Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
Кинст
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:00 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, sl@vy, ребят. Базу и def я распаковал. Вопрос именно об этих двух архивах - они не поддаются распаковке. Вот я и спрашиваю, может у кого то получилось их извлечь?

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:07 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, что-то не получается..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:31 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что означает "автоматическая парковка"? В настройках она включается буквой Q, но в игре не понятно как её использовать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:42 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Reliance786)
Что означает "автоматическая парковка"?

Reliance786,когда подъезжаешь к месту разгрузки (в свободном вождении), и надо поставить прицеп на ограниченном пространстве, можно воспользоваться данной функцией (иногда бывает довольно удобно, хоть и не совсем честно)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:43 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786, избавляет от мучений при парковке автопоезда в доках. Подъезжаешь к месту разгрузки и нажимаешь эту клавишу.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Faszol
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:11 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welcome. Does anyone managed to find a way to upload map 'background' to the editor? The method from ETS/GTS does not work, pops up all the time "shader not found"



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:16 | Сообщение # 97
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Faszol, У нас русскоязычный форум, пользуйтесь переводчиком.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Faszol
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:35 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не верю переводчикипоскольку они нередко оставляют по глупости ;)
Есть кто-нибудь может загрузить карту «фон» в редакторе? Метод ETS / GTS все еще только отображает "shader not found"




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 20.06.2012, 02:01 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, а кто не будь пробовал загружать свои результаты на интернет? 15

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Nasteraul
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:38 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни а перекрасить как, или же как изначально покрасил так и катайся ? da-29



Сообщение отредактировал Nasteraul - Среда, 20.06.2012, 15:38
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:39 | Сообщение # 101
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, редактировать профиль нужно.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:41 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, это что и как и с чем его едят ?! 14



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:46 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, при запуске игры, когда выбираешь свой же профиль, обрати внимание на строки меню внизу. Примерно посередине будет "Редактировать профиль".

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:46 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul,

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:57 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
emocii-1013 Спасибо парни ! Наверное перегрелся я ! Начинаю путать педали . bohaut-178



Сообщение отредактировал Barclaj - Среда, 20.06.2012, 15:59
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:58 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul,третий раз пишу тебе,Aqua твой цвет.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Conte
Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:42 | Сообщение # 107
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, А если я дальтоник..., что делать?
Вы что тут по путались на цветах? Вам это власти придает или что?
По моему кроме как раздражения в свой адрес вы ничего не решаете этой процедурой...
Если у бабы Маши метла красная , то конечно никто не в праве её брать в руки...
Самим то не смешно...
Или прочитать лекцию что такое модератор...?
Хотелось бы знать мнение лично Сергея обо всём этом бреде... bohaut-166

Цвет которым я пишу это выражение сказанного.., и настроения...
так было придумано когда-то так же как и смайлики..., а вы превратили это во что-то свыше...
тихо ребятки..., так и до.... не далеко...
хотелось бы что б Сергей пересмотрел взгляды на такую чушь и пренебрежение к человечьему настроению...

С уважением Олег...
Oleg_Conte


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал Conte - Четверг, 21.06.2012, 03:47
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:37 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Юрий а я каким цветом пишу по твоему ? Вроде бы на Green не похоже ! На lime тоже ?! Так на что же оно похоже ??
Это всё бред ! Главное я считаю, писать без ошибок и каллиграфическим почерком, что бы тебя не считали " олбанцем "
Linza , я просмотрел вообще пишет Blue !
emocii-1033

последний раз тебе пишу что твой цвет Aqua
Юрий, я что то не понимаю претензии ?! В color самая нижняя Agua я её и нажимаю !
Ты знаешь 20 лет прохожу водительскую мед.комиссию , дальтонизмом не страдал !
Ниже сообщение от Василия (Linza ) таким же цветом !




Сообщение отредактировал Nasteraul - Четверг, 21.06.2012, 14:35
[ (UA) ]
linza
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:53 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, нужно было читать правила , раньше писали blue а теперь aqua , так было в правилах написано , а теперь так надо
Так я и по правилам раньше и писал blue


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Четверг, 21.06.2012, 11:55
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:54 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Conte)
Хотелось бы знать мнение лично Сергея обо всём этом бреде...

Так спроси у него.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:11 | Сообщение # 111
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Nasteraul)
Это всё бред

Так давай пиши обычным дефолтным цветом, теперь можно.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:13 | Сообщение # 112
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Conte)
Хотелось бы знать мнение лично Сергея обо всём этом бреде..

Ответил в личку, нечего разводить тут....


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:53 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей,скажи пожалуйста,а как ты сделал такую колесную формулу,как на твоей карте новой?Это как то в папке def можно переписать и дефолтная скания такой станет или это отдельным модом скамейка идет просто?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:23 | Сообщение # 114
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (salman)
а как ты сделал такую колесную формулу

Нет это мод Олега(Conte) на его сайте.Распространение его запрещено, но скачать может каждый, данная скания в карту не входит.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:25 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Спасибо за ответ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
penzyak
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:30 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и в чем же смысл игры?тупо брать по одному грузу и возить?ни городов ни заданий.почему городов то нет?управление ужасное.по сравнению с GTS хрень ерунда полнейшая



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 21.06.2012, 22:53
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:33 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (penzyak)
и в чем же смысл игры?

считай это демо версией ETS2




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:37 | Сообщение # 118
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (penzyak)
управление ужасное

Вот всем аркаду подавай, что бы двумя кнопками и в рай улететь, Управление классное, физика тоже, просто надо поработать в реале на магистральном тягаче, полазить по горам, потом и в игре все будет получатся.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:29 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,Сергей!
Quote (goba6372)
Вот всем аркаду подавай, что бы двумя кнопками и в рай улететь, Управление классное, физика тоже, просто надо поработать в реале на магистральном тягаче, полазить по горам, потом и в игре все будет получатся.

В яблочко. 100% так. Я как раз этой весной по перевалам Хакасии поездил, помнят ручки, помнят ножки...


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
oq37
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:59 | Сообщение # 120
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Управление классное,

Cергей, про физику не спорю, физика классная. Ехать с горы и ковырять в носу, не получится это точно. А вот управление... Сергей ты бы на таком шарабане выехал в рейс? Я делаю движение рулем, но реакция только через секунду наступает. Мне то пофиг, я свою карьеру, как водитель тягача, на Колхиде начинал ))))), но как простому люду справляться. Это же Скания, тут не должно быть такого. А приклинивание руля, как в ДБ3, зачем оно? Немного объясню, в ДБ3, а теперь и у чехов, руль выворачивается до упора только на маленькой скорости, после преодоления какого то порога, руль крутится не более чем на половину. Вот и выходит что вы расчитываете нормально войти в поворот, а фигушки, руль заклинило и вы прете в отбойник. Сергей назови мне хоть одну реальную( кроме Колхиды) машину, где такое возможно. bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума