В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Ни как Олег, но решил пройти до конца, так как настроил сохранение ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я так и думал. Самому не судьба попробовать. Сколько не бился,но так и не смог установить. Да и шут с нею. По видео видно, что с физикой игруха вообще не дружит. Да, похоже без РБР никуда. КМР 04,05 вечно тормозят в дождь. Первый Дирт - вообще что то не понятное. Второй Дирт - балаган. Третий? Чтоб у создателей так стояло, как он устанавливается. Что у нас еще по теме ралли? А, WRC 2010. Фиг его знает - трассы классные, но слишком затянута карьера. Да и графика какая то... глаза очень болят после нее. А вот физику не удалось испытать. Эти придурки заточили игру под G 27й руль, а для остальных даже настроек не сделали, а на клаве приходится ехать с помощником в торможении и умение противников не сильно поднимать. Что точно понравилось, так это работа ручника. Очень реалистично машина идет на ручнике. И что получается в итоге? Как не крути - РБР. Во блин, какой обзор получился.
Вообще ни как, ни как у меня не пошла( в плане интереса), все не понравилось... RBR - вот к чему надо стремится разработчикам, жаль что она не популярна среди игроков, иначе все было бы... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Увы, Сергей. Никто не будет сим делать - прогорят. Не любит народ симы. Преврати ГТС в сим - да 80% игроков как ветром сдует. Все хотят все и сразу. Так что будем РБР закатывать до дыр. Спасибо хоть французы им пока занимаются.
Это точно Олег, я когда купил в 2002 году диск с игрой, установил, проехал до первого поворота, выключил, стер игру и закинул диск на 5 лет, потом как то копался и нашел диск, поставил и понеслось..
Quote (oq37)
Спасибо хоть французы им пока занимаются.
Да, надо отдать им должное, вот только графика не меняется.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну почему нельзя сделать переключатель сим - аркада?
Это было бы замечательно Олег, но им этого не надо.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Все посмотреть не получилось, но 9 минут посмотрел. Едет прямо как я. Тыр-тыр. Правда на таком дрындуле по другому и не поедешь. Умеют амеры соорудить технику, на которой ездить невозможно, а потом на ней же гонки устроить.
Он весит тонны 3, но подвеска как работает.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Реально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, я геймпад купил, покупал для других игр, но и попробовал на РБР. Управление лучше конечно, плавнее, но результатов пока никаких, привыкнуть надо. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!