Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alexsandr22ru, текстуры надо поменять местами, просто ты поставил текстуру правого зеркала на левое зеркало и наоборот текстуру левого зеркала на правое зеркало
Добавлено (18.04.2012, 20:41) --------------------------------------------- если что, close_mirror_reflection это текстура левого зеркала, а far_mirror_reflection это текстура правого. Но это на GTS 1.32 (ATS), как на других версиях не знаю, может быть также.
alexsandr22ru, с такой проблемой я не сталкивался, может салон под другую версию игры сделан. Просто бывает такое, что если салон сделан под версию игры 1.32 то на версии игры например 1.0 , они не будут работать. Может причина в этом.
†[EGOR]†, left_mirror_reflection. левый за место left пишеш close, right_mirror_reflection.tobj"правый за место right пишеш far у меня так было и в хелпе также!
Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Четверг, 19.04.2012, 16:36
Добавлено (19.04.2012, 17:45) --------------------------------------------- P.S Модераторы удалите моё сообщение ,а то пока я писал своё,alexsandr22ru написал своё вперёд меня.
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 19.04.2012, 16:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать, и какими инструментами надо пользоваться в занозе, чтобы увеличить длину прицепа? Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
serega11,Можно текстуру и без запаса нормально затекстурить. Аккуратно нанести текстурку на деталь которую растянул так же как она была,только ещё надо будет деталь разделить на части,для удобного текстурирования.
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 19.04.2012, 17:38
serega11, Абсолютно с тобой согласен, я занозу осваивал очень давно, думал не мое это, но потом добился достаточно хороших результатов в этом деле. Я вернулся!
Ребят, я очень долго искал но так и не смог понять - где и как, можно салон с 1.00 версии, сделать на 1.32. Помогите кто знает, потому что на 1.00 все хорошо работает а когда запускаю его в 1.32 нужно пережимать текстуры но проблема появляется с анимацией и некоторыми текстурами.
Добавлено (22.04.2012, 04:56) --------------------------------------------- alexsandr22ru, если я не ошибаюсь, блики которые вы делаете в занозе (точнее убираете) - это значения в матах, которые она создает, но обычно люди которые не давно работают с занозой, постоянно эти маты полностью правят, изменяя все кроме тобжей, что призводит к тому что, все ваши действия для уборки бликов, сводятся к нолю.
Подскажите в чем дело, убираю блики а они всеравно появляються!
Какие блики? Засветы на модели или в занозе,и покажи скрин,чтоб было понятнее. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.