В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Всем привет. Ребят, я уезжаю в отпуск на неделю, так что ни учавствовать, ни подводить итоги не смогу в это время... Либо можете сами подсчитывать всё в это время, либо я подсчитаю итоги по возвращении.
Я дико извиняюсь, что не подвёл итоги New Stages... Просто пока нету совсем времени. После отпуска будет немного больше время, подрисую таблицы. Пока ездите без меня. И выкладывайте все результаты, как обычно. В общем, от меня вам не избавится, никуда я не денусь
Прохождение поворотов Сергеем-это вообще классика жанра. Сергей,интересно,-а на клаве у тебя получалось так держать машину в повороте? Я вот газую кнопками и никак не могу поймать газ в скольжении.Единственно,где получилось- вчера на снежной Бизане.Видимо снег и подьем гасят излишек тяги.
Вот попробовал,на первых трех трассах. Решил таки поставить педали.Это мои первые пробы.Прийдется помучаться поначалу.Просто забываю, что давить.С газом все нормально,но вот тормоз и ручник-сущая мука.Ниче,привыкну.Ездить то с педалями однозначно лучше.Те повороты,что на кнопках мучился,прохожу просто игрой газа.
да блин забыл просто галочку поставить на звук вот и пришлось музыку накладывать, правда реплей сохранил, попробую записать по новой.. Mishuk, давай Миша, я пока подводить буду в своем стиле, а ты потом пересчитаешь, хорошего отдыха и ждем возвращения!
Quote (oq37)
Сергей,интересно,-а на клаве у тебя получалось так держать машину в повороте?
помню как у меня рука уставала пробел нажимать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня сейчас после каждого этапа руки вообще несколько часов не работают. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а хрен знает, я тоже долго не мог со звуком записывать, тыкал тыкал, а потом раз и пошло, а что делал.. хрен знает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот блин,думал сегодня проехать чемпионатовский этап,но...не то что этап,ни одного поворота пройти не могу.Вчера нормально ездил,привыкал к педалям, а сегодня чушь какая то.Не мой день наверное. Кстати, вчера гонял на дефолтах.Блин, насколько же они хуже тех, на которых мы гоняем. Субару 00 даже на прямой(первая трасса Америки), в сухую погоду, но плавала так, как будто я ехал по воде.
заходишь в диспетчер Realtek - Микшер - Запись, ставишь громкость на макс и включаешь все компоненты. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сравнил свои заезды с тренировочным этапом(субару, левая таблица) и чемпионатовскую С4 в зачете ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я тоже. Если это можно назвать этапом. Блин, без штурмана мы уже проехали. А дальше что? Без машины? Босиком по щебенке и колесо, на проволоке, впереди толкать?
Добавлено (21.09.2010, 17:53) --------------------------------------------- Вот прометнулся после бухого марафона. Да и Фрапс нужно опробовать. Звук то заработал. Спасибо парни. Общими усилиеми запустили таки телепню Фрапс.
oq37, Олег, не порядок с rscentr, старайся такого не допускать!! Север, Витя а что со скринами, тоже не порядок.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Самые верхние строки, этого моего бардака,это полный непорядок у меня в голове. Представляете, я два дня бился и не мог проехать ни одного СУ. Сегодня то же самое. Уже до исступления дошел, думал уже сносить Бернса и заявлять о своем уходе из чемпионата. Но оказалось, я все это время пытался ехать... на сликах. Вот до чего стройки доводят. Ну а то что всередине таблицы, так это банальный глюк. Посмотри на время. Я просто физически не мог выйти и зайти за 20 сек.
Уже до исступления дошел, думал уже сносить Бернса и заявлять о своем уходе из чемпионата
ну это последнее дело... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
М-да, попробовал первую трассу следующего этапа. Помоему ралли закончились,пошел сплошной цирк. Кто нибудь знает где там, в этом селе,самогонная точка. У меня было жесткое ощущение, что меня послали за самогонкой, а я спьяну не пойму куда ехать.
У меня было жесткое ощущение, что меня послали за самогонкой, а я спьяну не пойму куда ехать.
Да Олег, это новые трассы, я специально по легче выбрал режимы, там есть одна сложная трасса где площадь огорожена, там осторожно надо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот, вчера прокатился перед сном. Дефолтная Ксара и С4. С4й конечно вне конкуренции,но и Ксара ничего.И настраивается более точно. РСРБР оказывается ограничивает возможность некоторых настроек.
Добавлено (22.09.2010, 23:41) --------------------------------------------- Что то меня сегодня на тренировки потянуло. Текстурирование не идет,хоть поганяю.
Вот ездил, ездил и пришла мысля,- а на кой мы мучаемся в режиме реалистик. Не, еслиб это был онлайн чемпионат или шли по игровому чемпионату, тогда все понятно. Там и сходы и ремонты, а нам что он дает,кроме снижения скорости и лишних рестартов.
Сообщение отредактировал oq37 - Четверг, 23.09.2010, 01:50
Kanunikita, Ну просто нельзя же так медленно ехать, из за пыли не видно ни фига, а потом раз и задница, смысл тормозить... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2