ет,чтобы комбайн собирал больше урожая с маленькой площади
Удобрениями поливать, а так надо в map01 лезть думаю, там найти культуру и какой то параметр поменять, я думаю лучше всех ответит на этот вопрос Beckar, подождем. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Объясните дураку, а для чего силос заготавливать? И что с ним потом (после того, как заготовил) делать? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
alvel, настройки у каждой карты разные, но обычно всё быстро происходит - два игровых дня, в среднем.
kayzikyra, силос, как и траву, свозишь на коровью ферму и высыпаешь в яму (силос) или кормушку (траву). Этим питаются коровы, после чего они начинают давать молоко - а это деньги (продажа молока). Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
... и навоз, что бы удобрять поля, сбор урожая увеличивается в 2 раза, замкнутый цикл ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кто еще не нашел,могу скинуть ссылку в ЛС. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Кинст, goba6372, спасибо за ответ! У меня ещё один вопрос образовался: на карте Кубани присутствуют дополнительные культуры, в том числе и подсолнечник. Подскажите, а с помощью какого комбайна подсолнечник надо убирать? (с кукурузной жаткой пытался убрать, но был корректно послан!) P.S.:
Quote (Молчун)
очень нужная штука на Русском языке. Кто еще не нашел,могу скинуть ссылку
Молчун, скинь пожалуйста! (на русском данный мод мне не встречался ) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Кинст, спасибо, нашёл! (самое интересное, что тот комбайн, которым я пользуюсь имеет в комплекте жатку (с прописанным подсолнечником), а я, как дурак, использовал дефолтную жатку) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Все таки руссификатор есть,может игра переведена не на 100%,но все же,только где он есть ?(хотя моя мысль такая,перевел кто то для себя,или он доступен только для ,,своих,,)
да ерунда это, в LS09 тоже самое было ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Для ЛС-09 русик как то быстро вышел. А тут игре год практически, а даже попыток я как то не видел. Впрочем, и без него нормально играется. Новичкам только трудно. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
niki25, для тюков есть специальные платформы - на обычные прицепы не прописан скрипт, согласно которым вещь в кузове будет держаться. Советую взять дефолтный автоподпорщик (или моды наподобие его) - и подбирать намного легче (чем возиться другим трактором-погрузчиком) и перевезти сразу можно. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Вторник, 28.06.2011, 13:48
Добавлено (30.06.2011, 19:07) --------------------------------------------- Вот решил на досуге узнать сколько стоит пшеница, мягкая класс 4 стоит 5700 за тонну,в рублях соответственно,вот теперь представьте какие цены в игре,по сути цена пшеницы должна быть не больше 200 долларов,а она стоит от 1000 до 1500$.
Добавлено (07.07.2011, 23:32) --------------------------------------------- Ребята может кто видел такой прицеп?если видели скиньте ссылку в ЛС.
я играл в прошлом году Landwirtschafts Simulator 2010 . что я должен сначала делать чтоб потом технику покупать ? моды ставил трактора и комбайны они у меня не покупались в начале игры
я играл в прошлом году Landwirtschafts Simulator 2010
Алексей,на сколько я знаю LS 2010 вроде как нету в природе,есть только LS 2009 и LS 2011
Quote (alex2017)
что я должен сначала делать чтоб потом технику покупать ? моды ставил трактора и комбайны они у меня не покупались в начале игры
Так у вас наверно денег не хватает,и еще если вы ставили моды от LS 2009,то они не подходят к LS 2011. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
alex2017, трактора покупаются без проблем. Патчи вносят изменения, коррективы в сельхозпроцессы и карту.
Quote (alex2017)
какие моды надо ставить ? а денег только 12.000
Моды - специально сделанные для игры ЛС-2011. Денег не хватает - зарабатывай той техникой, что даётся вначале карьеры, сей, продавай культуры, наращивай капитал. У "модной" техники цену можно также сменить, распаковав архив и открыв блокнотом файл Moddesk.xml (примерно такое название). В нём есть строка Price - это и есть цена. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, Константин вы случаем не видели такой прицеп?(пост 109) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
alex2017, Мои документы\My Games\FarmingSimulator2011\mods Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, спасибо нашел !!! просто забыл с прошлого года не играл
Добавлено (08.07.2011, 19:23) --------------------------------------------- у проблемма запустил игру сейчас проверить добавился комбайн в магазин а его в магазине нету что делать ?
Потом сеять, после чего убирать и продавать, либо везти себе на ферму и ссыпать в хранилище. Затем идёт рекультивация... И всё по новой. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Вот-вот, у меня похожая проблема есть! Люди добрые, посмотрите, пожалуйста, Доступно только для пользователей, в магазине он почему-то не появляется (хоть и ставил в пустую папку mod). На форумах, где его качал, спрашивал, но там ни ответа, ни привета! Посмотрите, и, если это возможно, подскажите как его в игру запустить (я уже просто в отчаянии) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.