Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 43«12891011124243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:42 | Сообщение # 271
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой, не работают два зеркала в месте, или работает левое зеркало а в правом картинка стоит, или правое работает когда мышку немного в право подвинешь, но тогда левое не работает а стоит картинка, подскажите как это исправить и можно ли исправить вообще

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:55 | Сообщение # 272
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy,Спасибо,понятно)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 31.03.2012, 15:37
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:22 | Сообщение # 273
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Извините если не в ту тему обратился, просто незнаю где поиск текстур на прицепы, в общем мне нужна текстура тента темно-зеленая или синяя, желательно сильно потертая, с "эффектом старины" хочу на прицеп наложить...

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:01 | Сообщение # 274
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (OIDG)
с "эффектом старины"

Реально проще научится делать самому. В нете куча уроков к Фотошопу, где объясняют , как это делать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AU44
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:40 | Сообщение # 275
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Code
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой, не работают два зеркала в месте, или работает левое зеркало а в правом картинка стоит, или правое работает когда мышку немного в право подвинешь, но тогда левое не работает а стоит картинка, подскажите как это исправить и можно ли исправить вообще


Здравствуйте, а мне кто не будь поможет или нет игнор?


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:51 | Сообщение # 276
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, Ни как ты это не исправишь, это структура движка, нельзя зеркала ставить близко друг к другу.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:52 | Сообщение # 277
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, я не знаю решения такой проблемы. Не сталкивался.

У меня такая проблема, как такое убрать?





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AU44
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:00 | Сообщение # 278
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, goba6372, Спасибо что ответили, все понял

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:48 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Хорошо, поищу уроки, может и получится чего.

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:11 | Сообщение # 280
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времини суток.Форумчане, я столкнулся с такой проблемой : при покупки авто игра вылетает , но если на нём появлятся, то оно работает.Автомобиль ранее периписан из ETS в GTS.В ETS прекрасно работает, и в салоне купить можно, а в GTS вылет.
Вот что лог пишет

Зарание спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Монтировка
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 281
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тимоха1992 - вот перевод.
Скорее всего не прописан в автосалоне, а может конвертировал не правильно...
Старт спасенной игры (/home/save/15)...
Пустой сегмент! (пункт 2547)
Пустой сегмент! (пункт 2547)
поколение detail_vegetation сверхнизко! (4682)
Пустой сегмент! (пункт 2547)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
тимоха1992
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:07 | Сообщение # 282
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, Спасибо за помощь



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kroko100
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:50 | Сообщение # 283
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,вопрос по установки вымпела в салон, в этот трак:
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/115-6150-1
Делаю первый раз, да и с ZModeler работую тоже в первый раз(версия 2.1.1). Проблема с импортированием салона в ZModeler 2.1.1.
Делаю так:
1 Открываю архив с траком, иду по пути: scania_6x4_R730_AU44.scs\vehicle\truck\scania_rcab_2009_6x4\interior и из этой папки переношу файл model.pmg в свою папку(Новая папка)
2 Импортирую в ZModeler файл model.pmg, вот так :
http://clip2net.com/s/1L9HL
3 Жму Import, но салона невижу( http://clip2net.com/s/1La8m )
Что же может быть неправильно?
P.S Извиняюсь за ссылки, если что нетак.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:52 | Сообщение # 284
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kroko100, я тебе ответил уже
Quote (Barclaj)
kroko100,это не тех.помощь,а в тему моделирование.Из того что ты написал,ничего не правильно.Читай хелпы сначала.Папка бейс не распакована и путь не указан.

чего еще раз спрашивать.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kroko100
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:01 | Сообщение # 285
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj
Извини, ошибка вышла.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
linza
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:54 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите пожалуйста , сегодня решил поменять цвет прицепа , нашёл текстуру и перекрасил : при сохранении выбрал формат dds , и там ещё выскачели настройки и там нужно выбирать dxt1-dxt3-dxt 5 , и что нужно выбирать ? Менял в paint.net , сохронял в dds , настройки dxt все попробывал , в архив закидывал бес сжатия , а там размазаные текстуры на прицепе . Что не так ?
Вот фото

Помогите , а то впервые решил подобным заняться .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Воскресенье, 01.04.2012, 20:57
[ (BY) ]
Luxeon
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:56 | Сообщение # 287
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, сохранения должно быть в dxt5

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:06 | Сообщение # 288
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, сейчас попробуем .

Добавлено (01.04.2012, 22:00)
---------------------------------------------
Luxeon, влад попробывал , всё равно тоже самое .

Добавлено (01.04.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Luxeon, а какой тип сжатия (диапазон , кластеры , итерация ) ,и определение ошибок ?


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:08 | Сообщение # 289
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, проще фотошопом )оставляй кластеры и внизу галочку поставь генерировать Mip Maps



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
†[EGOR]†
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:28 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, хочу отрегулировать зеркала слышал что их нужно текстурить, а как это сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:13 | Сообщение # 291
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Скажите, а существуют ли думисы на белые габариты? Если да - то как называются.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:30 | Сообщение # 292
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо Юра , как нибудь попробуем .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:38 | Сообщение # 293
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, ну могу еще посоветовать DXTbmp

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:09 | Сообщение # 294
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Если да - то как называются.

В дефолте по моему нет. В флаерпаках смотри.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:12 | Сообщение # 295
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, понятно, спасибо. Сделал без них.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:40 | Сообщение # 296
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Скажите, а существуют ли думисы на белые габариты?

для этого не думмисы нужны,а прописка на файл с нужной текстурой.К примеру берешь файл название которое у тебя не используется в игре,например (sidesam.pmg),открываешь его в занозе и смотришь какая текстура на него замаплена,далее через фотошоп открываешь текстуру с твоего флаерпака и подгоняешь под нужный размер ту часть текстуры которую ты нашел через занозу,затем подбираешь там свечение,яркость цвет и тд.,сохраняем все в dtx5.(с альфой).


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 02.04.2012, 22:45
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:44 | Сообщение # 297
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, спасибо! Нужно будет попробовать!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:00 | Сообщение # 298
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, [flare.vehicle.headls]-габар. огни (бел.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:40 | Сообщение # 299
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, спасибо! В принципе подходит, как раз не такой яркий как ближний свет!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sanek7694
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:04 | Сообщение # 300
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет подскажите пожалуйста как правильно сохранять салон?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 10 из 43«12891011124243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума