В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
самая верхняя строка что меняет если уменьшать или увеличевать число?
Если я правильно понял вопрос, то это передаточные отношения центрального дифферинциала.Т.е. увеличивая значение ты быстрее разгоняешся,но медленнее максималка и наоборот.
Проехал сегодня первые три СУ.Интересно по снегу получилось.Обратнй в снег прошел лишь на 16 секунд,по моему,хуже чем прямой Прибрам по гравию.Хотя эту трассу даже в глаза не видел,не по снегу,ни по гравию.Просто сел и поехал без рестартов и пр..Но вот гравий меня все больше настораживает.Не пойму что происходит.Хоть с модом,хоть без,а тормозить на гравии сущая мука.Такое ощущение,что одно переднее колесо тормозит.То правое,то левое.И чем медленнее едешь,тем хуже.На первой трассе,перед бочками,нажимаю слегка тормоза(скорость 20 км/час) и все,стою развернутый на 180 градусов.Чепуха какая то.И из-за этой булды приходится тормозить как на поезде,за киллоиетр.А вот на снегу,перед бочками,давлю в пол тормоз и ничего,стабильное торможение.Несуразица какая то.
oq37, на первой перед бочками скользко и спуск, надо начинать от мужика тормозить, а обратка там в горку. поэтому быстро тормозит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Там смесь покрытий, поэтому так, это же прибрам ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин,кажись вкурил что происходит.Что там спуск,это для меня откровение.Из машины кажется,что по ровной дороге иду(прям как под Вологдой),а происходит видимо вот что.Спуск,вес машины и так смещен вперед,плюс торможение-еще сильнее разгружаю зад.Скорость маленькая,значит дифферинциалы разблокированы.Малейшая неровность на дороге,вот вокруг нее меня и крутит.Ну если это так,то это не проблема-настройками машины можно все это решить.Буду эксперементировать.
Блин, Олег, тебе надо в ралли механиком. Если вы с Сергеем команду соберете, он водила, ты механик, то все возможные и невозможные рекорды побьете. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ой, не доглядел, нет все так же реалистик... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я за всю жизнь так и не понял,чего во мне больше-водилы,либо механника. Так и идет,до аврии 7 лет за баранкой,после 14 лет(блин уже 14) слесарю на дому.Так что шанс есть одолеть настройки РБР.Главное,что я начинаю,наконец то,чувствовать что нужно машине.
Вот бы Олег еще по времени заездов это бы видеть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А что не видно?Если я впервой вижу трассу,иду без тренировок и рестартов.В таком режиме отстать на 15-20 сек. я считаю очень даже нормально.Тренировки я конечно провожу,но чисто раллийные.Выберу какую нибудь трассу и отрабатываю приемы пилотирования,пробую менять настройки.А трассы заучивать я врядли когда буду.Это кольцевой прием,а я кольцо недолюбливаю.А время будет,обязательно будет,но не сразу.Ну не люблю я машины бить,мне их жалко.Вот когда научусь идти чисто по любой трассе и по любому покрытию,тогда и поеду.А пока еду ровно на столько,на сколько умею.Даже чуть слабее,для гарантии.
Добавлено (17.09.2010, 01:04) --------------------------------------------- Е-мое,посмотрел расписание следующего этапа и чуть не рухнул.Когдаж сколько проезжать.Может стоит его растянуть его вдвое?
Е-мое,посмотрел расписание следующего этапа и чуть не рухнул.Когдаж сколько проезжать.Может стоит его растянуть его вдвое?
Нет Олег, это очень короткие трассы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Врядли.Может и пропустит,видимо есть причины,но не уйдет.Я так думаю.
Я тоже так думаю, занят человек видно. подождем сегодня, если не будет то буду считать итоги ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, если можно, выкладывай видео как раньше, вид сопровождения (как с вертолета) - смотрю твои проходы с удовольствием, никакого EUROSPORT не надо... П.С. погодите, ребята, будет руль - я до вас доберусь...Пока никак...
И правда,Сергей,а то у нас тут только техническое видео.
Quote (Kanunikita)
П.С. погодите, ребята, будет руль - я до вас доберусь
Думаю, с удовольствием примем. А пока подождем. Без руля здесь тяжеловато. Хотя,Миша и Виктор на геймпадах гоняют. Алекс вообще первый этап на клаве выиграл.Жаль,что сошел.
А я думал ни кто не смотрит, ладно буду с вертолета да с папараци снимать))
Quote (Kanunikita)
погодите, ребята, будет руль - я до вас доберусь
давай присоеденяйся
Quote (Kanunikita)
я попробовал на клаве...это несерьёзно
я на клаве учился в нее, хорошо получалось.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Попробовал первые три трассы следующего этапа.Прикольные.Но смысла не понял.Штурмана нет.Как то больше смахивает на воскресные покатушки бухих мажоров.Но то,что это не ралли-так это точно.
ну что поделаешь, значит просто на время покатаемся)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да, Сергей, самое то! Особенно тебе удался проход Т-образного перекрестка с левым 90...Достойно...Но и ошибки имеются, так что, думаю, шансы у народа есть... П.С. Забыл...Можно без музыки, чтобы движок слышать...Буду пока на твоих ошибках учиться...