Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я так понял после экспорта начинаешь править куда сохраняешь,маты правь только в моде,а куда сохраняешь не чего там не правь.А то так и будет.И всю папку не перекидывай,только файлы pmg, pmd,dds,если новую текстуру применил,и естественно мат,тобж,если создал после применения новой текстуры.После чего,как ты перетащил не правильный мат,правишь его в моде,вот и всё. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Воскресенье, 22.04.2012, 18:46
andrey_7780957,Надо в фотошопе или скин не большой рисовать или надписи ,а можно с интернета взять, а потом уже в занозе на деталь накладывать... Это я в кратце обьяснил..
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 22.04.2012, 23:11
Ребят, я не пойму - сделал таблички по заказу СерёганаВОЛЬВЕ, а при загрузке зависает - я сворачиваю игру и вижу что проблема приложения ну это ничего не значит дело в том что лог чистый а в заносе все правильно не знаю что делать... переделывал все несколько раз даже просто за видео мануалом повторял - все так же. Я делаю две таблички из номерного знака и налаживаю на них текстуру дальше правильный экспорт, все текстуры и маты появляются в папке с ПМГ и ПМД, кидаю все это дело в архив и в папку мод. Да и еще забыл все это я делаю из дефолтной скании. Ребят помогите первый раз с таким столкнулся. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Понедельник, 23.04.2012, 20:59
Кувач, маты я правил, но дело в том что заноса с дефолта создает правильные маты... К тому же моя папка с рабочими матами испарилась после переустановки виндовса и я добавлял только env faktor Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Понедельник, 23.04.2012, 21:02
Dalnoboishik, можно в режиме полигонов выбрать нужную тебе поверхность и потом в заклаках "Модификации, Геометрия, Отсоединить" выделяешь то что тебе нужно и отделяешь... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Dalnoboishik, там где у тебя функции занозы выбери выделение и там вибирай как тебе удобно
Добавлено (24.04.2012, 16:24) --------------------------------------------- Да и советую все это дело по выделению производить в опции вида "Перспектива"
Dalnoboishik, смотри: жмешь режим выделенного и автоматчтобы они нажались и потом щелкаешь по поверхности которую ты должен выделить рамкой перед етим.... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Dalnoboishik, мой тебе совет, возьми модель что я делал для педалей, и оттуда возьми кабину. Я её всю перебрал по частям и исправил почти что все неровности на крыше, капоте, крыльях. Убил на это много времени. Поэтому тебе советую чтобы не тратить много времени на эту кабину я могу дать тебе ссылку скачай и работай с грузовиком. Если заинтересовал пиши в личку. Если всё же хочешь помучатся то смотри:
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Вторник, 24.04.2012, 20:14
selonik,Да нет,спасибо, Я научится хочу,меня Conte учит,я не понял его слова и решил обратиться к вам... Спасибо,сейчас попробую сделать как вы показали...