В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
umpair, ага, я даже придумал, как быстро считать очки по каждой трассе. Так что эта идея пока мне нравится больше всех. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Перед самым стартом первого этапа Чемпионата мира по классическим ралли (WRC) - Ралли Швеции Всемирный Совет по автоспорту FIA одобрил решение об изменении системы начисления очков. В отличие от прошлых лет, когда в очковую зону попадали пилоты, занявшие первые восемь мест, в новом сезоне зачетные очки получит первая десятка по итогам каждого этапа.
Очки будут начисляться по следующей схеме:
1 место: 25 очков 2 место: 18 очков 3 место: 15 очков 4 место: 12 очков 5 место: 10 очков 6 место: 8 очков 7 место: 6 очков 8 место: 4 очка 9 место: 2 очка 10 место: 1 очко
Mishuk, давай Миша рули, почитал, мозги закипели))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Учитывая, что у нас игроков мало, то даже старая система начисления очков (начиная с 18 за первое место) нам не очень подойдёт. А новая, по модели формулы-1 тем более. В общем, я уже заканчиваю делать файлик по систиме подсчёта для каждой трассы внутри этапа. Ну и цифры опять пересмотрел. Думаю, сделать следующие: первое место - 10 второе - 7 третье - 5 далее по 2 очка. Такая система позволит усилить борьбу за первое место на каждой трассе.
Потом ещё хочу подсчитать текущий результат. Посмотрим, что выйдет Вечером закончу с этим и покажу, что имеем по новой схеме. Ну и сформулирую эти самые новые правила. Ктстати, кто не ехал Австралию, перед стартом забейте свой ник в RSCenter. В дальнейшем это нужно будет для правильного обсчёта!
Вечером закончу с этим и покажу, что имеем по новой схеме.
давай Миша, удачи, тебе карты в руки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, короче, как сделаю, так и будет? Ну ладно, продолжу работу. Вечером надеюсь выложу всё, что касается чемпионата. Раз других предложений нет... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Вот, подсчитал очки по новой системе -ТЕМА Пока скажу только, что считал по цифрам 1-е место 10 очков, 2-е место 7 очков, 3-е место 5 очков, ниже - 2 очка. За пропуск 0 естественно. Ближе к ночи оформлю всё как пологается... Промежуточные результаты нужны кому-то? Выкладывать подробную таблицу, за какую трассу кто сколько получил? Или это излишне? Но если надо, сразу не ждите, ещё надо черновики файла доработать до приятного глазу вида.
И ещё раз обращаю внимание, Витя, Олег, Алекс, пропишите ник в RSCenter и не забывайте с результатами таблицу.
Миша,а не получится так,что выиграв ралли окажешся на втором-третьем месте.Ведь теоретически возможен такой исход.Насчет промежуточных результатов-если мороки не много,то выложи.А ежели хлопотно,то и не парся.Тебе же еще и ездить нужно,а не только считать.
Quote (Mishuk)
и не забывайте с результатами таблицу.
Тут вопрос назрел.Хочу попробовать таки ехать Австралию.Но,точно знаю,сразу не осилю.Что если буду проезжать по два-три СУ,ну и файлов отчета будет несколько.Как такое,возможно?
это наш, украинец, Алекс Силюк, самый молодойз из всех украинских гонщиков и самый быстрый. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
у так Миша на первом месте идет)) вот что значит, везде победить и один этап не проехать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я про Alex74 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, посчитать будет не проблема. Если Сергей не против, то едь так. Правильнее ехать всё сразу, но учитывая, что все мы новички, что семпионат пробный и что ты болеешь к тому же, то думаю, можно и так сделать... А таблицу я сделаю, как и календарь.Таблицу не столько для красоты, а для того, чтобы вы могли меня проконтролировать и в случае чего найти ошибку (мало ли упустил где чего в макросе).
Quote (umpair)
это наш, украинец, Алекс Силюк, самый молодойз из всех украинских гонщиков и самый быстрый.
Это ты к тому, что не туркам удобение пошло? Раз трасса в Турции, то и удобение ихнее
Quote (goba6372)
у так Миша на первом месте идет)) вот что значит, везде победить и один этап не проехать...
Да, я думал, что на втором... а оказалось вот так. Непройденный этап много очков отбирает... Но именно в этом всём изюминка - нельзя расслабляться, даже если едешь первым. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Все как в реале.Самые ценимые гонщики,как раз не быстрые,а стабильные.Вон Миша видео выложил.На нем Александр Салюк(млаший),хороший гонщик.А вот штурманом у него идет Алексей Мочанов.Яркая личность,журналист прсто обалденный,а гонщик хороший,но несколько безбашенный.Что то типа Мак Рея.Так вот Салюк как раз пример стабильного(хотя отец у него поспокойней),а Мочанов-победа любой ценой.Потому и частые сходы.
главное держаться подальше от обочин на большой скорости сразу вылет,
это да, скорость большая. чуть цепанешися колесом за обочину, раскидает так, что машину потом не соберешь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кстати,ребята,кто нибудь сталкивался с таким явлением-сбрасываю газ,чут чуть торможу,тормоза отпускаю.И вот тут начинается что то непонятное.Машину тянет вправо,как будто правое колесо заклинило,и машина переходит в неконтролируемое скольжение.Интересно что это такое.Из за этой фигни теряю кучу времени.Приходится рано тормозить,одновременным нажатием на газ и тормоз.В правый крутой поворот только хорошо заходить.
Можете ознакомится с правилами чемпионата. Может быть завтра дойдут руки и до календаря. А пока поеду потренируюсь немного.
Блин, а вот и первая ошибка в таблице по Англии... Придётся пересчитать. Вот что значит забивать всё руками... ************************************************* Исправил. Ошибка была в трассе Rally School. Вместо двоеточия поставил точку во времени и максроc посчитал, что у Вити лучше время на ней. Общий зачёт немного изменился, для Вити в худшую сторону (((
А вот и все прелести ночной езды в дождь, правда с чистыми фарами
Quote (oq37)
Кстати,ребята,кто нибудь сталкивался с таким явлением-сбрасываю газ,чут чуть торможу,тормоза отпускаю.И вот тут начинается что то непонятное
а режим с повреждениями?
Quote (Mishuk)
Можете ознакомится с правилами чемпионата.
сейчас пойду смотреть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, Миша, себя не вижу, как то даже не по себе, может вобьешь меня в таблицу где ни будь внизу вне зачета, хоть время сравнить, а то как будь то меня нет совсем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В том то и дело,что без.Да и повреждений быть не могло-начинается прямо со старта.И не постоянно.Чуть позже беру ту же машину-все нормально.И эта хрень у меня всегда присутствовала,даже в дефолте.Может настройки какие?
Quote (goba6372)
хоть время сравнить, а то как будь то меня нет совсем
Ну да.А то как то ориентир пропал.А вообще таблицы классные.Мне понравилось.Очень наглядно.
В том то и дело,что без.Да и повреждений быть не могло-начинается прямо со старта.И не постоянно
ну тогда я не знаю Олег, настройки не при чем, ты же не трогал их, а в Англии пробовал? не тянет? как хоть здоровье то твое? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2