В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Valtasaar, 2 спеца выиграл, молодец!! Олег тоже у тебя 2 спеца выиграл) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, опять интрига только за второе место. Все таки по общему времени отставание больше 30-ти секунд, а это очень много. Появится ли кто-нибудь на этом сайте, кто смог бы с тобой конкурировать? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ну наконец то. А то прям засекреченный какой то. Я думал уж никогда не увижу твоих видео. ))) А ездишь классно.
Quote (Valtasaar)
кто смог бы с тобой конкурировать
Этот кто то должен, как минимум обладать соответствующим оборудованием. Как то глупо пытаться догнать восьмеркой Субару. Так же глупо гнаться на автомате, за ручной коробкой. Одно только применение ручки дает выигрыш 5-10 сек. Правда мне и автомат удется иногда заставить переключить с пятой, сразу на вторую, а то и на первую. Но вот идти на дуге на постоянной предаче - хоть убей , не получается. Подтыкает гад передачу повыше и, вместо скольжения получаю улет. Так что, помоему, конкуренция Сергею зависит от нашего правительства. Если так дальше пойдет, то боюсь что вместо Логитеча, прийдется об велосипедном руле мечтать. Максимум.
SS02 - сход, так что давайте ребята не давайте мне догнать вас по очкам ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Досадный сход. Киллометр до финиша и на тебе. Сергей, а на 18 км, там где ты в кусты улетел, пора наверное кафе строить. Настолько популярно это место. Я никогда мимо не проезажаю. )))) Сейчас я попробую эту сладкую парочку пройти. Не уверен что получится. На тестах мой Форд не выдерживал. Движок сгорал. Посмотрю, что сегодня получится.
Мексика. SS01. Как ни странно, но удалось записать видео на этой трассе. Правда звук все таки заглючил. Посмотрю открытие Прайм Ялта ралли, и может вторую длинную сегодня проеду.
а на 18 км, там где ты в кусты улетел, пора наверное кафе строить. Настолько популярно это место.
ни говори Олег, там ошибка штурмана, сначала появляется красный поворот влево на секунду, и тут же желтый поворот вправо, вот и получается так - видишь красны и забываешь про него, появляется желтый и едешь по нему, думаешь что поворот будет через 50 метров вправо, а тут крутой влево - вот и кусты)), зато смачный такой возглас у меня всегда Б....ть...
Quote (oq37)
Посмотрю открытие Прайм Ялта ралли, и может вторую длинную сегодня проеду.
да, видео дает стимул..
Quote (oq37)
Мексика. SS01
вставил свое видео для анализа ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мда Олег, если бы не те 2 ошибки твои... до 4 минут ты лидировал, потом к сожалению отставал медленно, но за 3 км до финиша ты начал приближаться, но не хватило времени, еще бы 3 км и ты обогнал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Было дело. Это результат попыток ехать более агрессивно. Пока как то не очень( руль сильно мешает, уж больно убоищный), но пробовать то нужно. Сейчас заливаю вторую трассу. Ох и выматывающая. Еще и стенограмма ни к черту. Сергей, я вообще не представляю как ты по ней ехал с поднятыми маркерами. Там не то что в поворотах запутаешся, там и напрвление потерять не мудренно. Кстати, вот из-за таких корячных стенограмм я давно отказался от 3Д маркеров.
oq37, вставил свое ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну вот, полез по горам))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
свои вставил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
3 спец, да, тут все серьезно, на прямой конечно ты сильнее, в поворотах отстаешь, ну а 4 спец.... там все ясно( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Как раз там не все однозначно. Там я делал несколько рестартов. А я почему то с каждым рестартом хуже еду. А рестарты делал совсем не из-за сходов, а из-за РСРБР. Тренировки проводил в игре, под третьей кнопкой. Там показывал результат 4.04 и несколько раз шел где то под 3.59, но срезался на тех двух кочках , что за 300 метров до финиша. Ладно, думаю готов стартовать. Стартую в зачет, со второй кнопки, и что я вижу: первый сплит - отстаю от своего времени на 10 сек, второй - отстаю на 30 сек... Е-моё. Я в ужасе, бью по тормозам и делаю рестарт. То же самое. Вот так гонял, гонял. Вымотался до ужаса, пока не понял, что это глюк. Поэтому в зачет уже шел выжатый, как лимон. Вот как оно бывает.
Quote (goba6372)
в поворотах отстаеш
Вот тут то и главная проблема, которую мне пока не удается решить. Да и как ты ее решишь, на автомате. В поворот тройку идешь на пятой, а не на третьей, а то и второй. Это почти, что на нейтралке вкатываться.
Вот тут то и главная проблема, которую мне пока не удается решить. Да и как ты ее решишь, на автомате. В поворот тройку идешь на пятой, а не на третьей, а то и второй. Это почти, что на нейтралке вкатываться.
надо руль брать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Все, братцы, Бобик здох. Нету сил больше. Устал я. Думал по более коротких этапах пойду - ан нет. Психую, все раздражает. Времени особо нет. В комнате жара. Во время заезда мозги ходуном ходят. Нехватало еще до инсульта доездиться. Короче, хоть выгоняйте, хоть прогоняйте а я больше не могу. Если не прогоните, то прошу отпуска до осени. Нужно отдохнуть, ведь почти год уже гоняю. Вот так. Искренне прошу извинить меня, за неустойчивость.
да ну, у нас не такой рейтинговый чемпионат что бы кого-нибудь выгонять. Как отдохнешь заходи. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Спасибо Данила, за понимание. Я буду ,вне зачета, периодечески проезжать, чтоб совсем не разучится. Я просто сейчас не могу систематически этим заниматься.
Скажите,вот я скачал игру чистую,мне хватит 3-х модов 2011 года,которые красным выделены? Просто чтоб лишнее не качать и не париться,что и в какой последовательности ставить
butters, 4 красных и все, обновления 3 и 5 качай ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо,но как некстати руль полетел и все отменяется,только зря RBR качал
понятно, очередной слетел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2