Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Общение, техпомощь, обсуждение
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь общаемся, обсуждаем игру, помогаем технически, советами и так далее


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:34 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, ну так есть же целые форумы по этой игре (один из них я тебе в ЛС кинул). Что мешает найти их и там черпать информацию? Этот форум совсем другого жанра и Фермер тут по случаю.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lehksa12312
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:04 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 2  +
Репутация: -105  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
потскажите чё за фигня приехал я карове травы наложить а она её не есть стаит трова на месте даже не села потскажите чё делать



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:48 | Сообщение # 63
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lehksa12312)
потскажите чё за фигня приехал я карове травы наложить а она её не есть стаит трова на месте даже не села потскажите чё делать

все хорош, бери букварь и учи язык, а пока - нарушитель


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:39 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, спасибо конечно за ссылку,но я там не нашел ответ на задаваемый мной вопрос,сегодня перерыл кучу форумов,везде почти одно и тоже,так что вопрос и просьба остается в силе,единственное что я понял,так это то,что надо поменять вот в этих строках что-то,только что и на что,так до меня и не дошло.



Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:45 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот здесь смотри.
Quote (Молчун)
<motor minRpm="100" maxRpm="500 750 2400 800" maxTorques="1.0 1.5 -1 1.0" brakeForce="5" lowBrakeForceScale="0.5" lowBrakeForceSpeedLimit="1" accelerations="0.4 1 1 1" forwardGearRatio="13.5" backwardGearRatio="5" differentialRatio="1" rpmFadeOutRange="50"> <torque rpm="2400" torque="2.5"/> <backwardTorque rpm="250" torque="6"/> <backwardTorque rpm="400" torque="1.4"/>


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
selonik
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:35 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос как кукурузу посадить, точнее где брать семена чтобы загрузить в сеялку? Что-то не пойму.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:56 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik,там же где и пшеницу,просто жмешь на О,и выбираешь культуру,какую вы хотите.

Добавлено (12.06.2011, 11:56)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста,как сделать так чтоб комбайн собирал меньше урожая?


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Молчун - Воскресенье, 12.06.2011, 03:45
[ (RU) ]
selonik
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:22 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, спасибо, это получается надо подъехать с сеялкой к мешкам и там уже появится диалог вверху где можно выбрать что я хочу сеять?

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:11 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да Сергей.вы все правильно поняли.когды выбирите культуру.нажмите R.и пойдет загрузка.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Молчун - Воскресенье, 12.06.2011, 19:15
[ (US) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:49 | Сообщение # 70
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
где можно выбрать что я хочу сеять?

нет, тебе просто предложат загрузить сеялку, а вот на поле ты уже можешь выбрать культуру


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:18 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,можно ли сделать так чтоб отвязать от кнопки Tab технику(МОД)?

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valik68
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:34 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуста а русификатор будит 5



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
goba6372
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:44 | Сообщение # 73
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valik68)
а русификатор будит

работают над этим


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:46 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, что с соломой делать? Я собрал её в тюки, убрал с поля, а дальше её куда?

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:32 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, надо её теперь везти на ферму. Я вижу у тебя карта дефолт? Там на ферме стоит ленточный транспортёр - точка разгрузки рядом с ним.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:41 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
Там на ферме стоит ленточный транспортёр - точка разгрузки рядом с ним.

Кинст, я крутился чуть ли не волчком вокруг ленточного транспортера, но ни каких намеков (сообщений) о выгрузке не получил 6 Какую хоть букву надо нажать для разгрузки?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:44 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, ту же - "ку". Ты знаешь что, ты попробуй перед игрой загрузить не карьеру, а открыть в разделе миссий ту, в которой надо собрать и свезти тюки - так и узнаешь куда их девать da-29

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Ko4eGaR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:05 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 315
Награды: 27  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,я тоже так делал,сначала все миссии проходил,а потом только картеру начал)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:27 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Елки моталки,столько играл,и на тебе карта заглючила.Вроде все нормально было,может быть что это произошло из-за мода?(закинул "Map Fruits v3"и через время ошибка,не могу не чего сеять,вспахать поле могу,а сеять нет)

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:31 | Сообщение # 80
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, ставь кубань и не парься

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igor33
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:12 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
Кинст, я крутился чуть ли не волчком вокруг ленточного транспортера, но ни каких намеков (сообщений) о выгрузке не получил Какую хоть букву надо нажать для разгрузки?

Сразу с телеги на транспортёр не выгрузишь , надо телегу разгрузить рядом с ним а потом погрузчиком грузить тюки на транспортёр чтобы они на верх уходили




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:20 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (igor33)
Сразу с телеги на транспортёр не выгрузишь , надо телегу разгрузить рядом с ним а потом погрузчиком грузить тюки на транспортёр чтобы они на верх уходили

igor33, спасибо за объяснение! bohaut-166
Quote (goba6372)
ставь кубань и не парься

Подскажите, а есть ли возможность убрать музыку, которая как фон играет на карте Кубани? (но оставив звуки природы и техники)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, сам как то сталкивался с музыкой при игре. Она то играла, то нет. Как я понял, это "нечто", которое возникает, если комп не тянет графику, игру по каким то причинам.
Попробуй просто перезапустить игру.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Beckar
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:10 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 1  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
не могу не чего сеять,вспахать поле могу,а сеять нет

Этот глюк возникает при установке некоторых модов трактора МТЗ. Если есть такой недавно установленный трактор - удали его.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:12 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beckar, спасибо,но я все с начала начал,глюков не наблюдается пока.

Добавлено (25.06.2011, 04:12)
---------------------------------------------
Ребята,может кто подсказать как увеличить сбор урожая комбайном?


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:36 | Сообщение # 86
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
сбор урожая комбайном?

что бы большая площадь убиралась за один раз?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:41 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
то бы большая площадь убиралась за один раз?


Нет,чтобы комбайн собирал больше урожая с маленькой площади,а то скачал хороший мод,а урожая он собирает меньше,чем комбайн ниже по классу(пример ваш комбайн New Holland)


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:50 | Сообщение # 88
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи, есть русификатор для Landwirtschafts Simulator 2011?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:59 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
Доброй ночи, есть русификатор для Landwirtschafts Simulator 2011?


Ну у меня не ночь,10 утра da-29

Пока нет,хотя у меня такое чувство что его и не будет.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:10 | Сообщение # 90
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
Ну у меня не ночь,10 утра
Все-таки большая у нас страна, у нас 4:08 da-29 , жаль, что русика нет, так конечно можно разобратся, но все же...




Сообщение отредактировал водитель102rus - Суббота, 25.06.2011, 04:16
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума