В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Valtasaar, Да что то в сером виде.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Послушайте слова внимательно "Себастьян Лёб мудила"Ну Солберг и отмочил.. видео ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В общем понравилось. Хорошо что свет, в сумерках добавили. Не пойму только почему они до сих пор не убрали свечение машины. Для езды как бы и не мешает, а вот видео портит изрядно.
Лазил я по Рутрекеру и натолкнулся на WRC2. Заинтересовался, скачал. И не пожалел. Это сила. Здесь можно не думать про физику, хотя она несомненно есть. Еду со всеми включенными помощниками( не исправлен главный недостаток - нет настроек руля в игре и приходится ехать с большим люфтом руля) и я не могу расслабиться, а если все поставить на максимум, то думаю попотеть придется. Но повторюсь - про физику здесь как то даже не хочется думать. Это именно симулятор ралли, а не симулятор раллийного авто. Здесь ты погружаешься в мир ралли, а не только в кокпит раллийного болида. Если в первой части карьера просто убивала своей унылостью, то здесь она великолепна. Здесь все нужно зарабатывать. Здесь нужно работать с командой, нанимать персонал, платить ему зарплату. Вести переговоры со спонсорами. Заказывать и ждать улучшенные запчасти. Теперь появился календарь. И гонку , которая у вас не получилась, проехать по новой не получится, по простой причине - она была вчера. Задания на этап дают спонсоры и можно выбирать которое тебе больше по душе. Короче тут куча всего. Это только попробовать нужно. Кстати, по слухам все права на эту игру выкупили те, кто работал с РБР. Охотно верю. За год игра сделала не шаг, а огромнейший прыжок. Я в восторге. Если бы время позволяло - целыми днями сидел бы в ней.
oq37, Не Олег, для меня лучше РБР нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Так ее качать нужно, а ее на торентах нет, а так не получается - интернет нестабилен. Это раз. А во вторых мне давно хотелось именно такого погружения в ралли. Что бы не сам гонки выбирал, а менеджеры календарь расписывали ну и так далее. Короче хотелось именно игры про ралли. А то ралли как изгой получалось. Про все игры есть, а про ралли нет. Дирт не пробовал - не сумел установить, а это в самый раз. Кстати, похоже что именно эта игра заменит РБР. Все к этому идет и ее плавненько ведут на должность главного сима. А РБР, как не крути , старенькая уже. Физика физикой, но хочется большего. Хоть бы трасс сложных. Сейчас один СУ ралли Сардинии проехал - сила, РБР, к сожалению, таких не увидит.
oq37, Посмотрю где ни будь видео сейчас.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Посмотрел Олег, та же линейка дирт 3, wrc ни чего похожего на симулятор по физике нет(( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я и не говорил, что это симулятор по физике. Это сим раллийной жизни. А физика? Она есть, но насколько все круто, не могу сказать, из-за руля. Одно точно скажу, что ручник, как и в первой части, работает на голову лучше, чем в РБР. Реалистичней. Но тут это не главное. Это что то типа НФС Анедеграунд 2, только в раллийном виде. Главное теперь есть полный комплект. Когда скачаю RSRBR 2012 - будет у меня физика, а захочу просто окунуться в раллийный мир, просто поиграть, а не погонять - есть WRC. Вот и вся премудрость.
oq37, Ну я качаю сейчас, опробую, потом скажу свое мнение, знаю уже точно, что меня хватит на пару тройку заездов...если разгонюсь да 150 и нажму на тормоз и она остановится за 30 метров, удалю сразу) Вот я не понимаю, почему нельзя взять физику рбр и вставить во все эти ралли, да на кнопку что бы переключать аркаду на сим.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, я думаю что ты в кустах окажешься. Я с АБСом и помощником иду,но вольготно тормозами не получается пользоваться. Тупо нажал - не проходит. Не знаю, может это из-за люфта на руле, но это факт.
Quote (goba6372)
Вот я не понимаю, почему нельзя взять физику рбр и вставить во все эти ралли, да на кнопку что бы переключать аркаду на сим..
