В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Только проходить ее два раза.Тут без перекура не обойдешся.Пройти две такие трассы подряд?Для меня нереально.Сейчас попробую каую нибудь Японию,покороче.
А почему 2 раза? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну уж пердячим паром то доедь))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
понял, я поехал, с той видео уже залито, скоро ссылка будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Какое следующее поедешь? и делай скрин в конце с rscenter ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Какое следующее поедешь? и делай скрин в конце с rscenter
Sipirkakim попробую.Больше всего ее не люблю.Ппробую сделать скрин.Дело в том,что на тренировках я запускаю со второй кнопки.Рестарты так проще делать.
Вот скрин на Sipirkakim, видео конвертирую ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот скрин на Sipirkakim, видео конвертирую Ужасная трасса.Иногда просто теряеш ориентировку.Нужно в следующий раз попробовать 3д выставить.Может поможет,коль штурман не фонтан.
oq37, Что то Олег, разница минута, многовато, тренируйся побольше и выставь 3d
Quote (oq37)
Ужасная трасса.
ну да трасса серьезная, я видео уже на ютуб залил, жду когда выложишь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да нужно поднажать.Правда сегодня и так полдня гонял.Жена просто "счастлива",так ей нравится спортивный выхлоп. . Видео грузится. Все,видео выложил.Посмотри на этот ужас.
Сообщение отредактировал oq37 - Пятница, 27.08.2010, 03:19
oq37, Щас Олег, свое выложу, ну что могу сказать, все те же самые ошибки на этой трассе как у меня, когда начинал, во всех этих поворотах я так же лежал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ух, ну вот наконец и проехал чемпионат... Что могу сказать - время не очень. В конце уже просто начал уставать, даже любимую школьную трассу провалил (её уже как свои 5 пальцев знаю, проезжал за 1:19 на дефолтной машине, а тут машина другая, лучше, и такой результат...). Много делал пауз между заездами, многие рестартил раз по 5-6 (люблю где-нибудь вначале трассы ёлки целовать - оказалось, что трассы знаю плохо, даже очень. Хотя 2 трассы удалось проехать с разбитым стеклом? в одном сулчае трещина была сбоку, а вот во втором случае конктретно перекрывала обзор.) Если посчитаете, что нарушил тем самым правило (частый рестарт трассы), мои резы можно не учитывать в итогах... Сказал, как есть. Кроме того как последний ...(не знаю кто)... начал играть чемп с настроками трассы Mix. Уже в середине моих "подвигов" задумался, почему многие трассы в асфальте, а когда дело дошло до школьной трассы, всё встало на свои места... Итог - начал всё сначала уже в полночь реального времени (( В общем, пошёл спать - сниться сегодня будет дорога и ёлки... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Север, Молодцы ребята, Завтра если Alex74, не проедет, буду подводить итоги и награждать победителя Этапа Англии ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Играть геймпадом для меня сложно нет плавного хода руля,но я стараюсь хотя бы просто доехать до финиша,как все новички.
А ты настройки мои получил? Лучше или хуже стало играть? Я тебя понимаю, в общем-то стик на геймпаде такой чувствительный, что малейшее прикосновение к нему равносильно нажатию кнопки... На скоростных участках жутко не хватает тонкости подруливания и работы педалью газа. Повороты я вроде как освоил (хотя местами трудно регулировать занос из-за отсутствия нормальной педали газа), но вот скоростные участки - чуть вильнул - и привет кювет ((
Quote (goba6372)
буду подводить итоги и награждать победителя Этапа Англии
То есть наградишь сам себя ))) Навскидку ты в большом отрыве... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Миша, а ты точно на грунте ехал? что то по времени не клеится, быстрее меня на 20 секунд каждую трассу, такого быть не может, даже чемпион обогнал бы меня максимум на 5-8 секунд ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vfvf, поисковик спроси. Вроде хватает ссылок на торренты (я бы сказал, основная масса там). goba6372, ты не путаешь? Это ты на 20 - 30 сек впереди ;) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
vfvf, а мне она зачем?.. Или ты хочешь, чтобы я в шапку добавил? С торента ссылку забивать в шапку не буду. Тут выложены только проверенные ссылки. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, а тьфу ты блин, спутал)) бошка уже не варит)) насчет себя награждать, я уже писал что я иду вне зачета, а то борьба не интересная будет, в зачет идети вы, вот когда результаты будут близкие, вот тогда в зачет пойду ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а... понял. Но думаю, не скоро такое случится. При таком отрыве... я ума не приложу, как можно некоторые трассы проехать на 30 секунд быстрее. Хотя... Пока конечно я иногда штурмана прослушиваю и пропускаю инфомацию о повороте, иногда кнопки ещё путаю. Да и трассу в совершенстве знаю только одну. Остальные так себе. Но в целом, спаисбо за чемпиоанат - интересней, чем свои рекорды просто бить Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Ну пока Миша ты впереди, правда не на много Олега, А Вите надо поработать на тренировках, давай подтягивайся, завтра к вечеру подведем итоги, если ни кого не будет больше, то объявлю победителя на весь сайт, и предоставлю право выбирать следующий класс машин, следующий этап будет Финляндия зимняя
Проанализировал итоги, С начало Олег быстро ехал, а потом Миша стал в отрыв выходить, а у Вити все стабильно, видать осторожничает, но чемпионатов еще много, в кататься должен...