linza, перепиской если в других вариантах есть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня лично не получается ничего кроме кабины б и ц класса поменять.Все остальное вылет дает,хотя схема одна в принципе для всего. Так же не смог найти строку,которая отвечает за выдаваемый трак.Почему именно А класс,а не Б или С,может кто разобрался?
а кто нибудь заметил что трафик скании класса С или В уделывают по разгону твою сканию класса А. Причём они с прицепом а ты хоть сним, хоть без него, все равно отстаёшь и отстаёшь. Только при скорости большей чем разрешена знаками, начинаешь догонять и дрючить по максималке.
Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Воскресенье, 17.06.2012, 01:14
Не первый случай когда жалуются что не работает игра и указывают что win x64. Отсюда такие выводы. Может и ошибочные. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Charhan, у меня такая же проблема, как и у тебя, только у меня XP 64 битная.... genchik, лично я уже все перепробовал, ничего не помогает...фигня какя-то...новейшие игры у меня на максималке идут, а эта зараза, не хочет! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
genchik, да, я уже скачал с торрента репак, попробовал, в папке было обновление директа и Visual C++. При инсталляции всплыло окно с уведомлением что у меня что у меня стоит новейшая версия директа и Visual C++, и что нет надобности их устанавливать. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
igor33, пробовал и так, и так, ничего не помогло. По ходу я тут такой один не удачный.... genchik, тоже самое происходит и с репаком, а лог вот что пишет "Failed to execute (/home/config.cfg), the file does not exist"/ Порылся в инете, и ничего вразумительного по поводу решения этой проблемы не нашел.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, а файла нет там или его просто игра не видит . попроси у кого игра запустилась на 64 битной семёрке пусть тебе эту папку скинут , может так получится запустить.
Сообщение отредактировал igor33 - Воскресенье, 17.06.2012, 22:47
Barclaj, спасибо. А то когда первый раз включал, знак scs крутился, а сейчас виснет.. Стало после того, как настройки переключил. Fan of Russian trucks
Ребята, может кто может скинуть в личку папку "Scania truck driver", там где есть файл config.cfg. Был бы очень признателен (у меня XP 64 битная). Может так игра запустится... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал scaniatrucker - Воскресенье, 17.06.2012, 23:42
Добавлено (18.06.2012, 00:31) --------------------------------------------- FreshboY, большое, человеческое Вам спасибо за помощь! На конец-то игра запустилась! igor33, да Вам ребята нужно памятник поставить за помощь!
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ребят, на прошлой неделе видел пост с распакованными архивами из игры. Никак сейчас его не могу найти. Интересуют два архива, которые не могу раскрыть: base.cfg; locale. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Всем привет. Может кому интересно будет. У меня на DirectX полигоны на моделях пропали (Radeon HD4550). Запустил через OpenGL все ровно пошло. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 18.06.2012, 10:51
Кинст, Константин, здравствуйте. А мышкой перетащить base.scs в экстрактор не пробывали, как будто вложить в extractor.exe. прочитал у чехов, так должно открыть.
Кинст, а вы попробуйте нажать на эти архивы правой кнопкой мыши и нажать открыть с помощью. Потом там будут предложены программы стандартные, а вы нажмите обзор. Найдите программу scs_extractor и нажмите ок. У вас откроется программа и начнется распаковка. Fan of Russian trucks
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: а для чего надо собирать находки? Просто в режиме свободного вождения (на бонус-трассе) я собрал все находки (их там всего-то 10 штук было), и ничего далее не произошло (ни тебе ура, ни салюта, ну совсем ничего)! Но ведь для чего-то их в игру поставили! Может кто знает для чего именно? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.