Я думаю, что скоро это будет. Судя по тому, как эти парни продвинули игру за год, то надежда есть и немалая.
oq37, во как! Что-то я пропустил это момент, хотя игра уже давно вышла. Помню одно время в первую часть играл, но больше чем на два дня ее не хватило. Тоже сейчас скачаю посмотрим. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Я вот второй день оторваться не могу - как только свободная минутка, сразу в игру. Трассы вообще отпад. Аргентина, Греция, Италия - реально руки устают эти серпантины перебирать. Недостатки конечно есть, но такой прогресс, за год... эх, если бы чехи так прогрессировали.
Олег ты бы кинул ссылку откуда качал, а то я скачал, а устанавливаться не захотела. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37 Поиграл я в одиночном режиме... Честно говоря мало изменений увидел от предыдущей части, так по мелочам только. Если сравнивать поведение машины и физику с РБР (куда же от этого сравнения денешься), то выигрывает конечно наш любимый симулятор. Про ручной тормоз это ты правильно заметил, в заносы заходить одно удовольствие. Настройки я выставил самые сложные. Конечно я не поехал так как будто это вообще не симулятор. К этой игре то же нужно привыкнуть, она не самая легкая, но того ощущения, которое я получаю от РБР не было. Здесь другое ощущение... Ощущение того, что ты не один в этом Мире )))... Ощущение масштабности событий, короче говоря из-за всех этих аркадных примочек в эту игру интересно играть. Насчет трасс не могу ничего сказать т.к. всего пару штук видел. НО. Ты акцентировал внимание на карьере, поэтому я еще в карьеру поиграю, может действительно затянет.
Я даже видос сделал. Все таки на полном мануале не так уж и легко ездить.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Попробовал и я, физика конечно лучше чем в ДИРТ3? в WRC я не играл особо, поэтому сравнить не могу, но игра не оттолкнула, более приемлемая настройка машины, это отключено все и механика, в этом случае играть интересно, вот пару видео..
Насчет трасс не могу ничего сказать т.к. всего пару штук видел.
Когда выходишь на Акрополис, или Аргентину, то про физику как то и не думаешь, тут бы успеть руль крутить.
Quote (Valtasaar)
Ты акцентировал внимание на карьере,
Карьера - я в полном восторге, от нее. Вот с таким подходом в траксимах карьеру сделали.
Quote (goba6372)
в этом случае играть интересно
Вот именно, именно интересно и именно играть, а не пахать, как в Бернсе. Погружение в мир ралли , просто офигенное. И это все за год. Я довольно много поганял в первую часть - ну это небо и земля. А какие здесь телевизионные гонки, в городах. Класс. И это при том что я не больно люблю эти парные состязания. Но здесь, черт возьми, это интересно.
З,Ы. А вот с Бернсом, мне кажется, сравнивать как то не корректно. Бернс это бескомпромиссный сим, а здесь все по другому. Это тоже можно назвать симом, но симом другого плана - сим мира ралли. А физика здесь есть, но просто не такая жесткая. Эти ребята учли печальный опыт РБР, им продажи нужны. А будут продажи, народ потянется к ралли, а там глядишь и физику пожестче сделают. В любом случае у нас появилась отдушина. Нельзя же постоянно в симе сидеть, иногда и отвлечься охота. И теперь есть где. А РБР от нас никуда не денется. Точнее мы от него никуда не денемся.
Все таки на полном мануале не так уж и легко ездить.
Так это ты на полном приводе(как и Сергей) проехал, а это не самое сложное. Вот передний привод, да еще когда машина не надроченная, вот тут не зевай. Хотя может это из-за руля , опять же. Я же лечу как на старом. замученном, пятисотом МАЗе - люфт руля градусов тридцать. Ну ниче, привыкаю. Уже уровень соперников до половины поднял, а поначалу на минимуме стояло.
oq37, Олег ты хоть заскринь время, что бы посоревноваться между собой.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Хорошо, Сергей. Буду по возможности скринить. Правда я сейчас больше на переднем приводе, карьеру прохожу. Только 9% прошел и полный привод редковато попадает. Посмотрел твое видео с Фабией. Что можно сказать - что не аркада безпробудная это точно, но и до Бернса, как до Киева раком. Я представляю как бы ты выписывал повороты, если бы такую трассу в Бернсе проходил. А тут заметно, что вязнет в скольжении. Не дает на всю веером пустить. Но зато трасса отпадная. Тут удовольствие от самой трассы получаешь.
oq37, Да Олег, трассы отличные... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2