Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Pavell, Правило подписей почитайте. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вы уж простите,ну зачем делать радугу всякую в подписи?
Да как то не задумывался над этим вопросом.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
tuapse, Это меняется в unet профиле. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Уважаемые форумчане, что-то я никак не могу отредактировать своё сообщение (нет кнопки "редактировать", как на других форумах). Как это сделать, подскажите пожалуйста. Если не в тот раздел написал, извините. Спасибо.
Lay14, Это все происходит из-за ограниченности в вашей группе. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Lay14, Право Вы имеете...это я сделал предположение такое.Нужно ждать ответа от нашего Администратора,что бы он посмотрел функциональность по вашей группе.Может даже дело и не в этом. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Lay14, Группа Пользователь не может редактировать сообщения и создавать темы, ну и много еще чего не может. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Lay14, Группа Пользователь не может редактировать сообщения и создавать темы, ну и много еще чего не может.
Ну как же не может? Я же вижу, что многие другие, тоже с группы пользователь, как-то редактируют свои сообщения (внизу сообщения строчка "Сообщение отредактировал такой-то - дата, время")
Добавлено (29.12.2012, 05:48) --------------------------------------------- Вот, например, в теме "6х2 и 6х4 в трафике", своё сообщение (#24) отредактировал форумчанин, находящийся в группе "Пользователь" (Наездник), зарегистрировавшийся три дня назад. Причём это его первое сообщение. Также новые темы создаются людьми находящимся в группе "Пользователь". Я чем-то хуже?
Lay14, группа пользователь имеет две разновидности(серый цвет названия группы и белый) разница в заполнении профиля, не помню уже в чём конкретно. Вот и получается что группа одна, а права у них разные. У белой группы больше прав. Вроде так, если что поправьте.
bud, Прислал сообщение в личку, выбери удалить все. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добрый день уважаемая администрация. У меня есть не большое предложение. Как Вы смотрите на то, чтобы открыть дополнительный раздел в форуме посвященный игре "Spin Tires" Игра потихоньку развивается и даже нашла своих фанатов. Уже есть куча модов и прочего. Да и тематика подходит сайту. P.S. Я думаю эта тема будет более актуальна, чем допустим забытый проект "Дальний свет". Спасибо за внимание.
SaNyOk38rus, Добрый, можно и создать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Жаль конечно, но я спросил потому что подумал раз тут есть пользователи с ....... такие как: 1.stalker45 2.oq37 3.Кинст 4.Джо Значит и моды должны быть для 18 стальных колес - Пыль дорог
Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 03.01.2013, 21:34
Здравствуйте ребята. Я как и многие попал сюда случайно и удивился атмосфере какой то домашней.тихой и спокойной. Но вот пока не разобрался еще толком в самом сайте. Я на данный момент лишен возможности управления реальным авто, по этому катаюсь в Euro Truck Simulator 2. И меня все больше и больше затягивает))) Но так как все таки я считаюсь в этой игре еще пока стажером можно считать, соответственно не знаю многих нюансов. Ну например что бэкапить при переустановке и так далее. То есть не самого вождения понятно а так сказать техчасти. В связи с этим вопрос: есть ли тут категория или раздел для обучения так сказать нюансам игры? Просто я не нашел этого. Приходится просто по некоторым комментам догадыватся как например поступать с модами. То есть брожу как в лесу. Если такой категории нет, то будет ли когда то создана? Заранее спасибо за вывода меня из леса Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Sasha1995, эти люди может быть раньше делали моды для этой игры, но сейчас уже нет. Так что смысла создавать раздел для этой игры нет. Fan of Russian trucks
daf1, Доверие. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2