В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
goba6372, так у меня такое соотношение сторон, что при этом игра берёт настройки координат худа для 1280х1024. У меня высота экрана 768 точек, потому я просто не вижу приборов! Только верхушку. Я себе когда делал, координаты поменял, но RSRBR переписывает мой фалй своим деволтным и я остаюсь без приборов. Мне, чтобы играть с приборами нужно ставить только разрешение 1024х768, а это уже совсем другая картинка((( Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Миш, так у меня тоже самое было пока не поменял значения в ini
Quote (oq37)
Интересно,как ты его снимал.Неужто одной рукой рулил,а другой мишь водил?
Так я ж говорю, сам сел в машину, камеру прикрепил на шлем и ехал, знаешь как трясет в машине, зубодробилка))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да, но у тебя ж не ноут... у меня ж видео под экран заточено. НО попробую. К вопросу о стенограмме. Как я и предпологал, при установке мода на игру с уже изменённой стенограммой она же (изменённая) и остала. Лишь в начале GO проскакивает английское. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, А так у тебя ноут, ну тогда не знаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ладно. Попробую другой вариант Худа. Сергей, а скажи, для участия в чеспионате Анлгии сейчас какой режим игры надо запускать? Какую кнопку жать и как дальше там что делать? Расскжи мне подробнее, может проедусь... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Миша, открой скрин наших отчетов с Олегом в Англии, там все видно хорошо, машинку можешь выбрать какую хочешь в классе, посмотри тесты, кто там выиграл.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да я не про то... Меня интересует, что надо включать: 1) Launch RSRBR2009 2) Launch Richard Burns Rally SSE 3) Launch RBRddl Понятно, ято 2 и третий в общем одно и то же. Но меня больше вонует, нужна быстрая гонка или выбирать трассы в самой игре. И что с переигровками и т.д. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Миш, я нажимаю самую верхнюю, и сразу попадаю на гонку, переигровки возможны если ты там стартанул не важно, но если ты дошел до финиша или сошел и вышел из игры, то все результат зафиксирован ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, вот, теперь всё понял. Осталось только ещё запустить этот режим... чего ж он у меня глючит так?... Пару раз запустился только. Ага, вот оно что...
The problem is that the profile will not have the same options as your normal profile, so take the time to load up the MULLIGATAWNY profile in RBR, and setup the control options before using RSCenter.
В общем, чтобы этим режимом нормально пользоваться, нужно использовать профиль MULLIGATAWNY. Т.к. при старте в этом режиме выбор профиля пролетает очень быстро, нужно чтобы этот профиль был первым в списке. Ну что ж, осталось геймпад подстройить до конца и можно уже ездить )) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сергей я что то не пойму как в VirtualDub звук накладывать.Или там только редактировать можно?
Олег, нажимаешь аудио, затем wav аудио, выбираешь песню и сохраняешь видео ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ух... в общем настройки управления вроде подогнал под себя, попробовал в обед проехать чемп... м-да... Чувствую себя не то что бы новичком, а просто ребёнком, который первый раз машину водит. В RSRBR совсем другая физика, машины себя по-другому ведут. В общем, ездить и ездить ещё до лучшего результата. Первая трасса была мной пройдена раза с 15-го... при этом время хуже, чем у Олега. А вторую я так и не осилил (раз за 20 наверное) до момента просыпания сына... Постоянно то ёлку поцелую, то в кювет залезу со всеми вытекающими... В общем, вечером проеду, как проеду - вдруг Олега обгоню Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
А я ине сомневаюсь.А потом я тебя.Тоже не сомневаюсь.На то и соревнование.Главное не отступай.Дальше полегчает(правда легко,я думаю,не будет никогда)и скорость прийдет.Вообщем,удачи в освоении.
Mishuk, Вот так вот Миша, это СИМУЛЯТОР!!! Тренировки нужны!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, спасибо, Олег. Но я уверен, что в общем зачёте я тебя не догоню. И дело не только в опыте, набранном в RBR, но ещё и в том, что я привыкаю к новому виду управления - геймпад. С одной стороны получается лучше, чем на клавиатуре, но с другой - иногда автомат даёт сбои и нажимаю не те кнопки Да, Сергей, за это и нравится мне игра, что тут тебе не шухра мухра - одним пальчиком машину не поведёшь )) В общем, всё же уже появился интерес к игре )) Давно не испытывал таких трудностей в игре, аж приятно Равнение на лидеров и вперёд! Главное, что все проблемы удалось решить с запуском, а дальше вопрос времени Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Давай Миша удачи тебе в заездах и результатах, скоро новый этап открываем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Первая трасса была мной пройдена раза с 15-го... при этом время хуже, чем у Олега. А вторую я так и не осилил (раз за 20 наверное)
такая же беда играю на клаве, приловчился, но вторую трасу не осиливаю, то еду все идеально, но потом бац поподая в кочку и коробка передач повреждается, и приходится заново ехать, а там уже новые беды на подходе но я не унываю, и пытаюсь, и все таки пройду чемпионат
goba6372, спасибо. Только новый этап на машшинках попроще может сделать? А то А8 больно крут. Нам новичкам непросто с такими машинами совладать Кстати, ты говорил, что новые трасс не доступны? Вроде ж доступны в меню... Super stages и BTB stages Хотя я ещё и обычные трассы не видел... Лишь 2 английские опроовал...
----------------Добавлено Alex74, ага. Ну ничего, просто надо трассы выучить немного. Но, блин, интересно играть, я аж загорелся =) И даже модидь в игре нечего - просто играть и всё )) Давненько со мной такого не было!
Сергей, кстати, там есть в RSCenter функция File->SaveTimes (HTML). Это позволяет сохранить резы в формате HTML (находятся в папке MyTimes). Я попробую сделать что-нить, чтобы время автоматом считалось, а то я представляю, как ты сейчас считаешь... полчаса наверное.
Только новый этап на машшинках попроще может сделать?
Миша, я писал уже, это пробный этап, я думаю кто выиграет его тот и будет выбирать следующий класс в чемпионате
Quote (Mishuk)
Кстати, ты говорил, что новые трасс не доступны?
так и есть, недоступны, такие как BTB, это онлайновые, а остальные новые прибрамы там, я уже их не считаю просто новыми, они для вас пока сложные, не суйтесь туда
Quote (Mishuk)
Сергей, кстати, там есть в RSCenter функция File->SaveTimes (HTML).
Да Миша я знаю, но я в rscentre считаю
Quote (Alex74)
но потом бац поподая в кочку и коробка передач повреждается
там еще и тормоза будут пропадать и даже огонь с двигателя идти, а вот настоящие гонщики, они как едут? ведь при аварии им тоже достается и физически... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Даю гарантию-выберут WRC.Я вон тоже какой противник был WRC,но,хотя толком WRC еще не овладел,моноприводом слабеньким уже не могу пользоваться.Не то.Пишу,а пальцы дрожат-два часа бился над Нойкером.Ух и бешенная трасса.Сейчас видео монтирую.
oq37, Олег, напиши что за трасса покрытие, машина, тоже проеду, совместим ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
что за трасса покрытие, машина, тоже проеду, совместим
Трасса Noiker Япония.Покрытие гравий.Машина таже-Фабия.Убойная трасса.Длинная,довольно длинные прямые резко сменяются довольно опасными участками.К концу уже устаешь так,что вообще перестаешь что либо понимать.Сейчас выложу видео,в соответствующем разделе.Кстати,обратите внимание,как машина подпрыгивает на некоторых кочках.И это не все,многие просто обьехал.Выучил в процессе тренировки.А штурман о них молчит.Штурману так и хочется крикнуть классическое-НЕ ВЕРЮ.Повороты тоже не всегда адекватно классифицирует.Эх сюда бы Н.Гриста из КМР2005.Вот уж читает,так читает.По его стенограмме я спокойно шел в слепую.А здесь,пока сам не увижу поворот-решение не принимаю.А это потеря времени.Да,там в конце,я грохнул судейский стол-это от досады.Начало трассы шел с опережением игрового рекорда,а под конец так обос...не доехал толком,короче.Все пошел выкладывать видео.
Олег, там есть нормал мод и гравийный мод, оба гравийные, фабия то с 07? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Проехал я трассу, серьезная, напряжение сильное, но и я без ошибок не проехал, дверь правую погнул, конвертирую видео ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Олег, половину посмотрел, прям как знающий трассу едешь, или стенка улучшилась, молодец, это уже не то что в самом начале ты делал!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Мдаа, чувствуется под устал под конец... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо,это обнадеживает.Значит я еще не совсем потерян для гонок. Вторая часть.правда,значительно хуже.Действительно устал.Пот градом и руки тряслись.После всего этого,даже язык не поворачивается называть,все это,игрой.
Сообщение отредактировал oq37 - Пятница, 27.08.2010, 00:23
ну это одна только трасса длинная, остальные по короче, правда вот прибрамы и еще там трассы есть, там сложнее все ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2