В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Кстати, Сергей, как тебе Дирт по ощущениям- управляемость, реализм и пр.. Интересно узнать точку зрения профи, коим я тебя считаю. P.S. Что не говорите, а серия КМР красива.Вот бы в РБР трассы и штурмана взять из КМР2005, а физику из Бернса. Цикава штучка наверное получилась бы.
Да уж как начали, так и будем заканчивать. А следующий чемпионат обговорим. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
как тебе Дирт по ощущениям- управляемость, реализм и пр
все красиво, но физика с управляемостью не о чем, машины так быстро не ездят в поворотах, это не симулятор, да и трассы короткие ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, я одно время на Дирт подсел. Там такие виражи можно выдавать... Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, вот если бы по мановению волшебной палочки физику от rbr туда, и трассы склеить, а еще лучше текстуры и прибамбасы с дирта второго в RBR ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
он не заброшен, делаются трассы,машины, просто движок ни кто не усовершенствует ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А как вам FIA World Rally Championship? Я так видео глянул, графика классная, все динамично происходит, на Dirt похожа. Физику конечно по видео не узнаешь, может кто играл? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
да вот почитал сейчас, боятся они в стимулятор перейти, думают что потеряют часть аудитории, вот и стоят на границе... а по первой игрушке видно что физика аркадная ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Организовать можно, отдельный, только организатор нужен, Но RBR закрывать не будем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну RBR это святое). Был бы повод, а организатор найдется. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Думаю трасс еще меньше будет, а цирка прибавится.Ну может еще возможность менять гощику носки и трусы,добавят.
Quote (umpair)
Может когда-нибудь чемп по Дирту организуем?
Вот на это я точно не подпишусь.Не запал я на ДИРТ.Если в 04 и 05 КМР гонял с удовольствием,то от диртов вообще ничего не ощутил.Первый снес из-за ужасного штурмана и никакущей физики.Ну а второй вообще сплошная морока.То икс лаве,то еще что,то тормозит ужасно.Трасс мало.Все ресурсы на всякую мишуру пустили.Особенно убили(видел на чьем то видео) кубики на зеркале,в раллийной Субару. Бубенцов по кругу только не хватает.
Парни извеняйте,но последний этап не пройду времени нет
ну что ж жалко! Ждем Мишу в подведении итогов чемпионата, в каком классе поедем следующий? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, я бы вернулся к той идее, что я раньше предлагал-использовать машины сразу, скажем трех лет выпуска.И все будет как в реале. Вот я проср...пардон,плохо проехал чемпионат. По логике вещей, меня из команды Шкода должны вытолкать в зашей. И куда мне податься? Гранды не возьмут,значит к частникам. На годовалую,а то и двухлетку машину.Все очень реалистично.Ну а режим нужен офф. Реалистик тут помоему ни к чему. А вот третий чемпионат(я очень надеюсь,что он состоитя) можно проехать в режиме игрового чемпионата,с ремонтами и пр. Вот тут однозначно реалистик нужен.В этом режиме уже стратегия работает.
А что тут не понятного. Мы ездили на ABW07, а я предлагаю расширить модельный ряд. Использовать скажем ABW05-06 и 07. Просто выбор машин больше и разнообразней. И еще я предлагаю ехать не в реалистичном режиме повреждений, а в выключенном. Зачем постоянные рестарты.
Всем привет! Я наконец добрался до форума. Думаю, завтра пересчитаю итоги прошедших этапов и надеюсь включусь хоть как-то в гонку. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Привет Миша, с возвращением!! давай, надо и календарь следующего чемпионата сделать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, oq37, спасибо )) Как домой вернулся ))) Отдохнуть не отдохнул как-то, но в целом отвлёкся от всего сильно )) Были у тёщи в Новогрудке всю неделю - смена обстановки так сказать. Так что к компу почти не подходил да и интернета там можно сказать нет. А сейчас вот по возвращению компом в плотную занялся... Но ничего, завтра уже вникну, что у вас тут за неделю происходило. Посчитаю результаты, будем новый календарь обдумывать. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Ну что ж, результаты скачал все. Как малого спать уложу - подведу итоги этого чемпионата.
А пока, если у кого есть мысли, давайте обсуждать следующий чемпионат. Сергей, ты сообщи, какие планы на грядущий чемп - может кто предложения какие внесёт.
Mishuk, Миша, надо выбрать класс машин, трассы опять по порядку, на первое число назначай начало чемпионата ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2