В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Не знаю писать мне штраф или нет... Вроде бы надо, но не хочется Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
да разочек можно наверно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Дело в том, что эта трасса у меня не работает. И получается каждый этап Испании будет со штрафом. Обидно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
И получается каждый этап Испании будет со штрафом.
В чем проблема. Ты же судья, в твоей власти снимать, или добавлять СУ. Снимешь этот участок с чемпоната и нету проблемы. Тем более на испании их как то многовато - можно и сократить.
P.S. Я правда еще не знаю, может и у меня она не работает. Еще не пробовал.
Valtasaar, а ты обновление поставил? у меня тоже она не шла ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, то первая или вторая не шла, после обновы заработала. А я говорю про предпоследнюю, тормозит очень сильно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А я говорю про предпоследнюю, тормозит очень сильно.
аа, так я еще не доехал до нее ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
все пошли хорошо... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Аж странно. Сегодня одним махом прошел последние шесть СУ. Странно не то, что прошел, а то что ехал по трассах впервой, до этого и в глаза их не видел. Мало того, так еще и прошел их без сучка и задоринки. Ни одного схода, ни одной аварии и, естественно, ни одного рестарта. Трассы просто великолепны. Почему то КМР 2005 вспомнилась. Аж ностальгия появилась. Там я просто обожал Испанию. В общем - понравилось. Время не знаю какое показал - еще не сравнивал. Тормозила только предпоследняя трасса и последняя - легкое слайд шоу наблюдалось.
а то что ехал по трассах впервой, до этого и в глаза их не видел.
аналогично ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я там прошел чисто. Видимо какой то камень с корявой текстурой, а я просто чуть дальше от него прошел. Я с такой чепухой мудохался на третьей, с конца, трасой ВТВ Франции.
что ж такое... Наверно мой комп текстуры не вытягивает. Можно как-нибудь с той трассы объекты некоторые повыкидывать? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
goba6372, какой-то у тебя сход странный получается. Придется 10 мин. прибавлять, хотя мог бы рестартануть (что, кстати, разрешается оф. правилами если повреждение не серьезное) или до финиша доехать, все же время лучше было бы. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ага, за 100 метров до финиша, за ограждения улетел, своим ходом не реально выехать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, Олег, не ожидал честно говоря.... молодец!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
но если бы не твой вылет.... Так и в реальности бывает, идет гонщик допустим на 3-м месте, потом ошибка, вылет, авария и он уже 12-й. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
там кроме вылета еще были задержки из за аварий... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Только что пробовал машинки 2011. Ниче так. непривычно конечно. Низы никакие, переключения частые. Да и к 6 ступенчатой коробке нужно привыкать. И тем не менее - на Финляндии, первая трасса, показал только на семь секунд хуже своего рекорда. Но самое интересное - ехал то я на клавиатуре.
Сергей, как ты камчаком камеру вперед-назад двигаешь? По бокам и вверх вниз у меня без проблем двигается, а вот вперед назад никак. Может что не так делаю.