В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Олег, ты как просматриваешь тренировки совместные? я включаю оба видео одновременно, затем себя торможу, так сказать выравниваю позиции, и такие вещи интересные обнаружил, на некоторых участках ты даже обгонял меня)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, глянул твои подсчёты... я так понял, что ты секунды считал как обычные числа? Просто получается, у тебя например время, 38 минут, 78 секунд и 80 сотых. Я сейчас в Excel уже написал алгоритм обсчёта времени. Буду проверять, если нужно тебе будет, то тогда вместе с резами нужно будет, чтобы каждый скидывал резы в HTML. Оттуда копируем в Excel результаты, жмём кнопку и получаем итоговые результаты ))
Проверка поддтвердила провильность алгоритма. Сейчас шаблоончик сделаю и допишу обсчёт для всех колонок со временем.
Олег, ты как просматриваешь тренировки совместные?
Конечно просматриваю.Да и по себе чувствую,иногда,-хорошо иду,а потом все,сбой.Толи выдержки,толи умения не хватает.Вообщем тренироваться нужно.
Quote (Mishuk)
Mishuk
Миша,поздравляю с заслуженным результатом.Классно,помоему намечается настоящее соревнование.Да,и по геймпаду-а что на него не работают игровые настройки чувствительности,кривая воздействия?Тут же шикарные настройки.Мне удавалось клаву настроить-нехуже чем руль работала.
Миша,поздравляю с заслуженным результатом.Классно,помоему намечается настоящее соревнование.Да,и по геймпаду-а что на него не работают игровые настройки чувствительности,кривая воздействия?Тут же шикарные настройки.Мне удавалось клаву настроить-нехуже чем руль работала.
Спасибо, Олег. Я, если честно, совсем не расчитывал на такой результат. Пока тренировался, судил только по твоему результату на первой трассе и думал, чтона всех трассах медленне буду. А оказалось вот как...
Я думаю, что соревнование будет отличное. Я давно так не загорался самой игрой (обычно немного поиграю и давай игру ковырять, улучшая, а тут сел и поехал и ничего глаз не режет).
На геймпад действет кривая чувствительности, как и на руль. То есть при идельном варианте было бы удобно регулировать силу поворота руля и хотя бы педаль газа. Но на деле стики (аналоговые джойтики) настолько чувствительны, что при отклонении его хотя бы на процентов 20 возникает максимальное усилие. А учитывая, что ход этих джойстиков весьма мал, то чтобы хорошо работать джойстиком, важны милиметры отклонения джойстика, что, как ты понимаешь, в игре просто нереально соблюсти. Я в общем-то отстроил нормально джойстик пойдя по пути компромисса - рулевое упралени довольно плавное, но в резких поворотах немного не хватает резкости рулёжки, педаль гада и тормоза у меня на кнопках (так удобнее, т.к. правий стик, настроенный под педаль газа в игре по сути работал как кнопка с очень большим ходом). Тормоз и газ отстроил так, чтобы усилие срабатывало не моментально, но и не слишком плавно, чтобы не терять время на разгон на коротких отрезках трассы. При этом опять же в поворотах, где нужна тонкая работа с газом, получается газовать не очень...
Я скачал уже кучу разных программ для настройки геймпадов, но сути они не изменили. Судя по всему, это никак не лечится. Только привычкой.
В общем, ещё может поработаю с настройками прямо сейчас. Вдруг получится сделать ещё лучше. А то я так хочетл не пропустить этап англии, что в общем добился более-менее нормальных настроек и начал тренировки скорее.
Миша,так мы с тобой практически в равных условиях,ты даже несколько в выигрыше.Я езжу на руле,но газ и тормоз кнопками,а джойстик из крайнего в крайнее положение быстрее сработает.Так что,думаю,как пообвыкнешся ты нам еще задаш жару.
Quote (Mishuk)
А оказалось вот как...
Но впереди Япония,а мне стартовать после тебя.Положение у меня более выигрышное.Черт,это становится интересно.
Проехал,только что,еще один японский ужас-Pirka Menkko.Интересный момент получился-пытался гнать и финишировал на первом же отрезке,между деревьями.И так несколько раз.Потом думаю,-дай проедусь просто так,лишьбы до финиша добраться,да трассу рассмотреть.И...побил игровой рекорд трассы.Первый раз в жизни,кстати.Чудеса,да и только.Но сегодня уже не буду гонять.Дома ремонт,рук не чувствую.Работников не найдешь,приходиться все самому.Потому нужно отдохнуть.Пойду пиво возить. P.S.Видео выложил.
Mishuk, Да Миша, считай ты на минуты, а не на единицы, и вписывай результат как считаешь правельней
Quote (oq37)
Но впереди Япония
Нет Олег, Финляндия ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, в общем, я предлагаю доверить подсчёт времени мне, чтобы я не объяснял тебе, как пользоваться считалкол. По завершении этапа вместе со скрином нужно приложить HTML файл. Кто выложит, я общитаю и напишу результат. Никто не против?
oq37, да, я тоже об этом думал, что иногда геймпад даже лучше. Везде есть ствои плюсы и минусы. Ох, наконец отстроил ось для педали газа. Теперь работает как надо, в игре можно плавно газовать )) Для снежной Финляндии должно пригодится.
Да, считай Миша ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да я тоже смотрю, что их нет у тебя, где то функция не включена, я как то делал что б их не было, мешают, но не помню, Миша наверно знает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
давай, сегодня подводим итоги ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А вот и не угадал. Я RBR особо не лопатил. А после установки мода там столько всего, что понять что к чему почти нереально. Но где-то натыкался на форумах, как отключить папараци.
А, вот оно... В общем, есть мод на отключение людей на трассе. Олег, вот тебе оригинальный файлик Доступно только для пользователей (то есть фотографы в нём есть). Файл нужно поместить в директорию игру, заменив такой же. На всякий случай перед заменой сделай копию своего такого же файла. Хотя я не уверен, что сработает, т.к. при установке RSRBR2009 этот файл не трогает....
Quote (goba6372)
давай, сегодня подводим итоги
Сергей, только считай уже по своему время, чтобы у всех на этом этапе всё было одинаково. Вечером могу пересчитать все результаты, если надо. Пока времени нет ручками цифры забивать... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сергей, только считай уже по своему время, чтобы у всех на этом этапе всё было одинаково.
Так я уже вчера посчитал по своему, цифры выведены, ждем Alex74, и подводим итоги ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Alex74, выкладывай так ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Alex74, Ну что, молодец, что могу сказать, чемпионат твой!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Alex74, Нет скажи Сейчас, чтоб гонщики начинали готовится ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Север, значит поврежден, ставь по отдельности ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Хоть и говорил,что сегодня больше не поеду,но не удержался.Проехал первую трассу Финляндии.Первый раз WRC на снегу попробовал.Результатом не доволен,мог бы лучше.Но тренировался пускать в заносы без ручника.На видео,с ручником проходил только шпильки да крутые повороты.Видео выложил.На сегодня уж точно хватит гонок.Что то чувствую себя не айс,как бы не заболеть.
Alex74, Все добро oq37, тренируйся в паке A8_2 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Alex74, удружил с классом машин )) Я уже в общем и привык к awd. Пробовал мелкие машинки - не то совсем. А ведь думал, что будет лучше на 2wd ещё недавно ))) Так ты с клавиатуры управляешь? Молодец, для клавиатурщика отличные результаты. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)