Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой, не работают два зеркала в месте, или работает левое зеркало а в правом картинка стоит, или правое работает когда мышку немного в право подвинешь, но тогда левое не работает а стоит картинка, подскажите как это исправить и можно ли исправить вообще Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Всем привет! Извините если не в ту тему обратился, просто незнаю где поиск текстур на прицепы, в общем мне нужна текстура тента темно-зеленая или синяя, желательно сильно потертая, с "эффектом старины" хочу на прицеп наложить... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой, не работают два зеркала в месте, или работает левое зеркало а в правом картинка стоит, или правое работает когда мышку немного в право подвинешь, но тогда левое не работает а стоит картинка, подскажите как это исправить и можно ли исправить вообще
Здравствуйте, а мне кто не будь поможет или нет игнор? Не ошибается тот, кто ничего не делает!
AU44, Ни как ты это не исправишь, это структура движка, нельзя зеркала ставить близко друг к другу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времини суток.Форумчане, я столкнулся с такой проблемой : при покупки авто игра вылетает , но если на нём появлятся, то оно работает.Автомобиль ранее периписан из ETS в GTS.В ETS прекрасно работает, и в салоне купить можно, а в GTS вылет. Вот что лог пишет
тимоха1992 - вот перевод. Скорее всего не прописан в автосалоне, а может конвертировал не правильно... Старт спасенной игры (/home/save/15)... Пустой сегмент! (пункт 2547) Пустой сегмент! (пункт 2547) поколение detail_vegetation сверхнизко! (4682) Пустой сегмент! (пункт 2547)
Здравствуйте,вопрос по установки вымпела в салон, в этот трак: http://akdriver-avto-ls.ru/forum/115-6150-1 Делаю первый раз, да и с ZModeler работую тоже в первый раз(версия 2.1.1). Проблема с импортированием салона в ZModeler 2.1.1. Делаю так: 1 Открываю архив с траком, иду по пути: scania_6x4_R730_AU44.scs\vehicle\truck\scania_rcab_2009_6x4\interior и из этой папки переношу файл model.pmg в свою папку(Новая папка) 2 Импортирую в ZModeler файл model.pmg, вот так : http://clip2net.com/s/1L9HL 3 Жму Import, но салона невижу( http://clip2net.com/s/1La8m ) Что же может быть неправильно? P.S Извиняюсь за ссылки, если что нетак.
kroko100,это не тех.помощь,а в тему моделирование.Из того что ты написал,ничего не правильно.Читай хелпы сначала.Папка бейс не распакована и путь не указан.
Ребята помогите пожалуйста , сегодня решил поменять цвет прицепа , нашёл текстуру и перекрасил : при сохранении выбрал формат dds , и там ещё выскачели настройки и там нужно выбирать dxt1-dxt3-dxt 5 , и что нужно выбирать ? Менял в paint.net , сохронял в dds , настройки dxt все попробывал , в архив закидывал бес сжатия , а там размазаные текстуры на прицепе . Что не так ? Вот фото
Помогите , а то впервые решил подобным заняться . Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Воскресенье, 01.04.2012, 20:57
Добавлено (01.04.2012, 22:00) --------------------------------------------- Luxeon, влад попробывал , всё равно тоже самое .
Добавлено (01.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- Luxeon, а какой тип сжатия (диапазон , кластеры , итерация ) ,и определение ошибок ?
Скажите, а существуют ли думисы на белые габариты?
для этого не думмисы нужны,а прописка на файл с нужной текстурой.К примеру берешь файл название которое у тебя не используется в игре,например (sidesam.pmg),открываешь его в занозе и смотришь какая текстура на него замаплена,далее через фотошоп открываешь текстуру с твоего флаерпака и подгоняешь под нужный размер ту часть текстуры которую ты нашел через занозу,затем подбираешь там свечение,яркость цвет и тд.,сохраняем все в dtx5.(с альфой). Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 02.04.2012, 22:45