В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
goba6372, Капец! Как же за тобой угонишься? Я думал, что я хорошо проехал, а тут 20 сек. разрыв! Я в шоке! Куда бежать, кому звонить!? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, да нормальная езда. Мы с тобой на одном уровне едем с некоторыми перепадами. Хоть какая-то интрига. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ну вот, интрига. И что мне делать? Я ведь сейчас зашел сюда, что бы просить отпуск. Три часа гонял Шеронхенд, но 3.50 и хоть убей. Нету прогресса. Машину как то не чувствую вообще, азарта нет. Я просто дико устал. И даже не от РБР, а от компа вообще. Все таки пять месяцев из дому не выхожу, все за компом. Думал, - вот весна скоро, выйду в гараж, с клиентами начну работать - всеж таки веселей. Глядишь и желание вернулось бы. А так я просто засиделся. Что скажете, парни. И вас подводить не хочется, и ехать сил нету. Что делать?
oq37, ну что сказать, если не хочешь не участвуй твое право. Жаль конечно, я то по любому останусь... ты только на долго не пропадай, а то будет здесь полтора человека. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Вот это главное. А я ни куда не денусь. Похандрю, похандрю и поеду. У меня это не в первой. Мне бы только продержаться до разрешения работать в гараже, а там все наладится.
если не хочешь не участвуй твое право. Жаль конечно
Да это у Олега временное, глядишь к концу недели все проедет...
Quote (oq37)
Мне бы только продержаться
давай Олег восстанавливайся ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, да решил сконцентрироваться и отыграться за Финляндию, решил педаль в пол и будь что будет, ну не без аварий конечно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
И, надо признать, это классно у тебя получилось. Теперь нужно мне подтягиваться. Врачи, наконец то дали допуск на работу. Теперь нужно входить в колею, а то я как то извелся за эту неделю ожиданий. Сразу конечно не поеду в нормальном темпе. Но это дело времени. Буду сегодня пробовать.
жми педаль в пол, улетел так улетел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей прав оказался - проехал. Проехал, понятно, плохо. Из темпа выбился. Да и вообще, пора в ралли гонять. А то какие то рекордные заезды получаются, с кучей рестартов. Вот это и выматывает. Теперь буду ездить по другому - для себя рестарты допускаю только на тренировках. А уж когда пошел в заезд - все, никаких рестартов. Вылетел, чтож, подождем пока ребята достанут из канавы. Время конечно очень сильно упадет, но это будет ралли. Так что теперь мое законное место - в конце таблицы. Пока не научусь ездить по человечески, а не выдавливать из себя результат. Хотя на таких трассах, как Фалстон2 я и выдавить не могу. Там штурман не работает фактически. А вот без штурмана я ехать вообще не могу. Потому я эту трассу шел в аварийном режиме - максимум 90 км/час. Я бы такие трассы вообще удалял из чемпионата.
я больше просидел и результаты нормальные, а сейчас начались трудовыебудни и теперь не знаю как ехать буду.
Quote (oq37)
Там штурман не работает фактически.
мы уже столько на этих трассах ездили, что можно и подучить, и штурман выйдет на второй план. С ВТВ там сложнее конечно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
У меня никогда не выйдет. Я трассы не запоминаю. Для меня, если нет штурмана - нет трассы. Еду то исключительно по стенограмме. Именно по этому в рейтинге ралли симов, WRC 2010 я ставлю выше, чем РБР. Штурман там просто великолепен.Да и не только штурман.
Valtasaar, Сегодня понедельник... где новый этап? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят, извините пожалуйста! Вчера ехал этап, думал проеду, таблицу и этап выложу, оставалось две трассы и свет выключили. Сейчас только с работы приехал. С вашего позволения я доеду этап и потом инфу всю сделаю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
На Shepherds II у штурмана горячка наверное, такой бред несет, я из-за него в конце потерялся совсем. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Я такие трассы иду в аварийном режиме - 90 км/час. Иначе мозг закипит. Кстати, спасибо за статью о рулях. Я теперь хоть понял, что у меня происходит и почему ухудшаются результаты. Рулю моему приходит капец. Уже чувствительность поднял до такой степени, что уже реально трудно ехать, а все равно провалы. Так что будем считать что я не на ДС3ем еду, а на 412м москвиче, с ближайшей разборки.
Я то же сегодня попробовал. Вообщето не садился за РБР с прошлого этапа. Весна знаете, больше на улице хочется бывать, а не за компом. Ну да ладно. Значит проехал я эти СУ- проехал ужасно. Первый вообще проехал на минуту хуже, чем Сергей. Второй не намного лучше. Осторожничаю конечно - рестарты то я себе запретил, но и подугасший интерес сделал свое дело. Вроде как совсем дело швах, но...но езда без рестартов сделала свое дело - почуствовал интерес. Это стало похоже на ралли. Попробовал вторую трассу второй раз, но пробовал ехать более агрессивно. И сразу отыграл у себя 30 секунд. Вот вторая проба.
Так что езду в зачет пока отложил. Просто покатаюсь по другим трассам, а к концу недели в зачет пойду.
oq37, вопрос Олег, как у тебя сделано, чтоб фары включены были на машине? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вставил свое видео в твой пост для сравнения ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
все поменял ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
как у тебя сделано, чтоб фары включены были на машине?
все разобрался сам ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В некоторых машинах и люстры ставить так можно. На моем прежнем Форде были люстры, но я их не ставил - не зачем. Сергей, вот сравниваю видео - повороты на тех же передачах проходим. Супер скоростей , в поворотах ты не показываешь, а общий результат - фантастика. И особых ошибок у себя не нахожу, и ехать с такой скоростью не еду. Во задача.