В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Сергей, видео вставил в твои, соответствующие , посты. Да, давно я так не заседал за Бернсом. Оттянулся по полной. Кстати, Сергей, обрати особое внимание на видео Сипиркаким на Ксаре дефолтной. Как говориться - почувствуй разницу. Вот вам и дефолт. Я на ней пер и получал нескончаем ое удовольствие. Оказывается и на моем руле можно нормально гонять. Была б машина нормальная. Главное тормозами спокойно пользовался. Меня никуда не кидало. Ну а управляемость вообще песня. Потом попробовал Ксару 2002 - 5.35.87 мой результат на ней. Вот бы ДС3 сдать в утиль, а чемп рвануть на Ксаре. Хоть это, увы и не возможно.У господ мододелов ручки то корявенькие. Недаром таки во мне роились сомнения по поводу машин. Посмотри как я мучился на Пирка менокко. Тормозить вообще нельзя было - выкидывало. А это мой первый удачный заезд на заднем приводе.
стати, Сергей, обрати особое внимание на видео Сипиркаким на Ксаре дефолтной
мдаа, серьезный результат, попробую и я на дефолтной субару и на бмв ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну по сравнению с твоими может не очень, но вот как я ехал - вот это уже серьезно. Я думал как выиграть секунды, а не как я буду тормозить в ближайше повороте. На такой машинке можно воевать. Сегодня сил уж совсем нету, а завтра попробую еще ее покатать.
oq37, Олег, соперника ксаре вставил к твоему видео, бмв чуть позже, заливается ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Итоги чемпионата серьезные, второе и третье место делятся по этапам, я даже один спец продул)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Опять Олег ты на последнем месте на дефолтах((( но сначала ты впереди шел, а потом как будь то устал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И такое есть. Да и ошарашен я был такой управляемостью. Я просто к этому был не готов. Жаль сейчас не могу видео посмотреть. Почему то по вечерам Ютуб тупит. Ниче, утром посмотрю. И все таки я фигею, на каком дерьме мы чемп едем. Только что опять гонял на старичках - так я на клаве, даже, бью ДС3 го на 10 20 секунд. Главное тормоза работают великолепно - если и заносит, то я понимаю от чего, а не так на как ДС3 ем. Крутит, а что, чего не понятно.
P.S. Классно сегодня погоняли. Мне понравилось. Давненько я так не зажигал. С удовольствием.
Посмотрел , ребятки, ваши видео. Лихо вы меня разделали. Вот только заезд на Ксаре усилил, давно зреющие , подозрения. Что то мне кажется, что у меня с отображением времени большая проблема. Когда Valtasaar вылетел, в конце трассы, я вообще перестал верить таймеру. Тем более РБР этим страдало всегда, с самого выхода. И это особенно как то стало вызывать подозрения, после последних обновлений. Вот мы сейчас Австралию прошли. На ней мне таймер такой цирк выдавал. На первом сплите показывает, что я иду на 25 секунд быстрее игрового рекорда, на втором что я на столько же отстаю. Как такое может быть. Так что , парни, я бы попросил еще раз пересмотреть видео - мое и Valtasaarа. Мне интересно мнение со стороны - верны ли мои подозрения, или это только кажется.
oq37, главное что бы общее время было правильное, а если и оно не правильное тогда какой смысл чемпионат проводить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Да, со временем сплитов проблемы есть, но конечное время правильное и это главное. На счет машин, мне эти WRC11 тоже не нравятся. Сергей, на чем сейчас в ралли гоняют. Можно составить список машин, которые реально на данный момент принимают участие в ралли и каждый себе выберет то что ему понравится. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
То то и оно. Я читал про эту проблему на форумах. Рекомендации обычные - игру переустановить и пр. Но опять же - а как проверишь.
Quote (Valtasaar)
на чем сейчас в ралли гоняют
Это смотря где. Официальный чемпионат - там понятно, техника поновей. А остальные - у кого что есть, на том и лупят. В той же Финляндии и на машинах 70х на ура гоняют.
Данила, в WRC сейчас гоняют исключительно на 1.6, Олег правильно говорит, есть чемпионаты местного значения, там такой сброд дружины, от порше и gr B, до рено 205, задний привод, передний и полный все в одно время едут))) давайте такой чемпионат продолжим, типа этих
сделать типа у каждого своя машина, как частника, да и думаю можно разрешить свободный выбор машин на этапах и спецах, для разнообразия, кто как считает, что может на этой машине победить на данном спеце...
Я только за. А то этот 2011 чуть вообще не убил желание гонять в РБР. Вот вчера поганял - получил просто офигенное удовольствие. А в чемпионате через силу еду. Чувствую же - машина дерьмо. Я так думаю, что модель не првильно отцентрована. Никакими настройками мне не удается ее заставить ехать првильно.
Quote (goba6372)
Еще предлагаю Францию сделать Грунт и снег...
Вот это вообще класс. Гораздо лучше, чем непонятный асфальт.
Сообщение отредактировал oq37 - Воскресенье, 20.03.2011, 14:40
Значит, на счет машин: выбираем любую кроме А8W (2011 можно), кроссовых модификаций и группы Б. Этот чемпионат присматриваемся выбираем, следующий едем на одной машине. На счет Франции, снег не в тему, там ниже +5 сейчас не бывает. Грунт можно но не везде, все таки Франция без асфальта не франция. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ну все тогда, следующий этап едем в свободном классе, только надо подумать чтоб в итогах марку машины указывалось нормально, то ли в отчетах писать на какой машине ехал данный спец, как тебе удобно Данила? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
выбираем любую кроме А8W (2011 можно), кроссовых модификаций и группы Б
я не согласен, думаю надо дать выбор на любую машину в игре и любого класса
Quote (Valtasaar)
следующий едем на одной машине.
и тут тоже, надо дать свободу выбора, так хоть все машины испробуем
Quote (Valtasaar)
На счет Франции, снег не в тему,
и тут не согласен, Франция может стать скажем Канадой, что нам мешает... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я думаю за восемь этапов можно себе выбрать одну машину
Quote (goba6372)
любого класса
какие-то у тебя демократичные взгляды . Надо же какие-нибудь ограничения сделать, а так не интересно, мне тогда и выбирать не надо, поеду на A8W-10. Зачем атмосферу загрязнять такими движками?
Quote (goba6372)
Франция может стать скажем Канадой,
тут я тебя не понял... Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
вот проехал на переднем приводе в слабом классе, давайте вы, класс любой и машина любая, посмотрим что получится, параметры трассы и погоды тут можно без видео
Посмотрел реальные видео, что Сергей выложил, вот это ралли, вот это зрелище. Не то что - Ситроен, да Форд. Даже Лотос Европа промелькнул. Красота.
Quote (Valtasaar)
и группы Б
А чем тебя группа В не устраивает. Если ты на ней поехал - еще не значит, что выиграешь. С ней же справиться еще нужно. Если бы у нас были невозможны рестарты, то не часто бы этой группой пользовались.
Quote (Valtasaar)
На счет Франции, снег не в тему
Ты забываешь - это горы. Чем коварно ралли Монте Карло? Покрытие - асфальт, снег, грязь. Да еще и в горах.
Quote (Valtasaar)
я думаю за восемь этапов можно себе выбрать одну машину
Чем частники и отличаются от официалов. Появились деньги - купил получше машину, туго - продал, купил дешевле. Так что все очень даже нормально.
Quote (goba6372)
так хоть все машины испробуем
Во-во. Имеем кучу машин, а гоняем на двух уродах.
Quote (goba6372)
Данила
Очень приятно услышать таки твое имя. А то сколько общаемся, а все через ник приходится к тебе обращаться. А это как то не то.
вот вот, на ней еще доехать надо до финиша не спалив движок)))
Quote (oq37)
Очень приятно услышать таки твое имя
да еле выпытал Олег))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
указываются)) договорились, ну так что едете тест? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну вот, разница 3 секунды, это при том что у Олега полный привод и WRC а у меня погода сырая и передний привод, так что результаты на лицо.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот моноприводные результаты разных групп, видео заливается ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2