Byrik111, У нас оно есть в разделе с игрой(патч) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот всем аркаду подавай, что бы двумя кнопками и в рай улететь, Управление классное, физика тоже, просто надо поработать в реале на магистральном тягаче, полазить по горам, потом и в игре все будет получатся.
Вот, вот, точнее не скажешь....друзья, не забудьте, что это только игра...Вы мне покажите игру без минусов....и как говорится, на вкус и цвет друзей нет.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
золотые слова , помню время когда играли на так называемых компьютерах где вместо жёсткого диска вставлялась кассета от магнитофона (я думаю что кто то ещё такое помнит) , и мечтали о играх о дальнобое (с другом всегда обсуждали вот бы щас можно было так и эдак) , и вот они мечты сбылись ,пусть я уже далеко дядя а всё таки интересно ,ведь что когда то было мечтой теперь реально , вот оно бери и играй ,вози грузы по городам ,или взять сим сельского хозяйства ,тоже когда то в мечтах а теперь реально можно поиграть (и там есть много багов ), сбылась мечта а это главное , поэтому не придираюсь я к игре меня всё устраивает ,не обращаю я внимания на недочёты , а где их сейчас нет даже в реальной жизни , вот .
Сообщение отредактировал igor33 - Пятница, 22.06.2012, 20:54
Привет.. Я Scania_map 2.0.by.goba6372.. спасибо.. Мой вопрос... Где я должен сделать, чтобы отобразить карту в игре? Спасибо выбрать.. ------------------------------------------------------------------------ Google перевод сообщений с недавним....
Кто хочет поставить ссылку на радио должно это выглядеть вот так.SiiNunit { # # Stream data format: "URL of the live stream | Name for the radio as listed in Radio screen" # # !!! WARNING !!! mms streams are not supported! # # remove the leading '#' character on the "stream_data[]" line below and enter # a correct URL of the stream to have the Internet radio offered in the Radio screen # you can enter multiple lines in the same format, each defining additional radios #
Спасибо за то, Но он не показывает Может быть, это неправильно игра на венгерском языке? ---------------------------------------- Google перевод сообщений с недавним....
Они основной упор делали на соревнования, а не на покатушки по городу. Да и по городу кататься, знаешь на сколько полный бак топлива хватит?! В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Сообщение отредактировал DALNOBOI - Вторник, 26.06.2012, 23:22
Спасибо за то, Но он не показывает Может быть, это неправильно игра на венгерском языке?
Просто наверное не там ищешь , она появляется не отдельным модом а вместо миссии бесконечные повороты в экстриме , просто выбери миссию бесконечные повороты .
Ребята, может у кого есть работающая таблетка для патча v 1.2.0? Я тут не давно нашел лекарство, установил, все работает (точнее работает на половину), только при игре, через пару игровых минут начало выкидывать в главное меню игры....вот такая вот оказия...а новые миссии интересные, увы без лекарства невозможно нормально опробовать.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Вот пожалуйста... Я делал так 1.скачал игру-устоновил 2.поставил патч1.2.0 3. скачал кряк http://rghost.ru/39034758 4. из папки кряк скопирывал экзешник в папку с игрой там есть папка big туда.( с заменой) и всё норм
Добавлено (05.07.2012, 22:30) --------------------------------------------- Всё ребят решил проблему=)) У меня оказывается 2 видео карты стоит одна вшитая другая GT530 и компьютер игру запускал автоматом на вшитой просто переключить надо было
RENATMU, не знаю, как у тебя идет, но у меня после трех минут игры (начал игру с миссии удобрения) выкинуло в главное меню игры...пробовал три раза, тоже самое...где то читал, что тут проблема в кряке (нужно его доработать)... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..