Stels, sl@vy, ребят. Базу и def я распаковал. Вопрос именно об этих двух архивах - они не поддаются распаковке. Вот я и спрашиваю, может у кого то получилось их извлечь? Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Reliance786,когда подъезжаешь к месту разгрузки (в свободном вождении), и надо поставить прицеп на ограниченном пространстве, можно воспользоваться данной функцией (иногда бывает довольно удобно, хоть и не совсем честно)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Reliance786, избавляет от мучений при парковке автопоезда в доках. Подъезжаешь к месту разгрузки и нажимаешь эту клавишу. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Welcome. Does anyone managed to find a way to upload map 'background' to the editor? The method from ETS/GTS does not work, pops up all the time "shader not found"
Faszol, У нас русскоязычный форум, пользуйтесь переводчиком. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я не верю переводчикипоскольку они нередко оставляют по глупости ;) Есть кто-нибудь может загрузить карту «фон» в редакторе? Метод ETS / GTS все еще только отображает "shader not found"
Nasteraul, при запуске игры, когда выбираешь свой же профиль, обрати внимание на строки меню внизу. Примерно посередине будет "Редактировать профиль". Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Barclaj, А если я дальтоник..., что делать? Вы что тут по путались на цветах? Вам это власти придает или что? По моему кроме как раздражения в свой адрес вы ничего не решаете этой процедурой... Если у бабы Маши метла красная , то конечно никто не в праве её брать в руки... Самим то не смешно... Или прочитать лекцию что такое модератор...? Хотелось бы знать мнение лично Сергея обо всём этом бреде...
Цвет которым я пишу это выражение сказанного.., и настроения... так было придумано когда-то так же как и смайлики..., а вы превратили это во что-то свыше... тихо ребятки..., так и до.... не далеко... хотелось бы что б Сергей пересмотрел взгляды на такую чушь и пренебрежение к человечьему настроению...
Barclaj, Юрий а я каким цветом пишу по твоему ? Вроде бы на Green не похоже ! На lime тоже ?! Так на что же оно похоже ?? Это всё бред ! Главное я считаю, писать без ошибок и каллиграфическим почерком, что бы тебя не считали " олбанцем " Linza , я просмотрел вообще пишет Blue !
последний раз тебе пишу что твой цвет Aqua Юрий, я что то не понимаю претензии ?! В color самая нижняя Agua я её и нажимаю ! Ты знаешь 20 лет прохожу водительскую мед.комиссию , дальтонизмом не страдал ! Ниже сообщение от Василия (Linza ) таким же цветом !
Сообщение отредактировал Nasteraul - Четверг, 21.06.2012, 14:35
Nasteraul, нужно было читать правила , раньше писали blue а теперь aqua , так было в правилах написано , а теперь так надо Так я и по правилам раньше и писал blue Мой логин skype linzach9502032 .
Сообщение отредактировал linza - Четверг, 21.06.2012, 11:55
Так давай пиши обычным дефолтным цветом, теперь можно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Хотелось бы знать мнение лично Сергея обо всём этом бреде..
Ответил в личку, нечего разводить тут.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,скажи пожалуйста,а как ты сделал такую колесную формулу,как на твоей карте новой?Это как то в папке def можно переписать и дефолтная скания такой станет или это отдельным модом скамейка идет просто?
Нет это мод Олега(Conte) на его сайте.Распространение его запрещено, но скачать может каждый, данная скания в карту не входит. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
и в чем же смысл игры?тупо брать по одному грузу и возить?ни городов ни заданий.почему городов то нет?управление ужасное.по сравнению с GTS хреньерунда полнейшая
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 21.06.2012, 22:53
Вот всем аркаду подавай, что бы двумя кнопками и в рай улететь, Управление классное, физика тоже, просто надо поработать в реале на магистральном тягаче, полазить по горам, потом и в игре все будет получатся. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот всем аркаду подавай, что бы двумя кнопками и в рай улететь, Управление классное, физика тоже, просто надо поработать в реале на магистральном тягаче, полазить по горам, потом и в игре все будет получатся.
В яблочко. 100% так. Я как раз этой весной по перевалам Хакасии поездил, помнят ручки, помнят ножки...
Cергей, про физику не спорю, физика классная. Ехать с горы и ковырять в носу, не получится это точно. А вот управление... Сергей ты бы на таком шарабане выехал в рейс? Я делаю движение рулем, но реакция только через секунду наступает. Мне то пофиг, я свою карьеру, как водитель тягача, на Колхиде начинал ))))), но как простому люду справляться. Это же Скания, тут не должно быть такого. А приклинивание руля, как в ДБ3, зачем оно? Немного объясню, в ДБ3, а теперь и у чехов, руль выворачивается до упора только на маленькой скорости, после преодоления какого то порога, руль крутится не более чем на половину. Вот и выходит что вы расчитываете нормально войти в поворот, а фигушки, руль заклинило и вы прете в отбойник. Сергей назови мне хоть одну реальную( кроме Колхиды) машину, где такое возможно.