В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
А его могут дать как раз не вовремя. Нужно подумать. А пока тестирую, настраиваю. Кстати, про настройки. О-очень плотно занялся настройками машины. Накачал кучу литературы. Как переварю все это - думаю будет результат. P.S. А соляра иногда даже очень неплохо действует на масло. Спасибо.
Добавлено (02.01.2011, 19:08) --------------------------------------------- Вот. Одна из моих сегодняшних проб RSRBR2011. Ради такого звука можно и с англичанином ездить.
Сообщение отредактировал oq37 - Воскресенье, 02.01.2011, 21:14
свой вариант вставил для сравнения в твой пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
М-да. Если я настрою машину, да чуть поднажму - в лучшем случае получу 4.30. А вот как остальной разрыв ликвидировать. Пока не представляю. P.S. Сергей, тебе еслиб кто мяч подкинул на заднее колесо, при финише - ты бы еще и гол забил.
Сколько не бился с настройками машины - быстрее. чем 4.29 на Проспект Ридж не показал. Коль за рулем баран - хоть настраивай, хоть не настраивай, всеодно ноль. Видимо мне не дано просто.
oq37, нужен другой гаджет управления Олег ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, ну так, гонщик, что сказать. У меня 4:35 потолок, а в чемпе было 4:37, прогресс как ни как. А у тебя прогресс вообще огромный, если было 4:57, а сейчас 4:29, то, гонщик, что сказать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ну я имел в виду, другой руль с педалями ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это да. Из-за руля я многого не могу. Кстати, из за него у меня также очень опасно пользоваться постоянным газом. Иногда срабатывает - газ не сбрасываю, а тормозом регульну, а иногда та-акой юз получаю. Я так понял это из-за педалей. Но из-за осенних событий смена пока не реальна. Если весной пустят в гараж - тогда да. А пока будем рулить на том что есть. Я же не даром 12 лет на Запорожце проездил.
Добавлено (04.01.2011, 00:23) --------------------------------------------- umpair, а ты не собираешся вернуться? А то я за Сергеем. как за горизонтом гонюсь. У меня уже комплексы развиваются на этой почве.
Я думаю, он вроде как собирается снова гонять ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
то ждет нас и снег и дождь и пр. прелести, на следующем этапе.
ну что поделать))) будем пробиваться)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну если вы мне позволите в текущий чемп вклиниться, то хоть сейчас, а если нет, то со следующего точно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ну если вы мне позволите в текущий чемп вклиниться
да без проблем... следующий США, как Олег будет готов, поедем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну если вы мне позволите в текущий чемп вклиниться,
Та мы только рады будем.
Quote (goba6372)
как Олег будет готов, поедем
Давайте 10 го, в понедельник и стартуем. А то тут два дня и опять праздник. Полюбому не получится нормально ехать. Давайте уж отгуляем и попрем. У нас же не Дакар, а все как положено - рождественские каникулы. Годится?
Этап начинается в понедельник. Заканчиваем в воскресенье. Трассы идут по порядку. Так как в РС центре. Повреждения офф, тоесть выключены. Ну а погоду, начиная с прошлого этапа, составляем на основании реального прогноза по той территории где едем. Вот и весь календарь. В принципе не напряжный.
Конечно годится, а пока тренировка и выкладывайте видео, будем сравнивать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Устанавливал я RSRBR для удовольствия, покататься, а тут чемпионат и опять головняк начался. Вроде еду чуть быстрее, но вылетаю постоянно и из-за этого много времени трачу. Сергей, вот ты как профи укажи мне на мои ошибки.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сегодня опять пробовал настройки. Опыта еще маловато в настройках. Да и не все тут так просто. В этом плане у игры много багов. Поэтому возникают определенные трудности. Да и еще карты диффов закрыты для редактирования. А немешало бы. Задний дифф на постой заблокирован. А это не есть гуд. Я же не собираюсь все время в заносах ездить. Да и передний подзажатый. И регулировка, блин, закрыта на всех машинах. Нужно разбираться с этой проблемой. А пока вот, два моих заезда на Проспект Ридж. Первй 4.29.11, второй 4.27.33. Похоже это мой потолок. Нормальное же мое время, на данном участке , где то 4.35. Хотя кто его знает, может по мере накопления опыта, еще что получится.
