В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Интересно кому понадобился мой файлик с отчетом, 3 раза скачали)))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Интересно кому понадобился мой файлик с отчетом, 3 раза скачали))))
И мне интересно ))) Но я раз качал только.
Quote (goba6372)
Итак Парни завтра все едем, к вечеру должны быть сданы отчеты
Сдал досрочно ))
Закончил этап... После Англии - Финляндия просто ад какой-то. Я не знаю, Сергей, как ты проезжаешь с такой скоростью эти трассы... Хотя я чувствовал, что можно было бы давить сильнее на газ, но не чувствовал уверенности тогда, что доеду до конца. Только одна трасса мне понравилась - Sikakama (обратная даже больше). И хоть на ней я не поставил рекорд, но получил удовольствие от таких покатушек. Суперская трасса. Пока любимая из Англии и Финляндии вместе взятых. Mustaselka II (если не путаю) - это вообще верх безумия... дорога просто ужасно читается. После пропущенного поворота пришлось заканчивать трассу с разбитым стеклом (что ещё больше ухудшило видимость) и слегка побил управление (тянуло вправо). В общем, сложный этап. Да и трассы длинные, я после каждой отдыхал очень долго. Итог меня не порадовал, но что есть, то есть.
Mishuk, Молодец что сделал чемпионат,не легкая Финляндия, правда есть еще один ад, вернее 2, Австралия(что следующая будет) и Франция асфальт, вот где опыт пригодится, поздравляю Миша, что закончил этап, посмотрим как Олег с Витей, да Alex74 проедет, вот ваша цель - Алекса сделать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, я думаю, Япония тоже не лёгкая. Вообще, пока каждый новый этап кажется сложным, т.к. я по сути вижу все эти трассы впервые. До этого ведь в RBR не играл, потому всё новое даётся тяжело. Но в том и интерес для меня - RBR переворачивает всё представление об играх-сиумляторах. Даже ToCA Race Driver 2, которая раньше мнеказалась сложной, теперь кажется простоватой. Тут всё же чувствуется, что едешь на машине. Физика всё-таки на высоте тут. Тут хоть понятно, почему заносит, почему нельзя попадать колесом в яму на скорости и т.д.
А кто мне скажет, почему у меня в RSCenter вниизу ведётся какая-то статистика, а у остальных нет?
а вот я то как раз никак.Слег я немного.Вчера даже до компа дойти не мог,да и сейчас вот пишу,а пот градом льется-слабость.Обидно конечно,только только начал нормально ,без ручника,запускать и держать машину в заносе и вот,на тебе.Так что парни давайте пока без меня.Как только почувствую,что смогу ехать-поеду.Финляндию похоже пропущу(не я ее потом проеду вне зачета),а к Австралии может эскулапы меня поднимут.Ну как получится.Так что не обессудьте.Всем удачи.надеюсь скоро вернуться.
oq37, Давай Олег выздоравливай, лежи больше, потом наверстаешь!!!
Quote (Mishuk)
А кто мне скажет, почему у меня в RSCenter вниизу ведётся какая-то статистика, а у остальных нет?
Миша, у тебя функция включена ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Север, Витя, а что файлик отчета не сохранил? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Север, Меню File - Save Times (HTML). А зачем, тебе Mishuk скажет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
можно, но не после финиша, чтоб в отчете они не отражались
Quote (Север)
и зачем?
для того чтоб Миша смог посчитать время в программе ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
но можно в другой раз выложит,что-то не очень хочется заново ехать,
Ну думаю, Миша подсчитает, но в другой раз сохраняй!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, выздоравливай, Олег! Жаль, что Финляндию пропускаешь... но галвное - здоровье! Север, файлик мне нужен, чтобы считать результаты удобнее. Я просто сделал форму в экселе, куда копируются данные из файлика HTML и считается итоговое время. Сейчас я в форму забил ручками цифры, но удобнее, когда просто из файла копируешь данные - ошибки исключены тогда. А так проверять приходится по несколько раз, чтообы не ошибится.
Витя, но в целом результаты отличные! В прошлый раз так сильно отставал, и вдруг так выстрелил!.. Молодец!
Ну все я пошел.Долго не могу сидеть.Всем удачи.Я мысленно(как жаль)с вами.
Давай Олег, не вставай, лежи больше, быстрей поправишься, витаминчики ешь больше!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Тренировался только на первых двух,а остальные так проехал,мог бы каждую трассу на 3-4 секунды лучше,но постояно осторожничаю не охота часто рестарт делать,я думаю хорошо управлять это когда без повторов сразу проходишь.
Север, Витя поздравляю с победой, правда соперников мало было, но победа есть победа!! Выбирай Класс машин для чемпионата сайта, Австралийский этап ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Очень жаль.Не пойму что с тобой случилось.Такой уверенный старт и вдруг сход.Может класс машин неудачно подобрал?Да и зря сошел.Уж ехал бы как мог,лишь бы финишировать.Надеюсь что дальше соберешся и все будет в порядке.Удачи тебе.
Quote (goba6372)
goba6372
Сергей,нужно бы,в дальнейшем,и очки начислять.А то получается кто второй пришел,вроде как не у дел.Помоему так борьба острей будет.Да,еще,-думаю скрин таблицы всеодно нужно выкладывать.Общего результата как то маловато.Интересно же знать данные по каждому участку.
Да конечно, Сейчас Витя выберет класс авто, завтра день на тренировку, во вторник все сдают отчеты ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей,нужно бы,в дальнейшем,и очки начислять.А то получается кто второй пришел,вроде как не у дел.Помоему так борьба острей будет.Да,еще,-думаю скрин таблицы всеодно нужно выкладывать.Общего результата как то маловато.Интересно же знать данные по каждому участку.
Согласен на 100 процентов Олег, ну думаю у Миши получится все сделать как надо, он у нас Голова!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Следующий класс A8W-06,может ещё что-нибуть поменяем типо погоды туман или время суток ночь? Кстати поездка по зимней Финляндии не прошла даром,температура поднялась,надеюсь к утру оклемаюсь.
А ты думаешь можно проехать этап как в макрее? тут не получится, еще на асфальте не ездили, где малейшая не точность в управлении - сход(разворот или перевертыш) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2