Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 43«1214151617184243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:44 | Сообщение # 451
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alexsandr22ru)
В занозе полностью убираю
Я так понял после экспорта начинаешь править куда сохраняешь,маты правь только в моде,а куда сохраняешь не чего там не правь.А то так и будет.И всю папку не перекидывай,только файлы pmg, pmd,dds,если новую текстуру применил,и естественно мат,тобж,если создал после применения новой текстуры.После чего,как ты перетащил не правильный мат,правишь его в моде,вот и всё.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Воскресенье, 22.04.2012, 18:46
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:05 | Сообщение # 452
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, TUNGUS, понял спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrey_7780957
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:32 | Сообщение # 453
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, я бы хотел узнать как делать надписи на машине ? если можно пример ! заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:48 | Сообщение # 454
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andrey_7780957, увы но я должен вас огорчить, для новичка в занозе, это почти не возможно.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:05 | Сообщение # 455
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Возможно если захотеть.

andrey_7780957,Надо в фотошопе или скин не большой рисовать или надписи ,а можно с интернета взять, а потом уже в занозе на деталь накладывать...
Это я в кратце обьяснил..




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 22.04.2012, 23:11
[ (RU) ]
andrey_7780957
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:22 | Сообщение # 456
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:48 | Сообщение # 457
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто может сделать табличку TIR и пару зелёных кружков для скании класса В дефолтной... Такой модик своеобразный...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение # 458
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я не пойму - сделал таблички по заказу СерёганаВОЛЬВЕ, а при загрузке зависает - я сворачиваю игру и вижу что проблема приложения ну это ничего не значит дело в том что лог чистый а в заносе все правильно не знаю что делать... переделывал все несколько раз даже просто за видео мануалом повторял - все так же. Я делаю две таблички из номерного знака и налаживаю на них текстуру дальше правильный экспорт, все текстуры и маты появляются в папке с ПМГ и ПМД, кидаю все это дело в архив и в папку мод. Да и еще забыл все это я делаю из дефолтной скании. Ребят помогите первый раз с таким столкнулся.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Понедельник, 23.04.2012, 20:59
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:54 | Сообщение # 459
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, заноза создает корявые маты. Поэтому лучше не кидать их в мод. А если и забросил, то поставь значения с рабочих матов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:56 | Сообщение # 460
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,

Если таблички нервы трепают, не мучайся))) Что нибудь придумаю... Ну а если тебе интиресно разобратся? Я только за))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:01 | Сообщение # 461
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, маты я правил, но дело в том что заноса с дефолта создает правильные маты... К тому же моя папка с рабочими матами испарилась после переустановки виндовса и я добавлял только env faktor

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Понедельник, 23.04.2012, 21:02
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:03 | Сообщение # 462
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,При многократном экспорте одной модели в одну папку ,всё заменять в scs не ужно,достаточно закинуть туда только файлы pmg и pmd )

Добавлено (23.04.2012, 22:03)
---------------------------------------------
SeniorSancho,Если хочешь могу помочь, поковырять твой трак..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:04 | Сообщение # 463
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, это я знаю

Добавлено (23.04.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Dalnoboishik, давай поковыряй...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:49 | Сообщение # 464
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,как выделить и отделить только поверхность от детали ?,наружние части...
Очень надо.Заранее Большое Человеческое Спасибо!




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 24.04.2012, 11:22
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:53 | Сообщение # 465
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, если честно то я не понял суть вопроса... и где мой трак=)

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:57 | Сообщение # 466
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Вот у меня деталь.
И мне надо отделить от неё наружнюю часть,поверхность...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:09 | Сообщение # 467
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, можно в режиме полигонов выбрать нужную тебе поверхность и потом в заклаках "Модификации, Геометрия, Отсоединить" выделяешь то что тебе нужно и отделяешь...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:16 | Сообщение # 468
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Поставил я режим полигонов...
а как выбрать поверхность?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 24.04.2012, 15:20
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:24 | Сообщение # 469
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, там где у тебя функции занозы выбери выделение и там вибирай как тебе удобно

Добавлено (24.04.2012, 16:24)
---------------------------------------------
Да и советую все это дело по выделению производить в опции вида "Перспектива"


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:49 | Сообщение # 470
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Чёта у меня ничего не получается...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:02 | Сообщение # 471
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, ты фото что-ли приложи, и выдели на нем, что тебе отрезать нужно...

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:05 | Сообщение # 472
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Согласен со Stelsом выложи фото занозы тогда я тебе подскажу...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:11 | Сообщение # 473
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот деталь кабины,и от неё мне надо отделить только поверхность,но я не знаю как




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:33 | Сообщение # 474
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, смотри: жмешь режим выделенного и автоматчтобы они нажались и потом щелкаешь по поверхности которую ты должен выделить рамкой перед етим....

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:38 | Сообщение # 475
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Хоть убей не дошло...
Вот нажал режим выделенного,а дальше чего?
P.S Извиняюсь за то что до меня не доходит...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 24.04.2012, 18:46
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:13 | Сообщение # 476
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, смотри


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:19 | Сообщение # 477
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Сделал,но ничего не произошло...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:50 | Сообщение # 478
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, хммм попробуй еще раз если не получится тогда не знаю...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:13 | Сообщение # 479
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, мой тебе совет, возьми модель что я делал для педалей, и оттуда возьми кабину. Я её всю перебрал по частям и исправил почти что все неровности на крыше, капоте, крыльях. Убил на это много времени. Поэтому тебе советую чтобы не тратить много времени на эту кабину я могу дать тебе ссылку скачай и работай с грузовиком. Если заинтересовал пиши в личку.

Если всё же хочешь помучатся то смотри:


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Вторник, 24.04.2012, 20:14
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:09 | Сообщение # 480
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik,Да нет,спасибо,
Я научится хочу,меня Conte учит,я не понял его слова и решил обратиться к вам...
Спасибо,сейчас попробую сделать как вы показали...

Добавлено (24.04.2012, 23:09)
---------------------------------------------
selonik,Спасибо вам огромное,очень помогли,теперь знаю как отделять поверхность)




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 24.04.2012, 20:28
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 16 из 43«1214151617184243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума