Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
linza
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:51 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а каким образом ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:57 | Сообщение # 62
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, перепиской если в других вариантах есть

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:19 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей можешь помочь в этом , хочу сканию с открытыми баками , а так что бы всё родное было .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
butters
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:39 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня лично не получается ничего кроме кабины б и ц класса поменять.Все остальное вылет дает,хотя схема одна в принципе для всего.
Так же не смог найти строку,которая отвечает за выдаваемый трак.Почему именно А класс,а не Б или С,может кто разобрался?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:15 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни как правильно импортировать траки из STS в занозу,точнее чтобы с текстурами?

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOLUBEVER
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:14 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а кто нибудь заметил что трафик скании класса С или В уделывают по разгону твою сканию класса А. Причём они с прицепом а ты хоть сним, хоть без него, все равно отстаёшь и отстаёшь. Только при скорости большей чем разрешена знаками, начинаешь догонять и дрючить по максималке.



Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Воскресенье, 17.06.2012, 01:14
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:17 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Потому что х64

ну и что ,у меня тоже х64
Quote (Charhan)
Парни!!! В чем может быть прикол??? На Windows 7 Максимальная 64 битная вообще не запускается и выдает какую то ошибку, может кто что подскажнт???

попробуй снести игру ,и переустановить ...




Сообщение отредактировал genchik - Воскресенье, 17.06.2012, 01:50
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:26 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
ну и что ,у меня тоже х64

Не первый случай когда жалуются что не работает игра и указывают что win x64. Отсюда такие выводы. Может и ошибочные.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:36 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Не первый случай когда жалуются что не работает игра и указывают что win x64

не знаю,проблем вообще не было при установке,пошла сразу без проблем...да и с другими играми проблем ноль...

Charhan
да еще забыл ,попробуй в режиме совместимости с ХР sp 2 или3,ну в общем пробуй.




Сообщение отредактировал genchik - Воскресенье, 17.06.2012, 01:51
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:17 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Charhan, у меня такая же проблема, как и у тебя, только у меня XP 64 битная....
genchik, лично я уже все перепробовал, ничего не помогает...фигня какя-то...новейшие игры у меня на максималке идут, а эта зараза, не хочет!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
linza
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:28 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У мня тоже 64-х битная

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:58 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, да, я уже скачал с торрента репак, попробовал, в папке было обновление директа и Visual C++. При инсталляции всплыло окно с уведомлением что у меня что у меня стоит новейшая версия директа и Visual C++, и что нет надобности их устанавливать.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
igor33
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:04 | Сообщение # 73
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а ты её устанавливаешь по умолчанию на тот же диск что и винда стоит или на отдельный.



Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 17.06.2012, 21:30
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:47 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igor33, пробовал и так, и так, ничего не помогло. По ходу я тут такой один не удачный....
genchik, тоже самое происходит и с репаком, а лог вот что пишет "Failed to execute (/home/config.cfg), the file does not exist"/ Порылся в инете, и ничего вразумительного по поводу решения этой проблемы не нашел....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
igor33
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:07 | Сообщение # 75
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, то есть у тебя в документах папка где сохранения и моды не создалась , этот файл там должен быть .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:40 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igor33, нет, папка создалась.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
igor33
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:42 | Сообщение # 77
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а файла нет там или его просто игра не видит .
попроси у кого игра запустилась на 64 битной семёрке пусть тебе эту папку скинут , может так получится запустить.




Сообщение отредактировал igor33 - Воскресенье, 17.06.2012, 22:47
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:51 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, как сделать настройки графики по умолчанию? А то что-то не могу найти..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:54 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
как сделать настройки графики по умолчанию?

там нет по умолчанию,есть низкие,средние и высокие.Выбирай нужные и все.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:01 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо. А то когда первый раз включал, знак scs крутился, а сейчас виснет.. Стало после того, как настройки переключил.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:42 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, может кто может скинуть в личку папку "Scania truck driver", там где есть файл config.cfg. Был бы очень признателен (у меня XP 64 битная). Может так игра запустится...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Воскресенье, 17.06.2012, 23:42
[ (LT) ]
FreshboY
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:49 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Ребята, может кто может скинуть в личку папку "Scania truck driver"

Отправил.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:31 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, спасибо, сейчас попробую...

Добавлено (18.06.2012, 00:31)
---------------------------------------------
FreshboY, большое, человеческое Вам спасибо за помощь! На конец-то игра запустилась!
igor33, да Вам ребята нужно памятник поставить за помощь!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
igor33
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:34 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, рад что смог помочь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:37 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
FreshboY, большое, человеческое Вам спасибо за помощь! На конец-то игра запустилась!

Рад помочь! bohaut-178


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 18.06.2012, 00:38
[ (KZ) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:08 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, на прошлой неделе видел пост с распакованными архивами из игры. Никак сейчас его не могу найти.
Интересуют два архива, которые не могу раскрыть:
base.cfg;
locale
.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
}I{EKA
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:51 | Сообщение # 87
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Может кому интересно будет. У меня на DirectX полигоны на моделях пропали (Radeon HD4550). Запустил через OpenGL все ровно пошло.

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 18.06.2012, 10:51
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:51 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Константин, здравствуйте.
А мышкой перетащить base.scs в экстрактор не пробывали, как будто вложить в extractor.exe.
прочитал у чехов, так должно открыть.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Stels
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:55 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, а вы попробуйте нажать на эти архивы правой кнопкой мыши и нажать открыть с помощью. Потом там будут предложены программы стандартные, а вы нажмите обзор. Найдите программу scs_extractor и нажмите ок. У вас откроется программа и начнется распаковка.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:56 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: а для чего надо собирать находки? Просто в режиме свободного вождения (на бонус-трассе) я собрал все находки (их там всего-то 10 штук было), и ничего далее не произошло (ни тебе ура, ни салюта, ну совсем ничего)! Но ведь для чего-то их в игру поставили! Может кто знает для чего именно?

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума