В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Вот еще. Наверное остановлюсь на Форде 2002. Он не самый быстрый, но очень стабильный. Учиться нужно не на самом быстром коне, а на самом спокойном. С4й конечно быстрее, но по рангу не положен. Буду хорошо ездить, тогда и машинку порезвей можно прикупить. Все как в реале.
вот мое время в этой группе, молодец Олег ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, можно для себя что-то типа карьеры сделать, начать с самых низов и постепенно совершенствоваться, но я так делать не буду. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Первое видео классное. Хоть и самое медленное, но зато самое зрелищное.
Quote (Valtasaar)
что-то типа карьеры сделать,
Тут даже не карьера, а скорее школа. Я вот сколько гоняю, а нормально приемами пилотаже не умею пользоваться. На тех машинах, что ранее гонял, не больно то поучишся - шаг вправо, шаг влево... короче на пределе постоянно. А вот старички дают возможность похулиганить, попробовать что то новенькое в управлении. Пойду Субару покатаю. Вот нравятся мне старые Субару, но вот общего языка я с ними как то не нахожу. И что интересно, не только в Бернсе. И в КМР , и ВРС 2010. Ни в одной игре я не могу с ними сдружиться. Пойду попробую. Может договоримся.
Нафиг Форд. Лучше Ксары, может быть только Сара на которой еще не лежал.Страшная с наружи, добрая внутри. Что страшненькая - это мы поправим, со временем. Но едет она великолепно. Если что у нас , с ней не получается - могу только себя винить. Машина работает прекрасно. Как я на ней выступлю - не знаю. Но то что я на ней еду уверенно, так это точно. А для меня это сейчас важнее таймера.
Парни скинте текстуру xsara_external_dynamic с папки cars/XSARA ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
спасибо, да я не понял, фонари белыми стали, подгонял скин ксары 06, под ксару т4 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, залей мне текстуры со всех ксар, там 4 папки, в другом проблема ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня вопрос нет, все замечательно, я предлагаю парни под честное слово не рестартовать, улетел, значит пусть вытаскивают, время потеряно.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну я думаю мы взрослые люди и не будем друг друга обманывать
Quote (Valtasaar)
Тыц
спасибо Олег я вставил свои видео в твой пост, хорошая физика у нее ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, дело не в обмане, а в самом факте не рестарта. У меня обычно одна попытка из 10 без вылетов, даже не знаю.... Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
я предлагаю парни под честное слово не рестартовать
Да я как то давно пытаюсь придерживаться. Два рестарта максимум, стараюсь делать. В реале же они два раза трассу проезжают, перед стартом. А рестарты - это я для вкатывания делаю. Но теперь и этого делать не буду. Меня давно бесят эти рестарты. Просто приходилось делать, что бы не портить общую картину. Так что я с удовольствием принимаю такие условия. Тренировка тренировкой, но коль уж пошел в заезд, то все.
Quote (goba6372)
хорошая физика у нее
Не то слово - она просто великолепна. Я как на свет родился. Совсем же другая езда. Так что не только грузовые моды корячные делают.
так надо было сказать, я с ним не ездил никогда поэтому не знаю что там. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Во-во. Давно хотел сказать, да все как то забывал. Ни к чему этот дуск. Лучше уж ночью ехать.
Quote (Valtasaar)
так надо было сказать
Есть такой режимчик, но знаешь - помоему с зимним модом как то реалистичней. Тем более, если я правильно понял, зимний мод новый. Очень понравилась дорожка. Правда сегодня не ездил. Красил Ксару целый день.
машина хорошая. Я вот еще не определился, наверное поеду на своей чемпионской Субару Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
я стараюсь каждый спец на новой машине ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
погода соответствует Олег, просто текстуры изменены, установил монте карло мод, физика дефолтная текстуры сменены, после удаления мода - игра не запускается, переустанавливать не хочу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это да. Гемор еще тот. У меня тоже куча всяких пакостей, но не трогаю. Работает как то, пусть работает. Сегодня свободный денек выдался - попробую игровой чемп пройти. Нужно к Ксаре попривыкнуть. Тем более, что перешел на полноценный вид из кабины(дворники, битое стекло и пр. прелести). Результаты конечно подупадут, но удовольствие выросло в разы. Буду привыкать.
Пытался, но не прошел. Начал на уровне проффесионал - фигня. На 20-40 сек. я постоянно впереди. Неинтересно. Перешел на уровень чемпион - тут я отстаю на 20-30 секунд. Как раз бы нормально ( на Англии одно очко таки заработал), но тут покоя не дает долбанный вертолет. Я и не знал, что он тут есть. Он появляется когда я на кого нибудь наеду. Ну эвакуировали раненного, но почему дисквалифицируют. Вот вопрос. С каких это пор гонщиков начали дисквалифицировать за наезд на зрителей, а тем более журналистов. Вот так, пару раз дисквалифицировали и забросил. А жаль, очень интересно бы потягаться в этом режиме.