удали этот мат и всё! Если проблема была в нем, то игра всё ровно запустится, даже без него, только деталь будет красная! Тогда ты уже точно будешь знать в чём проблема! Надеюсь я понятно изложил свою мысль )))
Монтировка, я правильно понял - у тебя в моде было несколько материалов, а после экспорта стал один? Если да, то проверь такую штуку: при экспорте, в окне экспорта, чуть правее и ниже кнопки "отмена", есть окошко, так вот проконтролируй что бы в нем стояло split by groups. Если у тебя там no mesh split, то заноза будет делать один мат.
oq37 - у меня не чего не было, я создавал мод из дефолта по видео хелпу, вроде всё в точности как у Сергея, только у меня мод с одним матом и вылет, удаляешь мат, мод относится к автомату, но работает.
Всем доброго дня)Парни у меня вопрос.Решил освоить моделирование в том плане чтобы делать модели с ноля по чертежам в занозе.Научился загружать чертежи делал крыло от камаза немного,но самое главное как научится хорошо моделить?А то у меня пока не очень получается...А очень охота научится делать модели с ноля.помогите кто чем может,хелпами там какими нибудь и т.д.Заранее Спасибо!Или ктото сможет научить меня?
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 14.04.2012, 16:40
А фиг его знает, как. По моему здесь или дано, или нет. Пробуй - народу понравится, значит дано, ну а если овощами закидают, значит не судьба.))) А хелпов по созданию моделей с нуля, в интернете навалом. Выбирай какой хочешь. Удачи.
Доброго времени суток-Друзья! Вот сворныхал прицепчик,но не обошлось без косяков.После установки на него дефолтного контейнера,получилась такая аказия....Думаю не правильно пережал текстуру,сжимал dx 5.Правильно ли я думаю?
Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.