на последнем видео правда финиш не очень.
Добавлено (05.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- umpair, не знаю, что тебе скажет Сергей, но я скажу, хоть я и не профи,вот что. Ошибок особых я не заметил. Все как обычно - то запоздал с входом в поворот, то чуть не под тем углом атаковал. Так это не ошибка - это дело опыта. Больше ездишь, в больших нюансах получается быстро разобраться. Главное не пытаться ехать быстрее, чем ты можешь. Это не НФС - я первый любой ценой. Тут такое не прокатит. Да ты и сам это знаешь. А самая главная проблема, которую очень таки не просто решить, так это клава. Вот такие трассы, как ты ехал, на мое мнение, самые тяжелые для клавиатуры. Англию в разы проще ехать на клаве, чем здесь. Рулить нечем, вот наша с тобой беда.
Вот это и называется - не могу. Разовый результат это не оно. Результатом является то время, которое ты можешь показать хоть днем, хоть ночью, хоть с бодуна или просонья. Вон я дал 4.27. Но это не мое время. Я сомневаюсь, что я его могу повторить несколько раз подряд. Поэтому в гонке я на него не расчитываю.
oq37, если бы я тогда не ушел с чемпионата, то результат был бы другой, лучше, а так приходится начинать все с начала. Вот ты остался и все лучше и лучше едешь. То ты за нами гнался, а теперь попробуй тебя догони.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, вставил видео в твой пост, даа, конечно 1.6 против твоего 2 литрового тяжеловато, крутящий момент то меньше в 2 раза... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот это плохо. Автомат никогда не даст тебе ехать так, как ты хочешь. Автомат не дает ехать на максимальных оборотах. Например, у поворота предельная скорость 120 км/час. Я на ручной коробке входя в этот поворот влуплю 2 ю и газ в пол на выходе. " я не даст мне разогнаться больше 120и, а газ в пол заблокирует все дифы и машина играючи выйдет из поворота.А на автомате, на такой скорости будет 3я, а то и 4я передача. Газ нажать ты не можешь, иначе ты превысишь порог 120. И получается что ты в повороте оказываешся с разблокированными дифами и ...ау, люди, где вы. Я сам недавно перешел. Трудно дался переход. В рулежке я сильно правда потерял. Переключение под большими пальцами, поэтому рулем могу оперировать только градусов не 15. Как на формуле. И все равно это того стояло.
Quote (umpair)
не ушел с чемпионата, то результат был бы другой,
Это стопудово. Опыт то он по крупицам собирается, а теряется мешком. У меня правда то же перерыв был, хоть и не по своей воле. Ну ты я думаю наверстаешь. Ездить то ты умеешь. В этом мы убедились. Главное не сдаваться. А побед на наш век хватит.
oq37, Олег, вставил еще одно видео, группа а на ауди ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня пальцев не хватает для ручной. Левой рукой газ, повороты, ручник; правая постоянно на тормозе, очень не удобно. А если у тебя на руле с одной стороны несколько кнопок, то можно туда переключение вынести и одной рукой рулить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сергей, я за тобой угонюсь если ты будешь ехать , разве что, на Ситроене Де Шво.Что с брезентовым верхом.
Quote (umpair)
и одной рукой рулить.
Все равно не получится. Мне же в поворотах нужно передачи переключать. А кнопки вниз уходят.И ручник то же там же. Так что тут выбор - либо рулежка, либо нормальная коробка. Я выбрал коробку. Всеравно на таком руле нормальной рулежки не добьешся. Если уж понесло, то вывести почти нереально. Вот и приходится ехать так, чтобы вообще исключить занос. Рисковать нельзя.