Молчун, ну так есть же целые форумы по этой игре (один из них я тебе в ЛС кинул). Что мешает найти их и там черпать информацию? Этот форум совсем другого жанра и Фермер тут по случаю. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
потскажите чё за фигня приехал я карове травы наложить а она её не есть стаит трова на месте даже не села потскажите чё делать
все хорош, бери букварь и учи язык, а пока - нарушитель ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кинст, спасибо конечно за ссылку,но я там не нашел ответ на задаваемый мной вопрос,сегодня перерыл кучу форумов,везде почти одно и тоже,так что вопрос и просьба остается в силе,единственное что я понял,так это то,что надо поменять вот в этих строках что-то,только что и на что,так до меня и не дошло.
Вопрос как кукурузу посадить, точнее где брать семена чтобы загрузить в сеялку? Что-то не пойму. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Молчун, спасибо, это получается надо подъехать с сеялкой к мешкам и там уже появится диалог вверху где можно выбрать что я хочу сеять? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
нет, тебе просто предложат загрузить сеялку, а вот на поле ты уже можешь выбрать культуру ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подскажите пожалуйста,можно ли сделать так чтоб отвязать от кнопки Tab технику(МОД)? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
работают над этим ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Подскажите, что с соломой делать? Я собрал её в тюки, убрал с поля, а дальше её куда? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, надо её теперь везти на ферму. Я вижу у тебя карта дефолт? Там на ферме стоит ленточный транспортёр - точка разгрузки рядом с ним. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Там на ферме стоит ленточный транспортёр - точка разгрузки рядом с ним.
Кинст, я крутился чуть ли не волчком вокруг ленточного транспортера, но ни каких намеков (сообщений) о выгрузке не получил Какую хоть букву надо нажать для разгрузки? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, ту же - "ку". Ты знаешь что, ты попробуй перед игрой загрузить не карьеру, а открыть в разделе миссий ту, в которой надо собрать и свезти тюки - так и узнаешь куда их девать Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Елки моталки,столько играл,и на тебе карта заглючила.Вроде все нормально было,может быть что это произошло из-за мода?(закинул "Map Fruits v3"и через время ошибка,не могу не чего сеять,вспахать поле могу,а сеять нет) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, ставь кубань и не парься ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кинст, я крутился чуть ли не волчком вокруг ленточного транспортера, но ни каких намеков (сообщений) о выгрузке не получил Какую хоть букву надо нажать для разгрузки?
Сразу с телеги на транспортёр не выгрузишь , надо телегу разгрузить рядом с ним а потом погрузчиком грузить тюки на транспортёр чтобы они на верх уходили
Сразу с телеги на транспортёр не выгрузишь , надо телегу разгрузить рядом с ним а потом погрузчиком грузить тюки на транспортёр чтобы они на верх уходили
igor33, спасибо за объяснение!
Quote (goba6372)
ставь кубань и не парься
Подскажите, а есть ли возможность убрать музыку, которая как фон играет на карте Кубани? (но оставив звуки природы и техники) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, сам как то сталкивался с музыкой при игре. Она то играла, то нет. Как я понял, это "нечто", которое возникает, если комп не тянет графику, игру по каким то причинам. Попробуй просто перезапустить игру. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
что бы большая площадь убиралась за один раз? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нет,чтобы комбайн собирал больше урожая с маленькой площади,а то скачал хороший мод,а урожая он собирает меньше,чем комбайн ниже по классу(пример ваш комбайн New Holland) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Доброй ночи, есть русификатор для Landwirtschafts Simulator 2011?
Ну у меня не ночь,10 утра
Пока нет,хотя у меня такое чувство что его и не будет. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)