В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
посмотрю. Надо хоть потренироваться, а то интерес вообще пропал. Если Японию проеду, то продолжу, а если нет, то уже и не вернусь. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ну что поделать.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Все. Я уже окончательно разочаровался собой в этой игре. Наверное, пока не появится нормальный девайс, в гонки играть не буду. Я тут посмотрел свои результаты и видео с предыдущего чемпа... Сейчас даже и половины того не могу сделать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Привет всем. Вот как получилось - в среду 13го, утром, еще писал на форуме, а уже к обеду(после путешествия на скорой) глотал зонды и пр. муть. Желудочное кровотечение. Вот сегодня только выписали. Ну слава Богу, вроде обошлось. Теперь амбулаторное лечение. Восстанавливаться надо, а то сижу сейчас за компом, что обморок ходячий. Чуть жывый та тэплый. Интерес к гонкам не пропал, даже наоборот. Правда есть одно но. Даже если реабилитация пойдет нормально - всеодно не раньше, чем через месяц смогу выйти на трассу. Строжайше запрещены любые эмоции, резкие движения и пр.. Жаль конечно. На Австралии только-только стало получаться, машину почувствовал. Думал интересный чемпионат выйдет. Но не судьба. Ну ниче, как нибудь наверстаю. Тем более вон какое обновление вышло, да еще с моей любимой Кваттро. Сереж, ты извини что так получилось. Постараюсь больше не пропадать. Думаю еще поганяем. P.S. Зачем все это написал? Да соскучился я по вам, ребятки. Сильно мне вас не хватало. С уважением, oq37.
oq37, Да Олег, серьезно, но хорошо что все обошлось, ты выздоравливай давай, по поводу обновления, придется rsrbr 2009 сносить и ставить rsrbr2010, но там с установкой не совсем просто, но я научился, так что как поправишься подскажу как Выздоравливай Олег!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну ты пока на реабилитации, бывай по чаще у нас!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Сейчас небольшое видео сниму кватры ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ни че себе. Вот это монстр. Сергей, это помоему первая машина, когда под твоим управлением нету полного газа и видно, как трудно ее держать. А звучара? Это же отпад. Шикарно. Руки чешутся, аж не могу. Но надо терпеть. Потом же лучше будет. Как то, при накоплении опыта, нужно будет и на них чемп. проехать. Я надеюсь мы будем же гонять? Пусть даже и вдвоем.
конечно, я следующий этап в группе B поеду, на аудюхе.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Только с видео, если не трудно. Хоть посмотрю, пока ездить нельзя.
Хорошо Олег, сделаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
после нее С4 - запорожец, а хонда - гужевая повозка
Я как раз ночью думал об этом(нормальные люди про баб ночью думают), каково оно после такой техники на WRC садиться. Да, вот техника была. Как же они в реале с ней управлялись. Электроники то никакой, а ускорение как на F1. Я на ней если до финиша доеду, то уже буду чувствовать себя чемпионом. Сергей, а как RSRBR2010 после обновления. Помнится ты говорил, что было в ней много недоработок и ты предпочитал 2009. А как теперь?
Такое ощущение, что эти машины не из прошлого, а из будущего.
Просто эти машины были сделаны для своих правил, там около 800 лошадей, посчитали что они не безопасны, вот и запретили их ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Так оно , в принципе, и было. И производители никак не хотели останавливать эту гонку мощностей. На момент запрета, уже испытывались прототипы с еще большей мощностью.
Quote (goba6372)
Даже мотор аудюхи угробил..
Не знаю как мотор, но то что у тебя педали суперские - это я услышал. Да еще, помоему, и сцеплением работаешь. Такие педали, видимо, сами по себе уже секунд 10 выигрыша дадут.
да, педальный узел в полном порядке, да и ручка переключения скоростей постоянно туда-сюда ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
дело не в разгоне Олег, в маневренности и мощности, чувствую машину хорошо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
тоже самое было в Ф1. Во времена Айртона Сенны болиды имели мощность до 1200 л/с. При их весе это было очень много. И пока не начали погибать гонщики на трассах ограничений не было. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал umpair - Четверг, 21.10.2010, 20:41
Я это заметил, точнее услышал. Сцепление подвыжмешь и газком подыгрываешь. Так обычно делают, когда машина под полным контролем и не ждешь неожиданностей.