Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Здравствуйте всем посетителям и администрации сайта.. Предисловие для более понятного моего комента-вопроса-пожелания: Однажды найдя свободное время приехал домой, и 9-летняя дочка сидя за компом предложила мне порулить в ETS. Для расслабухи погонял и забыл. Через какое то время она мне сказала что в инете существуют различные моды для улучшения игры. Скачали, поустанавливали все подряд. То игра вылетала, то еще что то. Но реализм от модов я заметить успел. Стало интересно. Полез искать всякие инструкции по модам. Ни где толком нет описания что это такое и с чем его едят, как лучше устанавливать,совмещать, как настроить программу на оптимал,короче мелочи для начинающих,хотящих знать больше чем просто порулить, ни где не находил, приходилось тыркаться на авось чем подсадил дочкин комп. В итоге дочка давно забыла что такое симуляторы а я наоборот на эту игру засел. И вот уже как год я, здоровый 40-летний мужик 193 см росту, занимающийся бизнесом, в любое свободное время пытаюсь научится уже не столько самому вождению в игре( я уже в ней хоть и поверхностно но кое -как разобрался, и то многого не знаю до сих пор, так как время не хватает) а всяким улучшениям, модам и так далее. и чем дальше тем больше интересно. Это как бильярд, затягивает все больше и больше. Я да же купил отдельный комп где рулю и по сей день))) Теперь по существу: В инете для тех кого как и меня "затянуло не просто порулить" на ETS-2-3 нет ни-ка-ких описаний внутренней политики игры, мелочам, нюансам, подробным описаниям, видео-скрин-текст урокам, объяснениям по модификациям, их установке, совместимости, маленьким секретам игры, прохождениям, перевозкам, настройкам и так далее. Многие так и ходят по лесу, хотя им интересно это( по комментам на сайтах всяких видел) Большинство сайтов просто выкидывают стыренные моды и все. Ни объяснения , ни авторства, ни чего. В долгих блужданиях наткнулся на ваш сайт и удивился что тут есть не только молодеж но и взрослые ,увлеченные люди, все чинно, спокойно, понятно, вежливо. Модераторы конкретно выпоняют свою работу строго но справедливо. Меня прям как из леса вывели на светлую поляну. Ну ребята...а теперь...ВОПРОС В СТУДИЮ!!!!))) Не хотела бы администрация создать раздел как раз по теме нюансов, настроек и так далее? Ну вот как ребята выкладывают моды, объясняют что за мод, скрины выкладывают. Ну вот вроде того только по нюансам,мелочам ,опыту.Где опытные могли бы выкладывать неопытным но заинтересованным свой опыт, навыки и так далее не только как вопрос-ответ а именно допустим самоучитель, где не только сначала спросить-потом ответ( некоторые ведь и не знают как спросить) зашел,посмотрел-почитал, что то не понял обратился.Конечно же только для зарегестрированных(может быть даже длительное время а не залетных)мне кажется раздел бы пользовался посещаемостью. Ребят, заранее извините за столько написанного, просто не умею я шрифтом что то объяснять толком, привык вживую разговаривать.Так что извините за напряг. Но смысл вроде как объяснил...Аж сам устал писать....))) Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Shturman, на своём примере скажу. Зарегистрировался здесь и на ряду со скачиванием модов изучал разделы FAQ к темам с играми. Тут главне дело не форсировать события и не пытаться охватить всё сразу. Понятное дело, что читать придётся много и не всегда нужную информацию удаётся получить сразу. Со временем всё придёт. Общие принципы игр приктически одинаковые. Нужно самому определиться что нужно, игру с модами настроить или пойти дальше, тогда уже и отталкиваться от намеченной цели. В двух словах если, то: -изучить файл конфига игры(это быстро) -исходя из принципа алфавитной загрузки модов, научиться располагать моды таким образом, чтобы они не конфликтовали друг с другом(в некоторых случаях может не получиться, необходимо их либо совмещать, либо редактировать) -попытаться понять структуру игры( распаковав папки def и base). Ответы на большинство вопросов на форуме есть. Главное не лениться их искать. Как и везде, принцип от простого к сложному. И так постепенно, со временем, может так статься, что и нас чему-нибудь научите.
Мазов, Согласен, все и вся сразу не охватишь. Но иногда ребята такие классные модики выставляют, одно заглядение. думаю вот бы это запихнуть в папку, вот это установить,ого какой скрин, надо себе поставить, ого какое шасси, надо тоже поставить, приятно ездить будет. а сам ни как не пойму какие с какими,куда вниз-вверх и так далее. Ты прав конечно, выучу со временем. Но игра с помощью модов конечно становится реалистичной. На стандарте бы я долго не усидел бы.Так что спасибо всем создателям сайта а так же ребятам кто тратит свое время и силы для того что бы управлять виртуальным автомобилем было так же приятно как и реальным.Спасибо за ответ. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Shturman, Привет Женя, мой скайп указан в подписи, вот там и пообщаемся в живую, что не понятно, расскажу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Есть хороший мод пак для 18 Стальных колес Экстрим 2 бодов та более 60 шт. и ещё парочка отдельно.Теперь вопрос как мне создать тему в разделе моды.2-ой вопрос: Почему когда я захожу на на сайт через свой профиль то не вижу таких разделов: разработки сайта,моды не для распространения.
Heviuss, Первое предложение, не понятно. Что первый вопрос, что второй, требует изменения группы, которая возможна, только при "правильном" профиле., ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Beginner, не видно потому-что группа у вас с ограничениями. Профиль свой поправьте и сообщите любому модератору. Как править профиль, можно посмотреть здесь.
Я извиняюсь! Рассылаю, куда могу! Прошу не банить, а хотя бы предупредить, т.к. я считаю, что это в интересах каждого обитателя форума! Вконтакте случайно увидел, ждет не дождется слива мода Петирухи 387 Mik63i http://akdriver-avto-ls.ru/forum/225-7814-1. Если что, вот ссылка на его страницу, прошу не банить! http://vk.com/mers29rus
Прошу прощения, не совсем по сайту предложение-вопрос. Будет ли от сайта образована группа в steam? А то уже некоторые сайты начали создавать свои группы.
Мазов, Нет не будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, на стороннем сайте чисто случайно наткнулся на карту в свободном скачивании, в то время как на этом сайте она с пометкой "Распространение запрещено". (выйдя с профиля, просматривал раздел "проекты нашего сайта". Карта ETS2 map v.3.3 snow edit.goga632) Укладывая стрелку, подумай о тех кто ждёт тебя дома..
SAPD164, спасибо, уже и 5.6 слили. Поправьте профиль ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здраствуйте модостроители. Скажите пожалуйста, а можно-ли изначально делать какую либо модификацию в идеале с критической ошибкой и патчик исправляющий эту ошибку? Зачем? Все просто, создаем например карту, что либо "ломаем" в ней и выкладываем, создаем патчик исправляющий ошибку и его распространяем в личных сообщенях. И карта и патч под паролем, но в патче есть txt файлик с тем кому он ушел. Если ушло на сторонние ресурсы всегда можно узнать через кого. Можно конечно и без этих извращений но в каждый большой файл вкладывать текстовик довольно затратно по траффику, а патчики весят немного.
Ramzes-IV, Привет, можно конечно, с м56 у меня так и сделано. Но если много раздачи, то запаришься все править.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей скажите, как на форуме людям присваиваются ... завния наверно "провереный", "постоянный" и т.д., про забаненых и прочих олбанцев понятно, а вот с нормальными людьми недопонимание, в правилах ничего не нашел на эту тему, поэтому и возник вопрос. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
По усмотрению администрации.. если пользователь активный, помогает другим, замечаний нет, то он начинает иметься ввиду, потом несколько человек набирается и выносится на форум администрации, по итогам заседания, выносится решение. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Уважаемые форумовцы, возник вопрос по поводу часового пояса на форуме. я его вижу как GMT+6, хотя в моём городе используется московское время GMT+4 и получается двух часовое расхождение. Возможно ли его исправить как-нибудь? Перелазил весь профиль на форуме и unet профиль, таких настроек не нашёл.
alex3000, спасибо конечно, но мой вопрос был не какое время используется, а почему нет функции, которую предлагает >90% форумов - ручную установку часового пояса для каждого пользователя.
KeeperRus, Мы в 10 процентов... главное на форуме не часы, а содержание и атмосфера. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2