В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
oq37, что у тебя там с игрой? Думаю пора оживлять чемпионат. Время у меня появилось, а вот навыки исчезли. К тому же осваиваю новый девайс, но чемпионат проводить надо.
goba6372, а ты управление для своего руля в игре настраивал? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
а ты управление для своего руля в игре настраивал?
Нет, только кнопки назначил и все ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни есть кто желающие в чемпионате покататься? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, Олег что то пропал куда то, может что случилось опять со здоровьем( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да это плохо. Хотя бы написал, мы бы ему скорейшего выздоровления пожелали. Ну что ж, будем пока вдвоем кататься. Я закончу текущий этап, сделаю результаты и продолжим чемпионат. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
добро ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, Италию до воскресенья едем? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, В 2 спецах быстрее был, молодец Данила, осваивай руль. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да у меня не руль, а геймпад. Руль я брать не буду. Но и на геймпаде есть все, что нужно только в немного худшем исполнении. Правда мне пришлось выбирать между плавным разгоном/торможением и торможением левой ногой. Вы брал первое т. к. на машинах WRC торможение левой ногой особо не нужно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Понял, давай следующий этап. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Данила, какой следующий этап будет? хоть тесты проведу, асфальт или грунт? страна? У нас еще один будет похоже участник, канадец. Еще бы Монте Карло надо сделать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, этап, там асфальт узкий(выберешь) и смешанный лед - мокрый асфальт(монтекарло мод)
Quote (Valtasaar)
Ого. Где ты такого нашел?
да на ютубе, он по русски не может, пытаюсь объяснить как тут все, 2540 пост, мы с ним бадались. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в чемпионате wrc этого этапа нет поэтому я и не думал его создавать и к тому же все трассы с игры уже использованы, а повторяться не хотелось бы. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Как скажешь)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не могу найти ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну как? Это же ты в шапку прицепил спойлер "Работа Олега"? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Блин, а я в общем разделе ищу)) совсем забыл.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Valtasaar, Кончил руль Данила, придется к обрубку привыкать, аля штурвал самолета)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, епт.... них...,! Как?! Капец. Такой аппарат уган... сломать. Как ты так умудрился? Теперь я окончательно передумал покупать руль, потому как постоянно сильно нервничаю в заездах и такое по любому случиться. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Да хрен знает, резкие движения.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Хотя бы написал, мы бы ему скорейшего выздоровления пожелали
Спасибо парни, что не забываете. Меня действительно язва скрутила и крепко скрутила. Сегодня вот впервой, за столько дней, в сеть вышел. Так что я пока не у дел.
Quote (goba6372)
Кончил руль
Ну Серега ты выдал - в жизни такого не видел. Это же надо так умудриться.