Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 43«1215161718194243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 25.04.2012, 02:05 | Сообщение # 481
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, как это исправить?..


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 25.04.2012, 02:28 | Сообщение # 482
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, черное стекло? Какой материал применял? Должен быть glass, с соответствующей текстурой и матом.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:45 | Сообщение # 483
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, мат на стекло а текстура genepal

Добавлено (25.04.2012, 14:45)
---------------------------------------------
Да и забыл - мне еще нужно сделать зеркала которые почему то красного цвета я не пойму почему, кстати салон я делаю из дефолта может это тоже влияет...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergey-Dalnoboy
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:53 | Сообщение # 484
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 5  +
Репутация: -15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет кто может подсказать мат на полупрозрачные мигалки?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:58 | Сообщение # 485
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey-Dalnoboy, вот почитай - тогда сам будешь маты делать...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergey-Dalnoboy
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:00 | Сообщение # 486
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 5  +
Репутация: -15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо большое попробую bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:13 | Сообщение # 487
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, помогите! Первый вопрос: я сделал импорт дефолтного грузовика (Скании) но вот текстуры рамы там не было я всунул свою (Пишу потому что не знаю правильно ли это).
И второй вопрос: когда я налаживаю на таблички текстуры, в занозе все нормально, а вот в игре пропадает текстура вообще (точнее нету рисунка)


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Пятница, 27.04.2012, 01:08
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:25 | Сообщение # 488
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, а накладываешь правильно? посмотри, может стоит прозрачность, или слишком большой блик.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:00 | Сообщение # 489
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, блик полностью убрал, текстуру наложил правильно, прозрачность тоже убрал (альфа канал везде выключен)

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:16 | Сообщение # 490
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
блик полностью убрал,

А ты в игре текстуру хоть заменил? Что то сильно похоже, что текстурка не та.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение # 491
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
в игре текстуру хоть заменил
не понял... текстура та я вытягивал с игры и обратно в занозу - в занозе все нормально а в игре ничего нету да кстати мат вот material :
почему так я не знаю (этот мат я взял с другого грузовика)


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:52 | Сообщение # 492
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
да кстати мат вот material :

Да причем здесь мат. Точнее здесь нужен мат, но в прямом смысле слова. Где то ты косячишь, и косячишь крепко. Текстуру табличек ты на дефолтной текстуре рисовал? Или материал новый создавал? Рассказывай все, а то как то мало информации.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:53 | Сообщение # 493
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, как я мог на дефолтую текстуру табличку "ТИР" нарисовать - понятное дело что текстура новая мат создавал новый к нему добавил текстуру с пунктом "не прозрачный" потом выделил таблички нажал применить к выделиному потом текстурирование все как положено наложил (подогнал) в занозе выглядит вот так:

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kasta
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:57 | Сообщение # 494
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, норм получилось)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:00 | Сообщение # 495
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, это еще ничего не получилось ты читай посты! Я не могу сделать чтобы в игре правильно отображалось...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:57 | Сообщение # 496
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, ну дальше экспорт и закидывай в архив файлы pmg,pmd,текстуры и маты!

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:10 | Сообщение # 497
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,

Вообще красавец)) То что я и просил)))) Надеюсь у тебя получится его в игру "втистнуть". bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:02 | Сообщение # 498
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, дело в том что это давно пройденый этап что мне делать потом и перед этим я знаю - но не пойму почему не отображается текстура в игре...

Добавлено (28.04.2012, 03:02)
---------------------------------------------
СерёганаВОЛЬВЕ, я этот мод доделаю - но после того как приеду а это будет где-то через 3 недели (может раньше), я уже все пересмотрел (текстура сгенерирована правильно, мат тоже правильный, тобжи проверил тоже правильные) я уже не знаю что делать, к тому же переделывал с самого начала по несколько раз...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:21 | Сообщение # 499
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, разрешение текстуры 1:1?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:52 | Сообщение # 500
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, то есть 1:1??? не понял - объясни...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:43 | Сообщение # 501
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,разрешение текстуры должно быть к примеру 512х512,а не 1024х512.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:51 | Сообщение # 502
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,

Да не торопись))) Всё нормально) И сам опыта наберёшься bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:00 | Сообщение # 503
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, а ну это я всегда соблюдаю... я вот нашел еще один фактор - дело в том что в занозе картинка правильная а вот и в игре только дин цвет я при передвижении картинок в текстуре замечаю что и цвет в игре меняется, то есть я только что уменьшил текстуру в размерах (с сохранением пропорции) и цвет с зеленого изменился на синий (цвета таблички "ТИР" и "Европейских знаков") но показывает обе таблички одним цветом хоть я текстурировал по одному походу дело в текстуре но я не могу понять - настройки при сохранении правильные (работаю с Peint.NET)

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
qwest
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:14 | Сообщение # 504
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
работаю с Peint.NET

попробуй поработать фотошопом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:22 | Сообщение # 505
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qwest, я в нем когда то работал но он мне не понравился - слишком много настроек для текстуры...
Я могу залить текстуру с которой мучаюсь - может кто сможет нормальной сделать...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:10 | Сообщение # 506
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
текстуру с которой мучаюсь

А что толку от текстуры? Если заливать, то все - и модель, и текстуры. Только тогда можно найти твой косяк. А косяк именно твой, а не какой то неведомой силы.))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:05 | Сообщение # 507
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, уже ничего не нужно, после повторной переделки все получилось...

Добавлено (28.04.2012, 20:05)
---------------------------------------------
Ребят я уже выложил мод на форум кто хочет ищите в "Модах для ГТС" > "Другое"
PS. спасибо всем что помогали=)


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ВО_MOLOTOK
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:02 | Сообщение # 508
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемы пользователи сайта подскажите мне пожалуста ,как делать конверт из german truck simulator в grand theft auto san andreas ????????????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:16 | Сообщение # 509
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВО_MOLOTOK,Здесь форум по дальнобойным симуляторам.Так что думаю ты ни туда обратился..
Ну разве подскажет тот кто разбирается в ГТА




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 30.04.2012, 12:17
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:33 | Сообщение # 510
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто умеет моделить с нуля, напишите пожалуйста в ЛС. Есть куча разработок, правда на бумаге.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 17 из 43«1215161718194243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума