В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
плюс и минус на нумлоке.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, А где новый этап? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Объедени ворлд, мадагаскар и сша, а то мало спецов.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Моя новая "боевая подруга". На ней пойду следующий чемпионат. Зацепила меня эта машинка. Она мне чем то напоминает легендарные ZX, королей пустыни. Слабовата правда, но ниче. Правда вот со скоростью мододелы намутили. На американских тестах мне не удалось ее разогнать больше 200, а это неправда. На длинных прямых она должна делать двухлитровых. Хоть не намного, но все таки.
Молодец Олег что на новый регламент перешел, все таки на двушках уже ни кто не ездит, вчера смотрел этап Швеции ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Видео для сравнения однокласников вставил в твое ссобщение Олег ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну рано, или поздно, но это нужно было делать. Надо же как то в ногу со временем идти.
Quote (goba6372)
для сравнения однокласников вставил
Да, Сергей, далековато мне еще до твоей езды, но ниче - будем работать. Свой рекорд, который ставил на двухлитровом, я побил. Хоть и с трудом. Все может было бы проще, но есть пара но. Во первых - я опять потерял этот зимний мод( заколдованный он что ли) и потому практически ничего не видел. Ну а вторую причину я сотворил сам. Дня три тестировал Ситроена и делал это на клавиатуре. Кстати, на клаве этот СУ мне показался легче. Так вот - ставлю руль, после клавы и ... я не могу ехать. Я вообще не мог машину держать в рамках дороги. Еле-еле восстановился. Теперь клаву не трогаю. Иначе прийдется на ней и гонять.
я опять потерял этот зимний мод( заколдованный он что ли)
залил в первый пост
Quote (oq37)
но ниче - будем работать
привыкай, я тоже привыкал, кстати Форд занял все 3 первых места в Швеции ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да кто его знает. То ли выставка, то ли презентация. Вот на этомсайтенаткнулся. Там много всякого, даже на свои и Сергея видео натыкался. А это классная штука - я бы на такой поганял. А всетаки наколько высок уровень симуляции в РБР, что реальные раллисты лупят в ней как в реале и пользуются, без проблем, привычными приемами.
Вторая трасса БТБ США самая сложная, для меня по крайней мере, еще никогда мне так трудно не было. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
да, там не просто, больше 20 км шпильками, в конце уже устаешь и начинаешь улетать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня на ней вообще сход нарисовался. Она у меня последней шла, а все трассы пачкой прошел (как есть, не охота уже с Фордом париться - я весь уже на Ситроене). Но эту не доехал - сперва трасса черной стала, а потом просто выкинуло. Наверно комп не сдюжил. И теперь не знаю что с ней делать. В таблице сход стоит. Переезжать ее, или нет?
переезжай кончно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А почему же не поздравить - поздравим. Он того заслужил. Что бы так ездить нужно много сил и нервов положить. Поэтому - заслуженная и уважаемая победа.
Quote (goba6372)
вот видео с того самого спеца...
Жесть. Я только половину трассы проехал и то голова уже ничего не соображала. Но у этой трассы есть и преимущество. Немного найдется мазохистов, что бы рестартить на такой трассе. Особенно если слетел под финиш, как на видео. Да, Сергей, если бы ты там не выдернул машину - далеко бы падать пришлось. И трое из ларца не помогли бы.
если бы ты там не выдернул машину - далеко бы падать пришлось
ну так оно)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Проехал ту трассу. Помоему это худшая, из всех трасс. Не, она не сложная - она выматывающая. Но не это ее беда - она СКУУУУЧНАЯ. Заснуть можно, к едреней фене. Лучшая трасса этого этапа, так это (как по мне) 15и киллометровая Финляндия. Вот где я балдел. Вот только бы повороты по четче обозначались, а то я просто терял дорогу, иногда. А вот МАдагаскар я вообще закинул бы. Непонятно на кой он там нужен. Но как бы там ни было, а чемпионат мы таки прошли. С чем вас и поздравляю, парни. Не все получилось как хотелось, но тем не менее мне этот чемпионат понравился. Надеюсь дальше интересней будет. Всем спасибо.
Лучшая трасса этого этапа, так это (как по мне) 15и киллометровая Финляндия.
и снова в точку
Сейчас доделаю таблицу, недельку отдохнем (хотя я например и не уставал), настроим машины, я еще проработаю этапы, Олег сделает тех. тему (сделаешь?) и с новыми силами в новый чемпионат.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Протестил я новые машины. Форд оказался эдаким чертенком, характер резвый, прыти много, такое ощущение что из-под седла вырывается (странное определение для такой машинки). Ситроен более спокойный, может даже чересчур, но управление почти идеально в отличии от Форда. На гравии Форду нет равных, а вот снег и асфальт у меня выиграл Ситроен. Если взять характер Форда и точность управления Ситроена, то получим идеальную машину. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Полюбому нужно отдохнуть. Новый чемпионат, по идее, должен более напряженным быть. Так что лучше со свежими силами.
Quote (Valtasaar)
настроим машины,
Парни, у меня уже башню рвет от этих настроек. Дня три гонял Ситроена, сделал три настройки и... все напрасно. Сначала не шла на дефолтных настройках. Сделал свои, а потом опять попробовал дефолт. А она, гадина, на дефолте поперла так, что я за ней думать не успевал. Теперь все поновой. Тот кто владеет настройками РБР - это уже считай гений. Тут столько глюков. К глюкам игры добавились глюки модовские. Помнится мне, в дефолте, был звук пробоя подвески. А в моде он исчез. Вот и попробуй разберись, почему машина козлит - из-за мягкой подвески, или наоборот.
Quote (Valtasaar)
(сделаешь?)
Я ее уже давно бы сделал, но в голове такая каша, что боюсь и вас запутать. Но тему все равно сделаю. Для начала хоть расскажу, что для чего и за что отвечает. А там посмотрим. А пока вот, продолжаю тесты. Трассы, помоему, Мустаселька и Каихувара( ну и названия). Первую трассу шел на тех настройках, что снес. Вторая - немного подправленный дефолт.
если переходить на новый класс, то надо всем.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2