Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Обсуждение игры
sergei010174
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:17 | Сообщение # 151
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
словяней.
Слово-то какое, крайне любопытное. Словяны- это какая такая новая нация? С этим вопросом милости просим, во вновь созданную историческую тему, будем препарировать, вдумчиво разбираться.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 22.06.2012, 14:58
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:47 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, дайте ссылочку на тему - пообщаемся...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:49 | Сообщение # 153
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimas555
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:13 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нормально мы вместо игры людей обсуждаем , что то новое

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал Dimas555 - Пятница, 22.06.2012, 15:13
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:29 | Сообщение # 155
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimas555, Уже продолжаем обсуждать игру.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:32 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Согласен - продолжаем обсуждать игру, кстати вчера у меня был еще один заход по тестированию игры. Так вот: кому там не нравилось что выбивает заднюю передачу - я не понимаю почему у вас так, у меня задняя передача выключается на скорости 1,5 км\час...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:33 | Сообщение # 157
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тему почистил . Если что то непонятно пишем в личку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:31 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
на скорости 1,5 км\час

Она вообще не должна выключаться, пока я этого не пожелаю. Что тут не понятного?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:59 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, да все понятно - вы ведь модератор, почему бы вам не влезть в трансмиссию, и не отключить, автоматический возврат на нейтральную передачу???

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:20 | Сообщение # 160
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
вы ведь модератор

При чем здесь должность? Я игру обсуждаю. В игре есть баги, багов много и о них нужно говорить и говорить постоянно. Пусть устраняют. А будем молчать, будем вечно на дерьме кататься. И с какого перепугу я должен где то лазить? Что за "совковость"? Это в СССР так было - купил новую машину, но ездить нельзя, нужно всю перебрать. И к тому же, за все это нужно было всех благодарить, партию, завод, тещу, всех короче. Может хватит? Я хочу качественный продукт. Они хотят моих денег? Они их получат, но только тогда, когда это будет продукт, а не полуфабрикат.
P.S. Новый "шедевр". Решился на еще одну попытку, приобщиться к сему чуду. Дошел до кучи поворотов и на тебе - на спуске жму тормоз и ретардер одновременно и, во реализм, ... руль не крутится, вообще не крутится. Отпустишь одну из кнопок, тогда начинает крутится, а вместе никак. Не неправильно они игру назвали. Зачем Сканию трогали? Назвали бы какой то Хуньцзы симулятор. С таким то качеством.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:28 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
на спуске жму тормоз и ретардер одновременно и, во реализм, ... руль не крутится, вообще не крутится.

Не знаю что у вас случилось, я так весь "екстрим" прошел ни разу не было такого - ретардер всегда в помощь шел к основному тормозу... Я так всегда резко торможу, почему у вас руль не крутится - не знаю. А насчет всех багов игры, нужно писать в СЫС - по другому никак... Иначе они так и выпустят игру с багами, ну а потом патчи...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:35 | Сообщение # 162
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
Я так всегда резко торможу,

И я так всегда торможу в играх ысы и там такого не было. Это что то новое. Кстати опять невольная аналогия с ДБ3. Я уже точно не помню, но там то же какая то проблема, при одновременном использовании тормоза и брейк-джека( коль уж это амер). Что то совпадений многовато становится.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:58 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, походу все разрабы, не знают что такое грузовик и как оно работает... Если честно, то я не знаю может просто никто из программистов не может нормально код написать, чтобы горный и пневматический тормоз - по человечески работали..?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dimas555
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:04 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сделали бы , меж колёсную блокировку , в гору легче подниматься

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:09 | Сообщение # 165
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimas555, da-29 дааааа меж-колесную... Конечно, они не понятно как там вообще игру настраивают, для кого интересно... А что то добавить туда, так они вообще такого могут наделать... Да и зачем тебе та меж-колесная когда грузовик, полностью груженый почти никогда не буксует?! (у меня лично не буксует, да и обороты на максимум не держу никогда, чтобы не было пробуксовки).

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dimas555
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:22 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, наделают такого что ни кому не поздоровится , а если миссии новые проходить , там такие горы что трудно забраться , да и так просто для реалистичности.

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал Dimas555 - Пятница, 22.06.2012, 20:23
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:28 | Сообщение # 167
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Она вообще не должна выключаться

Полностью поддерживаю.

А еще можно было и педаль сцепления предусмотреть на ручной коробке.
На 3 педальный руль или кнопку клавы , если нет первого, с возможностью в настройках включать или выключать
данную опцию по желанию игрока.

Заменил я свою видюху на GT520 2gb.
И что , графика дорог лучше, здания так же как и у ATS даже модели теже,
а вот растительность размытая, и вообще не нравится всеобщая размытость.
Резкось только на дорожном полотне, а окружающий мир, вроде я очки дома забыл.
Светофор - днем только зеленый можно различить вкл./выкл, а остальные что вкл. что выкл. один перец.

И самое главное я так и не смог установить графику на максимум.
Масштаб 300 и все остальное выкл. тогда практически без тормозов.
А тратиться еще на 3 сотни баксов (замена проца и памяти , как правило с мамкой) ради этого г.............

Не вижу смысла, посмотрим что нам приготовит ETS2? такую же лажу или лучше...

Кто-то там писал не судите строго - игра для детей от 3+.
Если назвали симулятором, то это уже не для трех летних, так и будьте добры сделать симулятор,
а не эмулятор.

А какой кошмар в редакторе карт, даже говорить не хочу.

Это мое мнение о STDS

Что плохо в ATS
1. физика грузовика - в основном сносы и не чувствуется разность в весе разных трейлеров.
2. нет универсальных префабов , чтобы можно было рисовать любые развязки.
3. Мало разнообразие растительности .

Причем 2пункт даже я могу сделать.

Вот это бы поправили ну и может немного 3D изображение растительности добавить.
Полицию , которая останавливала бы за нарушение, какие-то сценарии, попутный груз, попутчика подвести и т.д.

Цены бы не было такой игре.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 22.06.2012, 20:44
[ (UA) ]
Dimas555
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:36 | Сообщение # 168
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а окружающий мир, вроде я очки дома забыл.

Ну да в дали всё размыто , ни черта не видно.


Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igor33
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:01 | Сообщение # 169
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Полицию , которая останавливала бы за нарушение

Quote (Valera_t)
попутный груз

да вот это бы не помешало ,ведь это во вторых дальнобоях ещё было ,и что мне нравилось что когда берёшь попутный груз ,чуствовалось что фура тяжелее стала.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:17 | Сообщение # 170
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, вы хотите от ЕТС 2 - есть в Дб3?! Ведь все что вы хотите, там есть - и попутный груз и полиция и попутчики и сценарий...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:18 | Сообщение # 171
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
вы ведь модератор, почему бы вам не влезть в трансмиссию, и не отключить, автоматический возврат на нейтральную передачу???

Что то рассмеялся даже... 12
Quote (Valera_t)
А еще можно было и педаль сцепления предусмотреть на ручной коробке.

предусмотрено и сцепление работает хорошо(G25)


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:26 | Сообщение # 172
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
(G25)

А почему бы не сделать на клавиатуре. Система то древняя до не могу. Что в ней сложного?
Quote (SeniorSancho)
есть в Дб3?!

Во, во. Чехи меня так огорчили, что я уже второй день ищу по магазинам лицуху Больших гонок, в дополнение к купленной ранее Покорение Америки. Господа чехи, 120 гривен уходят в Новосибирск. А могли бы вы получить. Жду ЕТС2, тогда и вам перепадет. А пока звыняйте.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:55 | Сообщение # 173
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, так на форуме есть мод, отдельно от игры...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:43 | Сообщение # 174
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
А тратиться еще на 3 сотни баксов (замена проца и памяти , как правило с мамкой) ради этого г.............

Ну чего же сразу "г...". Вы сами сделали ошибку, что купили только мощную видео карту, под устаревший процессор. Максимальной производительности можно добиться только при условии грамотно подобранного ЦП и видеокарты. Они же работают в неразрывном тандеме. А у вас получается так, что видеокарта еще может, но ее уже ограничивает ЦП. И тут собственно назревает вопрос : а какую картинку вы ожидали увидеть при таком раскладе?
Так что я думаю не надо так сразу судить о графике в игре....




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:57 | Сообщение # 175
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, золотые слова, и не забудь, что у него семерка,которой нужно не меньше 1 гига оперативки, плюс прибавь сколько жрет видюха, и поймешь, сколько у него остается свободных рамов...лично у меня проц Core i7, 4 гига памяти, и видюха GTX260, в игре все установлена на махимум, а масштаб 125, разрешение 1920х1080, и игра летает, и картинка очаровательная da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Dimas555
Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:40 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 141
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А когда масштаб ставишь 400% то красивей становится все детали лучше видны , но у меня на 400 лагает.

Kamaz 54115 d

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Septerra
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:24 | Сообщение # 177
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Горняк должен работать при нажатии педали тормоза, но ни как не отдельно!!! Есть клавиша на панели которой можно отключить горняк совсем. А на Вольвоках- когда убираешь ногу с газа, то горняк включается автоматически. Это тоже можно отключить при помощи дополнительного рычажка на руле. И есть 4 положения горняка- Выкл., авто, слабый, средний и сильный. Это так к сведению, про правильность работы горного тормоза в игре. Кстати звук горняка приблизительно похож на реальный. А если грамотно пользоваться в реале горняком, то колодки ходят очень долго, можно и 200 тысяч разменять не меняв их...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:17 | Сообщение # 178
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Septerra)
и 200 тысяч разменять не меняв их...

Ха, удивил. Я еще застал фронтовых водил, которые про горный тормоз вообще никогда не слыхивали, но доезжали на своих газонах до капиталки двигателя, но сохранив колодки , при этом, в первозданном виде. А ты говоришь горный тормоз))))).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:57 | Сообщение # 179
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, ребят на грузовике даже новичку не тяжело будет сохранить колодки, главное уметь, а то каким способом каждый выберет сам. Я уже год на Газоне езжу и скажу вам честно на нем никакой горный тормоз даже при полной загрузке не нужен, и все работает как часики уже не так и мало времени...
Но я, на вашем месте вернулся к разговору по теме, поскольку здесь о игре разговаривают, а не о том что и каки что работает...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
goba6372
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:13 | Сообщение # 180
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
горный тормоз

Ребята не сравнивайте магистральный тягач(иномарка) и газон, газон в гору к примеру на первой 3км/ч заползает и грузу 3 тонны, а магистральник с 23 тоннами 90 заходит и тут же надо тормозить на спуске, а газон как зашел на первой так и спускается на первой... пример арбуз транс...
Так же психология водителя еще, если тягачь быстро разгоняется и быстро тормозит, то скорость машины увеличивается, так как уверенность, а если у тебя(у меня) на фреде когда устроился, тормозило полтора колеса, так я вообще без тормозов ехал, только со скоростью 30 км..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума