Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Вопрос - ответ
Byrik111
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:07 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, на сайте scs увилел обновление для игры (как я понял). кто нибудь устанавливал? что изменяется и как его установить?

Добавлено (22.06.2012, 12:07)
---------------------------------------------
извиняюсь, увидел а не увилел))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:54 | Сообщение # 122
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, У нас оно есть в разделе с игрой(патч)

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:28 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, ок, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimon46rus
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:23 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, где находятся мои игровые видео?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:50 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Quote
Вот всем аркаду подавай, что бы двумя кнопками и в рай улететь, Управление классное, физика тоже, просто надо поработать в реале на магистральном тягаче, полазить по горам, потом и в игре все будет получатся.


Вот, вот, точнее не скажешь....друзья, не забудьте, что это только игра...Вы мне покажите игру без минусов....и как говорится, на вкус и цвет друзей нет....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
igor33
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:50 | Сообщение # 126
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
друзья, не забудьте, что это только игра

золотые слова , помню время когда играли на так называемых компьютерах где вместо жёсткого диска вставлялась кассета от магнитофона (я думаю что кто то ещё такое помнит) , и мечтали о играх о дальнобое (с другом всегда обсуждали вот бы щас можно было так и эдак) , и вот они мечты сбылись ,пусть я уже далеко дядя а всё таки интересно ,ведь что когда то было мечтой теперь реально , вот оно бери и играй ,вози грузы по городам ,или взять сим сельского хозяйства ,тоже когда то в мечтах а теперь реально можно поиграть (и там есть много багов ), сбылась мечта а это главное , поэтому не придираюсь я к игре меня всё устраивает ,не обращаю я внимания на недочёты , а где их сейчас нет даже в реальной жизни , вот . bohaut-178




Сообщение отредактировал igor33 - Пятница, 22.06.2012, 20:54
[ (RU) ]
pingwin20
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:47 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят как вставлять моды в игру ????



Сообщение отредактировал pingwin20 - Суббота, 23.06.2012, 02:47
[ (RU) ]
Dimon46rus
Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:36 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20, надо файл scs кидать в папку мод, которая находится в my documents/scania truck driving simulator/mod



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Savchook
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:09 | Сообщение # 129
Группа: Нарушитель
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, у меня windows 7 x32 все нормально запускается. Думаю, что это из-за разрядности твоей windows.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
soro63
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:41 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет..
Я Scania_map 2.0.by.goba6372..
спасибо..
Мой вопрос...
Где я должен сделать, чтобы отобразить карту в игре?
Спасибо выбрать..
------------------------------------------------------------------------
Google перевод сообщений с недавним....




Сообщение отредактировал
[ (HU) ]
Комбез
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:16 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто хочет поставить ссылку на радио должно это выглядеть вот так.SiiNunit
{
#
# Stream data format: "URL of the live stream | Name for the radio as listed in Radio screen"
#
# !!! WARNING !!! mms streams are not supported!
#
# remove the leading '#' character on the "stream_data[]" line below and enter
# a correct URL of the stream to have the Internet radio offered in the Radio screen
# you can enter multiple lines in the same format, each defining additional radios
#

live_stream_def : .live_streams {
stream_data[]: "http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=2752|Radio ROKS"
}
}




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:49 | Сообщение # 132
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (soro63)
чтобы отобразить карту в игре?

my documents/scania truck driving simulator/mod




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:30 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Savchook, да я уже решил проблему с запуском игры bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
soro63
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:32 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за то,
Но он не показывает
Может быть, это неправильно
игра на венгерском языке?
----------------------------------------
Google перевод сообщений с недавним....




Сообщение отредактировал
[ (HU) ]
Owner
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:11 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как редактировать карту, распаковал файл base.scs, что дальше делать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lev
Дата: Вторник, 26.06.2012, 05:42 | Сообщение # 136
смена профиля, первый ник _Lev_
Группа: Гости
Сообщений: 606
Награды: 9  +
Репутация: 612  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, а у меня такой вопрос, мне кажется или в игре время идет как в реальности? и еще вопрос: а заправляться там вообще не надо? 15



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
linza
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:22 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lev,
Quote
а заправляться там вообще не надо?

