В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, Выздоравливай Олег!! И береги здоровье. А руль так то мощный, а вот само рулевое колесо - пластик, можно было бы хоть арматурину пропустить, либо целиком литой сделать, а то с 3 частей состоит... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А вот с этим сложнее. Слаб еще. Правда только что установил РБР и попробовал прохватнуть - 3.51 на Харфорд Форест, на дефолтной Мицубиси. Так что еще не совсем квалификацию утратил. Руки еще что то помнят.
Quote (goba6372)
можно было бы хоть арматурину пропустить
Придется тебе самому кольцо делать, а потом изолентой скручивать. ))) Вот гады. За такие то деньги могли бы и поднапрячься.
Да я и так привык уже Олег, просто градусы убавил с 231, на 156, так время прохождения спеца уменьшилось, да и ошибок меньше стало.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, давай поднажми, что то хуже стало, я Грецию на фиесте поеду 2011, выигрывай давай. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да бывает такое, что никак не едет. Проезжаю уже лишь бы доехать. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Парни такой вопрос - скачать РСРБР одним файлом не получилось. Поэтому пришлось качать частями. Скачал. Теперь у меня есть пять файлов - 001, 002 и т.д. . И что с ними делать, как из них получить РСРБР?
oq37, Наверно устанавливать по очереди Олег, а на официальном сайте не пробовал скачать с ихнего сервера. Новое в обновлении 7, новая модель сузуки WRC, обновленная трасса Sweet Lamb, новая трасса Bergheim (дефолт) и новая модель в N4 Renault Megane RS , это только часть нового.
Я не пойму что устанавливать. Я скачал пять частей. Четыре по 307 МВ и один 20МВ. Но что это за файлы. Вместо расширения цифры 001, 002 и т.д. Что с ними делать?
Quote (goba6372)
а на официальном сайте не пробовал скачать с ихнего сервера
Пробовал. Остается буквально 3 метра до окончания и все, скачка останавливается. Перепробовал все ссылки .
я так же качал, ждал, потом пробило.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, где тот канадец? Испугался русского языка или твоей конкуренции? )) Интересно было бы с иностранцем потягаться. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Да все что то, пропал, я ему 2 раза еще писал, не отвечает, да и видео не выкладывает больше. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, удаляешь те три цифры в конце и распаковываешь архиватором. Только впереди допиши чего-нибудь, пронумеруй например, т. к. когда ты уберешь те цифры названия у всех файлов будут одинаковые и не переименуются. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, да, я сейчас скачал, у меня то же самое. Попробуй одним файлом или с другого источника (на каком-то торренте видел). Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, Олег, а что на форум для своих не заходишь? приглашение тебе отправлял.. И ты Данила, когда аватар будешь менять там же? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Для своих, приглашение в личку отправлю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, на Ноикере отставание в 13 сек., но если бы я три раза с деревьями не "поздоровался", то возможно результат был бы намного лучше. Как можно ехать и не разбиваться я не знаю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Опыт Данила, да и держать машину в руках надо всегда, чуть ошибка и все, RBR не прощает это. ================================================= Затираю Германию; А результаты все лучше и лучше