Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:27 | Сообщение # 331
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, не нужно его хромировать было.. После экспорта anim.pmg заноза не создаст анимблока. То есть, не будет у вас ничего крутится..
Теперь нужно салон просто экспортнуть, а анимацию оставить до переделки.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:32 | Сообщение # 332
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, это значит что совсем ни как не переделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:35 | Сообщение # 333
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, руль ни как.. А салон можно

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:42 | Сообщение # 334
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, ясно, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey-Dalnoboy
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:48 | Сообщение # 335
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 5  +
Репутация: -15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет кто знает как переписать обект с карти гтс в етс?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:31 | Сообщение # 336
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер! Ребят родскажите что такое, пытаюсь что нибудь повесить в салон, песле переделки все стекла красные и панель тоже?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:02 | Сообщение # 337
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, Добрый! ТЫ салон не трогай, а сделай нужные тебе вещи худом.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Septerra
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:44 | Сообщение # 338
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите пожалуйста! Переделываю дефолтный трак, создаю все нужные папки, беру "дефинишь" дефолтный на этот же трак из base и всё это помещаю в архив, переименовываю в scs, а трак в игре так и остаётся дефолтным! Смотрел видеохелп, которое Сергей делал, там у него фигурирует какая то "Заготовка", так из чего она?! Помогите пожалуйста кто чем может....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:48 | Сообщение # 339
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Septerra)
фигурирует какая то "Заготовка"

Это файл scs. В нем должны находится папка с траком, папка с колесами и соответсвенно папка дефинишь с нужным файлом sii.Если не поймешь, звони в скайп.


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал Luxeon - Среда, 11.04.2012, 22:50
[ (UA) ]
Septerra
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 340
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, Я так и сделал! Не в первой же, с модами то работал! Создаю папку, называю как надо туда кидаю сам файл и т.д. То есть я не брал готовый какой то мод, а хочу сделать с нуля! И колёса тоже от дефолта кинул туда же!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:15 | Сообщение # 341
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Septerra, Ну тогда пересматривай все внимательно, возможно где то, что то не усмотрел. bohaut-107

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:26 | Сообщение # 342
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Septerra, попробуй переименуй свой файл scs добавь скажем, букву z английскую в начале. У меня так было с одним траком, переименовал появился в игре.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Septerra
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:29 | Сообщение # 343
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ладно, попробую! Спасибо за совет!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:06 | Сообщение # 344
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Septerra)
Septerra

Попробуй поменять трак , например : Магнум А (который ты делаешь с нуля) пропиши на Ивеко С.
У меня аналогичная ситуация была. Помогло.
Мой вопрос.
Делал всё по видео хелпу всё в точности как показывалось, создавал мод с нуля из дефолта.
Мод создался с одним единственным "матом" не понятным для меня и при загрузки сейва - вылет.
У кого то была такая проблема, подскажите.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:27 | Сообщение # 345
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как сделать на Мерседесе дашборд черным?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:53 | Сообщение # 346
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, это как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:50 | Сообщение # 347
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, худ - это отдельная от грузовика, салона модель "висюлек", которая просто прописывается затем в салон.

Выполняется отдельно, поэтому весьма проста и не требует особых навыков и знаний устройства модели салона.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:59 | Сообщение # 348
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, это создается отдельная модель, под названием hood. Это как некое дополнение к салону. И туда можешь добавить нужные предметы. Я так понимаю это флажки, вымпелы и т.д. А потом в .sii файле прописываешь путь к этой модели.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:33 | Сообщение # 349
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Кувач, понял, спасибо болшое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Septerra
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:04 | Сообщение # 350
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, Спасибо за совет!
С твоей проблемой, могу подсказать! Удали этот мат и всё! Если проблема была в нем, то игра всё ровно запустится, даже без него, только деталь будет красная! Тогда ты уже точно будешь знать в чём проблема! Надеюсь я понятно изложил свою мысль )))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:39 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Septerra)
Septerra

Я то мат удалил, но теперь я не могу в этом моде не чего сделать или добавить "Занозой"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:45 | Сообщение # 352
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, я правильно понял - у тебя в моде было несколько материалов, а после экспорта стал один? Если да, то проверь такую штуку: при экспорте, в окне экспорта, чуть правее и ниже кнопки "отмена", есть окошко, так вот проконтролируй что бы в нем стояло split by groups. Если у тебя там no mesh split, то заноза будет делать один мат.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Монтировка
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:52 | Сообщение # 353
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 - у меня не чего не было, я создавал мод из дефолта по видео хелпу, вроде всё в точности как у Сергея, только у меня мод с одним матом и вылет, удаляешь мат, мод относится к автомату, но работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:39 | Сообщение # 354
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня)Парни у меня вопрос.Решил освоить моделирование в том плане чтобы делать модели с ноля по чертежам в занозе.Научился загружать чертежи делал крыло от камаза немного,но самое главное как научится хорошо моделить?А то у меня пока не очень получается...А очень охота научится делать модели с ноля.помогите кто чем может,хелпами там какими нибудь и т.д.Заранее Спасибо!Или ктото сможет научить меня?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 14.04.2012, 16:40
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:43 | Сообщение # 355
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
главное как научится хорошо моделить

А фиг его знает, как. По моему здесь или дано, или нет. Пробуй - народу понравится, значит дано, ну а если овощами закидают, значит не судьба.))) А хелпов по созданию моделей с нуля, в интернете навалом. Выбирай какой хочешь. Удачи.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:46 | Сообщение # 356
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Спасибо)Хелпов то много,но понятных маловато...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:00 | Сообщение # 357
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, форумчане не могли бы Вы подсказать , что нада зделать чтобы зеркало габарита видило калесо ?
Зарание спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luaz7916
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:04 | Сообщение # 358
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как в занозе посмотреть сколько полигонов имеет модель



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:08 | Сообщение # 359
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите как создать худ, уже сутки пытаюсь и все равно не чего не могу понять, в хелпе мало понятного!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:11 | Сообщение # 360
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток-Друзья! Вот сворныхал прицепчик,но не обошлось без косяков.После установки на него дефолтного контейнера,получилась такая аказия....Думаю не правильно пережал текстуру,сжимал dx 5.Правильно ли я думаю?


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума