Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Общение, техпомощь, обсуждение
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь общаемся, обсуждаем игру, помогаем технически, советами и так далее


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:13 | Сообщение # 91
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
ет,чтобы комбайн собирал больше урожая с маленькой площади

Удобрениями поливать, а так надо в map01 лезть думаю, там найти культуру и какой то параметр поменять, я думаю лучше всех ответит на этот вопрос Beckar, подождем.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alvel
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:45 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 103
Награды: 2  +
Репутация: 34  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я извиняюсь если не по томе,а скоко нада ждать времени после того как посадил семена?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:07 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объясните дураку, а для чего силос заготавливать? 6 И что с ним потом (после того, как заготовил) делать?

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:52 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alvel, настройки у каждой карты разные, но обычно всё быстро происходит - два игровых дня, в среднем.

kayzikyra, силос, как и траву, свозишь на коровью ферму и высыпаешь в яму (силос) или кормушку (траву). Этим питаются коровы, после чего они начинают давать молоко - а это деньги (продажа молока).


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:51 | Сообщение # 95
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
после чего они начинают давать молоко

... и навоз, что бы удобрять поля, сбор урожая увеличивается в 2 раза, замкнутый цикл


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:56 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! очень нужная штука на Русском языке.



Кто еще не нашел,могу скинуть ссылку в ЛС.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:13 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, Я то нашёл но вот у меня она не работает, пока не понял почему.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:39 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, goba6372, спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос образовался: на карте Кубани присутствуют дополнительные культуры, в том числе и подсолнечник. Подскажите, а с помощью какого комбайна подсолнечник надо убирать? (с кукурузной жаткой пытался убрать, но был корректно послан!)
P.S.:
Quote (Молчун)
очень нужная штука на Русском языке. Кто еще не нашел,могу скинуть ссылку

Молчун, скинь пожалуйста! (на русском данный мод мне не встречался emocii-164 )


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexey_Kent
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:11 | Сообщение # 99
Группа: Нарушитель
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите пожалуста на каких вы картах ездите



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:27 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, комбайн надо смотреть. Точней, надо смотреть жатку - какие культуры для ней прописаны.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:23 | Сообщение # 101
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexey_Kent, Кому конкретно задан вопрос?

Добавлено (27.06.2011, 16:23)
---------------------------------------------
kayzikyra, Виталий ссылку я вам скинул,проверьте ЛС.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:08 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
Виталий ссылку я вам скинул,проверьте ЛС.

Молчун, Спасибо ссылку получил! bohaut-99
Quote (Кинст)
надо смотреть жатку

Кинст, спасибо, нашёл! (самое интересное, что тот комбайн, которым я пользуюсь имеет в комплекте жатку (с прописанным подсолнечником), а я, как дурак, использовал дефолтную жатку) zlost-419


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:02 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все таки руссификатор есть,может игра переведена не на 100%,но все же,только где он есть ?(хотя моя мысль такая,перевел кто то для себя,или он доступен только для ,,своих,,)


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:39 | Сообщение # 104
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
Все таки руссификатор есть

да ерунда это, в LS09 тоже самое было


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:04 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для ЛС-09 русик как то быстро вышел. А тут игре год практически, а даже попыток я как то не видел.
Впрочем, и без него нормально играется. Новичкам только трудно.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:08 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни каким прицепом лутше таскать тюки,а то я на своем еще не разу не довозил до базы,все по дороге рассыпаю.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:47 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, для тюков есть специальные платформы - на обычные прицепы не прописан скрипт, согласно которым вещь в кузове будет держаться.
Советую взять дефолтный автоподпорщик (или моды наподобие его) - и подбирать намного легче (чем возиться другим трактором-погрузчиком) и перевезти сразу можно.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Вторник, 28.06.2011, 13:48
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Среда, 29.06.2011, 03:09 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, спасибо за совет,буду пробывать.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:32 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Сергей посмотрите в ЛС.

Добавлено (30.06.2011, 19:07)
---------------------------------------------
Вот решил на досуге узнать сколько стоит пшеница, мягкая класс 4 стоит 5700 за тонну,в рублях соответственно,вот теперь представьте какие цены в игре,по сути цена пшеницы должна быть не больше 200 долларов,а она стоит от 1000 до 1500$.

Добавлено (07.07.2011, 23:32)
---------------------------------------------
Ребята может кто видел такой прицеп?если видели скиньте ссылку в ЛС.



Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.07.2011, 04:33 | Сообщение # 110
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я играл в прошлом году Landwirtschafts Simulator 2010 . что я должен сначала делать чтоб потом технику покупать ? моды ставил трактора и комбайны они у меня не покупались в начале игры



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Молчун
Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:12 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
я играл в прошлом году Landwirtschafts Simulator 2010


Алексей,на сколько я знаю LS 2010 вроде как нету в природе,есть только LS 2009 и LS 2011

Quote (alex2017)
что я должен сначала делать чтоб потом технику покупать ? моды ставил трактора и комбайны они у меня не покупались в начале игры


Так у вас наверно денег не хватает,и еще если вы ставили моды от LS 2009,то они не подходят к LS 2011.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:13 | Сообщение # 112
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, а какие моды надо ставить ? а денег только 12.000

Добавлено (08.07.2011, 17:13)
---------------------------------------------
да еще какой патч мне нужен чтоб трактора покупались




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Кинст
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:34 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, трактора покупаются без проблем. Патчи вносят изменения, коррективы в сельхозпроцессы и карту.

Quote (alex2017)
какие моды надо ставить ? а денег только 12.000

Моды - специально сделанные для игры ЛС-2011. Денег не хватает - зарабатывай той техникой, что даётся вначале карьеры, сей, продавай культуры, наращивай капитал.
У "модной" техники цену можно также сменить, распаковав архив и открыв блокнотом файл Moddesk.xml (примерно такое название). В нём есть строка Price - это и есть цена.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Молчун
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:50 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Константин вы случаем не видели такой прицеп?(пост 109)

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:05 | Сообщение # 115
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, я играл в прошлом году я помню тоько надо сначала пахать . а потом что надо делать ты незнаешь ? я непомню просто забыл

Добавлено (08.07.2011, 19:05)
---------------------------------------------
да еще хочу поставить комбайн нива а куда и в какую папку ставить мод ?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:09 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
а куда и в какую папку ставить мод ?

alex2017, Мои документы\My Games\FarmingSimulator2011\mods bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:23 | Сообщение # 117
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, спасибо нашел !!! просто забыл с прошлого года не играл

Добавлено (08.07.2011, 19:23)
---------------------------------------------
у проблемма запустил игру сейчас проверить добавился комбайн в магазин а его в магазине нету что делать ?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Кинст
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:25 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
тоько надо сначала пахать

Потом сеять, после чего убирать и продавать, либо везти себе на ферму и ссыпать в хранилище.
Затем идёт рекультивация... И всё по новой.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Молчун
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:40 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
а его в магазине нету что делать ?


Поищите лучше,он в магазине, отдельной графе мод должен быть.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:42 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
добавил комбайн в магазин, а его в магазине нету

Вот-вот, у меня похожая проблема есть! Люди добрые, посмотрите, пожалуйста, Доступно только для пользователей, в магазине он почему-то не появляется (хоть и ставил в пустую папку mod). На форумах, где его качал, спрашивал, но там ни ответа, ни привета! Посмотрите, и, если это возможно, подскажите как его в игру запустить (я уже просто в отчаянии) emocii-164


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Landwirtschafts Simulator 2011 » Общение, техпомощь, обсуждение
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума