В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
проблема у тебя в газе, слишком часто отпускаешь газ.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да я чаще его не отпускаю, а играя газом машину держу в повороте. А вот на длинных прямых у меня самая большая проблема. Дышать даже перестаю - такая чувствительность руля. Ощущаю, что машина плавает, а сделать ничего не могу. Все было бы проще, если бы не баг игры. Тут с ростом скорости, ра стет и чувствительность руля, а должно быть наоборот.
Тут с ростом скорости, ра стет и чувствительность руля
что есть, то есть, особенно на асфальте ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, если я не ошибаюсь ты по прежнему используешь торможение при полном газе. Я вот сколько не пробую - какая то лажа получается. Сперва нормальное замедление, а потом переходит в жесточайший, неконтролируемый юз. А у тебя я такого эфекта не вижу. Может я что то не так делаю.
ты по прежнему используешь торможение при полном газе
совершенно верно
Quote (oq37)
какая то лажа получается
я стараюсь в самом повороте тормозить, передок зажимается и сцепление по лучше, ну и жопу ручником подворачиваю, если не вписывается передок..
Quote (oq37)
Может я что то не так делаю.
я не зажимаю педаль тормоза в пол, не довожу до юза, как только чувствую что машина сорвется, так сразу приспускаю тормоз ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ни чего хорошего в освоении, я долго привыкал..., сначала время ухудшилось резко, но теперь наверстываю, но все равно еду медленней чем мог бы, но все пока упирается в стабильность, как у Хирвонена ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Что то никак я, парни, не сживусь с WRC 2011. Не идет хоть ты убей. Уже конец недели, а у меня ни одной трассы в зачет. Сегодня мудохался, мудохался - никак. Попробовал проехать на классе N4-1. Е-мое. В первом же заезде завалил своего Ситроена на 30 секунд. И я ехал, и машиной управлял, а на 2011 я ею не управляю, а лишь качусь, еле дыша. Чтобы не спугнуть Ситроена. Покатался на разных классах - нормально. Думал уже сходить с чемпионата и ждать, когда в другом классе поедем. А потом думаю - дай еще раз проеду. И таки, помоему, поехал. Даже с вылетами установил свое лучшее время. Время еще не айс, но и не полторы же минуты отставания. Хотя так и не пойму - почему не ехал, и почему, после заездов в других классах, вдруг поехал. Буду, короче, искать причину. На крайняк Австралию пропущу. Вот, собственно , видео того заезда. На вторую попытку ужу не хватило сил.
oq37, да бывает такое. Нужно покататься на других машинах, трассах или вообще поиграть в другую игру, и потом появится неудержимое желание поиграть в RBR, тогда и результат будет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Желание у меня стало пропадать после того, как результаты резко пошли, в сторону ухудшения. А вот почему результаты стали ухудшаться, да еще так, вот это вопрос.
А Австралия не так страшна как кажется. Проехал сегодня все сразу. Может и плоховато проехал, но не ужасно. Это точно. Но зато получил удовольствие. Все таки гораздо лучше - просто участвовать в ралли, а не выдавливать из себя рекорды. А то как то выходит чудно - рекорды есть, а ездить не умею. Вот теперь так и буду продолжать - всю неделю буду просто гонять в РБР( может наконец то, хоть раз, пройду игровой чемпионат), а под конец недели выделю денек для чемпионатовских заездов. Мне кажется от такого обучения будет больше толку, чем от вылизывания одной трассы. Главное добиться стабильности. А пока вот, первые три трассы , в зачет.
Завтра смонтирую и выложу, еще три видео. А то для одного раза многовато будет.
проехал первую трассу в N4-2, видео вставил в твое сообщение ноздря в ноздрю шли, а вот на последней прямой я тебя сделал))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, я там откровенно сбросил. После второго сплита начались подергивания - пришлось выбирать, или сбрасывать, или вообще не доехать. И дергает же паскудно - почему то именно в поворотах. Не пойму от чего эти подергивания. Или от тумана, или машина тяжеловата. Просто гонял на Лансере N 4-1 все плавно шло, а вот на Ситроене дергает. Может просто так пришлось.
ну да, ну да...проедь какую ни будь трассу на свой вкус, и скрин сделай rs центра и я проеду на sub95, а ты потом видео конвертируй и я запишу, потом сравним ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Разве что так, как то могу что то против тебя предоставить, Сергей. И опять то же самое - как только выхожу на прямую и все. Мабудь бздю. Если бы не пара ошибок, думаю, на 6.00 вышел бы. Правда сегодня сил уже нет. Много гонял сегодня. Сейчас сконверчу видео этого заезда.
только видео с одного ракурса Олег, я на часик отлучусь, потом проеду ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вставил Олег, еле доехал блин, машина в хлам... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Но это не помешало тебе порвать меня , как тузик тряпку.Сергей, а в каком классе эта Субару - я бы не прочь на ней прохватить. Не знаю, но от этих машин я получаю , в разы большее удовольствие, чем от 2011.
давай Олег, говори на какой трассе поедешь и запиши видео с ракурсом от капота, напиши, чтоб время не терять я тоже проеду и запишу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
говори на какой трассе поедешь и запиши видео с ракурсом от капота,
На асфальт что то не хочется. Давай Японию что ли покатаем. Хотя бы Сипиркаким. А вот видео с капота - это чтоб ехать и снимать? Вряд ли получится. Фрапс сильные тормоза дает.
поехали, я выберу машинку по меньше ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин, А8-2 это супер. Какие машины, какие имена. А озвучка. Я здесь балдею. Только что прошел Сипиркаким на БМВ М3. Время конечно не ахти, но прошел же. Это мой первый финиш на заднеприводной машине. Все таки участвие в чемпионате не проходит даром. Обычно и до первого сплита не доезжал. Видео позже сделаю. А сейчас пойду или на субару, или на Тойоте. Класс такой, что глаза разбегаются. Трудно машину выбрать. Эх, было время. Не то сейчас - две швейные машинки и все.