В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, не Олег, у них коробки короткие, 200 по прямой на максималке, дальше можно движок спалить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да как же я его сделаю. Только финишную черту пересек, буквально на мгновение высвечивается результат и все. Это просто нереально успеть сфоткать. Была бы моя воля - я бы вообще эти поросячие забеги убрал. Не ралли это.
это же Super Stages без него никак. В американской версии (IRC) на таких заездах зарабатывают много денег. Была бы их воля они только их и проводили. ) Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
В том то и дело, что за то мгновение, на которое он появляется, я даже до кнопки не успею дотянуться. Ладно, завтра попробую еще раз - может это просто временный глюк. Ну а не получится - чтож, оформим сход.
Quote (umpair)
В американской версии (IRC)
У амеров нет классического ралли. У них изначально все расчитывалось под стдионы. А тут извращена идея самого ралли. Хотя тут удивлятся нечему - ФИА и не такие гонки гробила. Вон формула 1 - это же когда то было соревнование сильнейших гонщиков планеты, а что теперь. Не самые быстрые и не самые мощные машины. Гонщики, даже чемпионы, середнячки в мировом автоспорте . И имеем скучнейшее зрелище величамое, непонятно с какого перепугу, королевой автоспорта. Думаю и ралли они угробят. И так уже заводские команды не больно спешат в мировой чемпионат.
а ты Олег финишируй и запускай повтор и на старте делай скрин ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а ты запускай старт в rscentr не с go а со второй с верху ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Так и делаю. Там просто чего то не хватает. При запуске, когда серый экран, прописываются две ошибки. Видимо это они и есть. Помудрую завтра, может чего добьюсь. Сергей, посмотрел последнее твое вдео - что же это за трасса такая. Когда такого длинного ужаса ожидать.Кстати, я убрал 3д маркеры и, в результате, поехал быстрее. Оказывается они помогают только когда учишся, а потом только мешают.
это BTB USA вторая трасса ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребята, смотрю на Испании что то многовато участков. Не велика ли нагрузка на неделю - может растянуть? Кстати про Испанию. Попробовал пару СУ( так, на клаве, даже руль не ставил) - помоему это самые качественные трассы. А Малага 7000 вообще поразила. Как там штурман великолепно работает. Впервые, за всю мою карьеру в Бернсе, я ВЕРИЛ штурману. Оказывается можно, имея стандартный бернсовский набор, создать просто великолепную стенку. Авторам большой респект.
Не велика ли нагрузка на неделю - может растянуть?
Да не, думаю не надо, оставить полностью этап ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, нормально, я их за три дня по два раза проехал, хорошие трассы, только одна у меня не идет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Не думаю. Кто хочет гонять, тот сам ищет где это сделать. Разве что заработанные очки трансформировать в плюсики, но при условии - сбежал с чемпионата, то получи столько же, или процентов на 15 больше минусов.
Quote (Valtasaar)
На этом можно чемпионат и закончить, т.к. места в турнирной таблице уже не изменятся
Если следовать такой логике, то и начинать не стоило. Ведь с самог же начала было понятно, кто будет победителем.
Valtasaar, oq37, Да что вы пацаны, давайте я опять вне зачета пойду, или поеду на более низком классе, кто ни будь проедьте кто ни будь этап какой ни будь на максимуме и выложите результат, а я подгоню под результат машину . ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, не, если мы с тобой на равных пойдем, то зазнаемся . А если ты на максимуме и мы на максимуме начнем догонять, то виден будет прогресс и захочется еще совершенствоваться.
Quote (oq37)
Кто хочет гонять, тот сам ищет где это сделать.
я не хотел участвовать и даже не знал о существовании такой игры. Потом чисто случайно, когда решил просмотреть весь форум, наткнулся на темку и зацепило.
Quote (oq37)
Ведь с самог же начала было понятно, кто будет победителем.
понятно то понятно, но и второе место уже от тебя никуда не денется. Неполноценный чемпионат получился. В следующем думаю интрига за второе место будет. Эхх, вспоминаю времена первого чемпионата, какие гонщики были, куда подевались? (я имею ввиду Мишу и еще одного...забыл ник)
goba6372, я думаю все таки стоит сделать небольшую рекламу следующего чемпионата. Что бы с начала человек 5 было.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Серега, да ты что - ни в коем случае. Я наоборот подумываю пересесть на машину того же класса, что и у тебя. А игра в поддавки - это неинтересно. Лично для меня, каждая тысячная доля секунды, отыгранная у тебя - уже победа. И мне по барабану, какое место я при этом займу. Ты Сергей давай, жми на всю железку, а то ты иногда стал придерживать коня. Я же вижу.
на врятли, вон Костя вроде начал и пропал,... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если бы хотел, то учавствовал, видно тяжело далось.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Устроил ты мне, Сергей, погром. Да, Испания для меня самая провальная. Да по другому и быть не могло. Иду пачками, по незнакомых трассах. Все с первого раза - сразу в зачет. Ну да ладно. Кстати, сегодня попробовал машинки 2011. М-да. Со шпильки выходишь и в голову, почемуто, песенка лезет - Вагончик тронулся. Скоростя, что бы в темпе держать, приходится клацать со скоростью пианиста.
да, они такие... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2