нет не нужно .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lev
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:26 | Сообщение # 138
смена профиля, первый ник _Lev_
Группа: Гости
Сообщений: 606
Награды: 9  +
Репутация: 612  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
нет не нужно .

тоесть scs посчитали, что скания на столько экономная, что саляра вообще не кончается и работает она на воздухе dumy-148




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DALNOBOI
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:55 | Сообщение # 139
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lev)
scs посчитали, что скания на столько экономная

Они основной упор делали на соревнования, а не на покатушки по городу. Да и по городу кататься, знаешь на сколько полный бак топлива хватит?!


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал DALNOBOI - Вторник, 26.06.2012, 23:22
[ (UA) ]
igor33
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:05 | Сообщение # 140
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (soro63)
Спасибо за то, Но он не показывает Может быть, это неправильно игра на венгерском языке?

Просто наверное не там ищешь , она появляется не отдельным модом а вместо миссии бесконечные повороты в экстриме , просто выбери миссию бесконечные повороты .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:27 | Сообщение # 141
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как поставить пароль на созданный мод ?

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:43 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите пожалуйста а кто нибудь может физику с этой игры в gts переписать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stusanton
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:42 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, почему в свободном режиме не работает Тв камера. Я ее пробовал на другую клавишу запрограммировать, но все равно не работает. В чем дело?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RENATMU
Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:24 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВСЕМ привет у меня вот такая маленькая проблема может кто сталкивался и поможет=)

Специально под выход ETS2 купил новый комп характеристики:

Проц-i72800s 8-ядерный
Оперативка -6Gb
Видео карта GT530 2Gb
монитор 24 дюйма сенсорный.

И проблема в том что ни одна игра кроме скания трек симулятор не виснит даже на средней графе. Можете мне помочь плизз пожалуйста.

Нет в русском языке такого слова"плиз".Нарушение Правила заполнения постов.Пункт №4.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 05.07.2012, 14:58
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:57 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (RENATMU)
скания трек симулятор не виснит даже на средней графе.

слабый комп купил,не видать тебе ETS2)) GT530 этой порнографии я не понял




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
pSergio
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:07 | Сообщение # 146
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (RENATMU)
Проц-i72800s 8-ядерный
Оперативка -6Gb
Видео карта GT530 2Gb
монитор 24 дюйма сенсорный.


Много наверное денег вкинул...


Quote (RENATMU)
И проблема в том что ни одна игра кроме скания трек симулятор не виснит даже на средней графе.


А какой графический режим стоит? OpenGL или DirectX ?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RENATMU
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:59 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
49990 руб отдал но это жене подарок=) Думал и мне норм будет а походу маноблоки это фигня=)))

Ни чего к выходу ETS2 куплю се норм комп=)

Просто обидно все игры идут на макс а она нет=(

К стате на счёт графического режима не знаю где смотреть и менять если что




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:28 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, может у кого есть работающая таблетка для патча v 1.2.0? Я тут не давно нашел лекарство, установил, все работает (точнее работает на половину), только при игре, через пару игровых минут начало выкидывать в главное меню игры....вот такая вот оказия...а новые миссии интересные, увы без лекарства невозможно нормально опробовать....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
RENATMU
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:30 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот пожалуйста...
Я делал так
1.скачал игру-устоновил
2.поставил патч1.2.0
3. скачал кряк http://rghost.ru/39034758
4. из папки кряк скопирывал экзешник в папку с игрой там есть папка big туда.( с заменой) и всё норм

Добавлено (05.07.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Всё ребят решил проблему=)) У меня оказывается 2 видео карты стоит одна вшитая другая GT530 и компьютер игру запускал автоматом на вшитой просто переключить надо было




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:32 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RENATMU, не знаю, как у тебя идет, но у меня после трех минут игры (начал игру с миссии удобрения) выкинуло в главное меню игры...пробовал три раза, тоже самое...где то читал, что тут проблема в кряке (нужно его доработать)...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Вопрос - ответ
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума