Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб и предложений сайта.
goba6372
Дата: Среда, 07.07.2010, 07:46 | Сообщение # 1
Администрация
Награды: 970  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.

Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:28 | Сообщение # 331
Администрация
Цитата (alex3000)
где можно прочитать о системе наград(их много,а чем отличаются?)?

Ни где, просто есть в правилах тема на эту тему.
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
Сергей это проблему надо как то решать.

А какую проблему то решать Витя, что бы браузер не летел, или что бы пороли на бумажках писали?

скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:17 | Сообщение # 332
прошлый ник finnn
Награды: 6  +
goba6372Сергей, да пароль то я помню. вопрос был в другом, если из профиля выйти то уже не зайдешь. вот я еле зашел. выдавало, типа войти пользователю нельзя. я же не виноват что опера крякнула. впервый раз такое. но ты там выше писал , что это временно. я потом только это сообщение увидел

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mdemi
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:26 | Сообщение # 333
Награды: 0  +
Модераторам! Прошу прощения, если не по адресу... Уважаемые Господа Модераторы! Имея столь ответственную должность ( или обязанность ), если хотите, Вы должны в корне пресекать неграмотное использование нашего родного языка! В двух словах - пять ошибок!!!!!!! ( в форуме ) Ведь сайт создан серьезными дядьками для серьезных дядек! Мы все просим карты России и ближнего Зарубежья, но ненавидим язык (родной). Друзья мои, - так нельзя! Давайте будем вежливы и грамотны! Посмотрите на себя в зеркало!? Мы - не хрюшки, а взрослые люди! Давайте будем уважать свою страну, сайт и труд людей, желающих нам добра! С уважением, mdemi...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:48 | Сообщение # 334
прошлый ник finnn
mdemiрусский язык второй по сложности в мире. Писать без ошибок его просто не возможно. да есть слова которые напишут аж глаза режет. да конечно не много не приятно такое читать, согласен. но ошибки допускают все, вне зависимости от возроста и статуса на сайте. вообще этот вопрос очень тяжелый. например, хороший пользователь, добрый, отзывчевый,уровновешанный, но неданно ему писать без ошибок, пишет как слышит,без знаков препинания, без мягкого знака в глаголах именительного падежа и что его сразу к стенке и расстрелять предлагаешь?

Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Воскресенье, 03.02.2013, 23:48
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:23 | Сообщение # 335
Награды: 16  +
Обращаюсь к Администрации.
Жалоб нет, есть предложение. По ETS-2 возникла необходимость создания нового форума под названием "Трафик" и переноса туда всех тем этой направленности. Уже немало наработок по этой тематике и все они в "Разном", несколько трудновато отфильтровывать нужный материал.

Уфф, надеюсь написал без ошибок, а то mdemi ругаться будет.

Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 04.02.2013, 13:33
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:49 | Сообщение # 336
Зам Админа
Награды: 30  +
mdemi
Цитата (mdemi)
Вы должны в корне пресекать неграмотное использование нашего родного языка!
Михаил,мы не против и стараемся за этим следить,на форуме и Правило даже есть на эту тему.Только когда потоком идет несколько сообщений,мы физически и морально не успеваем уследить за всеми пользователями.Потому Вы тоже можете принять участи в жизни форума-увидели где то нарушение,нажмите пожалуйста кнопку"ДОЛОЖИТЬ" и опишите проблему.К нам поступит прямая ссылка на пост и мы быстрее сможем отреагировать.
Пастор_Мальдонадо, 
Писать без ошибок его просто не возможно
Виталий,тут я в корне с Вами не согласен.Вы ведь,когда составляете сообщение,то Вам в тексте,встроенный в браузер орфографический словарь,сразу подчеркивает неправильные слова,которые можно проверить и исправить,так ведь?А народ воспитанный на своих "контактах-одноклассниках" общается на сленге,а когда начинаешь прессинговать - начинается куча сооплей и слёз.Вспомните себя-сколько у нас к Вам было вопросов и сколько от Вас было возмущений.
Bricklayer,
Игорь,спасибо за предложение.Мы сами уже видим,что настала пора фильтрации.Я об том уже написал в теме с автобусом.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:11 | Сообщение # 337
бывший ник кувач
Награды: 29  +
Пастор_Мальдонадо, вот вы пишите о сложности языка и т.д., а сами? Ошибок нету, но предложения с маленькой буквы. Когда быстро читаешь, можешь не заметить точку. И получается та же каша... Люди которые проучились в школе - знают русский язык и должны знать как писать те или иные слова. А тем-более, обыденные фразы.
Писать без ошибок его просто не возможно.

Это как? Вы ведь взрослый человек и дожны понимать, что это возможно, и это нужно! Не ту букву где нибудь напишешь - и может потеряться смысл фразы. Поэтому все должны писать грамотно, а не грамотным - группа "Олбанцы"...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:28 | Сообщение # 338
бывший Winston
Награды: 10  +
например, хороший пользователь, добрый, отзывчевый,уровновешанный, но неданно ему писать без ошибок, пишет как слышит,без знаков препинания, без мягкого знака в глаголах именительного падежа и что его сразу к стенке и расстрелять предлагаешь?

Согласен. Ведь здесь все-же не кабинет русского. Но как-то ведь нужно себя заставлять писать грамотно, ведь как уже подметил Сергей — речь идет о обычных повседневных фразах, а не о каких-то извращенных словах. Мать иго так уже эти правила пунктуации, в которых педагоги с сорокалетним стажем сами путаются (ну я собстно о всяких там замудренных правилах типа как правильно написать тире и дефис, диалоги, прямая речь, не о запятых, точках и тире). Я как гляну свои старые посты, да, там я ваще песал очинь граматна и нидапускал ошибак — но все-же пошел на исправление и теперь аж как-то такая песанина глаза режет...
Но все-же есть такие люди, которые не смотря на свой немалый возраст — все-же не могут запомнить таких элементарных правил. Вот не дано и все, хоть убей...
BIG-EDS, Дмитрий, кстати, как относитесь к, такому себе, лайт-сленгу? Ну что-то типа "как-нить", "собстно", "нипанимаю", "ваще"?

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:58 | Сообщение # 339
прошлый ник finnn
Цитата
Цитата (pSergio)
Ошибок нету, но предложения с маленькой буквы
Сергей я пишу одной рукой, и мне например неудобно отжимать шифт , чтоб поставить большую букву.

Дима, я например вообще не знаю где этот орфографический словарь ,  чтоб написать сообщение на сайте, как диссертацию пишешь в мгу что ли?? вы что уже помешанны на о этих ошибках?? Дима , я лично за тобой смотрел и за твоими ошибками в русском языке и их столько, что ты хоть и модератор, но должен Как писал Сергей выше сидеть в олбанцах. чтож ты сам не пользуешься орфографическим словарем???? вы если уж тут составили правила так их и не нарушайте, а то горлапанить я смотрю тут любой горазд!

Добавлено (04.02.2013, 21:58)
---------------------------------------------
да одно дело, когда, начинают писать, фигасе, херасе, ржунемогу и так далее или когда напишут я вчира хадил на роботу. да такое присекать надо, а не из запитыех или не из за точки или большой буквы в начале предложения.

Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Понедельник, 04.02.2013, 21:59
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:59 | Сообщение # 340
Пастор_Мальдонадо, вы , многоуважаемый Виталий, говорите да не заговаривайтесь. Интересно кто тут горланит? На эту темы мы с Вами по-моему все давно решили.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:01 | Сообщение # 341
прошлый ник finnn
Dima063, я, Дима не менее многоуважаемый, высказал свое мнение

Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Понедельник, 04.02.2013, 22:03
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:05 | Сообщение # 342
Пастор_Мальдонадоваше мнение мы все давно знаем. Зачем опять начинать эту тему?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:08 | Сообщение # 343
Награды: 42  +
Раз тут идет обсуждение правописания-это ни к кому не обращаясь,просто мысли вслух. Наверное нет такого человека,который всегда и все писал исключительно без ошибок,не бывает такого,можно в конце-концов просто описку сделать(для других будет ошибкой), поэтому спорить и ссориться из-за не поставленной запятой или поставленного не там двоеточия-наверное не стоит. Жаль конечно,что бывает не предложение, а просто билиберда-билибердень, но кто из нас без греха?! Хотя,некоторым конечно,учебник русского языка не повредил бы...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:11 | Сообщение # 344
прошлый ник finnn
Dima063Дим, бесит то, что сами указываете на ошибки и сами их допускаете. Я не имею ввиду именно тебя.  давайте BIG-EDSа, из модератор в олбанцы перенесем. я сайт перелопачу, если хоть одну ошибку его найдем в русском языке, то он со своим орфографическим словарем полетит в ту группу. договорились?

Добавлено (04.02.2013, 22:11)
---------------------------------------------
Lynxвот правильно Гриш глаголишь. Молодец!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:16 | Сообщение # 345
оПастор_Мальдонадо
Цитата
давайте BIG-EDSа, из модератор в олбанцы перенесем
Ты сам то понял что сказал? До последней запятой никто и не требует... Но предложение все-таки надо начинать с большой буквы.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:21 | Сообщение # 346
Администрация
давайте BIG-EDSа, из модератор в олбанцы перенесем, то он со своим орфографическим словарем полетит в ту группу. договорились?

Договорились!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:23 | Сообщение # 347
Вот,предложение-всех,кто совсем уж безграмотно пишет,переименовывать в Легкоступова...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.02.2013, 22:24
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:27 | Сообщение # 348
прошлый ник finnn
[b][b]goba6372, спасибо большое[/b][/b]

Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Понедельник, 04.02.2013, 22:27
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:54 | Сообщение # 349
Парни, вы что тут, сдурели совсем? Такой сыр-бор развели не из-за чего. Иногда дельная мысль, высказанная не на совсем правильном языке, намного важнее и интереснее полнейшей белиберды на безупречном (с точки зрения филологии) языке. Все пишут с ошибками и опечатками.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:17 | Сообщение # 350
прошлый ник finnn
Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.

Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
вот я и написал правдивое мнение, и я не оскорблял нецензурно никого. меня в олбанцы

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:59 | Сообщение # 351
бывший Winston
Награды: 10  +
Всем еще раз здрасти. Ввиду сегодняшних приключений Виталика, да и обстановки на форуме в последнее время в целом — я всеж решил черкнуть эти строки. Нет, я не пытаюсь развести здесь срач и пишу это в трезвом состоянии. Пускай я еще юн и не столь мудрен как остальные участники форума, которые в двое, а некоторые и в трое старше меня но все-же как-то не особо уютно стало в последнее время. Смена контингента, выход новой игры, на мой взгляд не особо положительно сказались на обстановке на форуме в целом. Раньше все как-то было не так, как-то что-ли по-другому все было. Или это я изменился? Этот пост назревал еще дня 4 назад, когда меня вплели вообще не понятно во что, но сегодняшние приключения новоиспеченного олбанца Виталика свое дело сделали и я сейчас сижу и строчу этот пост, скорее всего последний на АК-Драйвере.
Ребята, я понимаю что всюду должен быть порядок, уважение, взаимопомощь, понимание. Но видать в последнее время баланс между этими четырьмя составляющими утерян. Ведь весь этот форум в свое время был построен из тех самых СБАЛАНСИРОВАННЫХ четырех составляющих и конечно-же из огромного труда, проделанного администрацией и отдельными пользователями форума. В последнее время я не столь часто появлялся у Вас (не буду врать, меня затянул фермер) Как-то на тракгейме что-ли спокойней все... Да, пускай там местами откровенный бардак но все-же за все время, которое я там пробыл ни к чему катастрофическому это не привело, не было из-за тех самых апечатак и ашибак никаких катаклизм и стихийных бедствий (хотя, если откровенно то глаз режет но терпимо). Да, как говорится в семье не без урода, в среде фермера тоже есть свои террористы, которые могут изуродовать до неузнаваемости, когда-то хорошую модель того-же трактора, какой-то машины. Но как-то там особо этому значения не придают. Да и привыкли что-ли уже, ведь пользоваться тем-же гиантом в разы проще чем занозой и желающих показать свое "творчество" хватает, особенно Вконтакте. Перекрашивание, переделывание модов — это отдельная тема, к примеру для меня, как для человека, который пускай ничего путнего не сделал но своими постами здесь и там я возможно кому-то помог и для меня элементарное Спасибо это лучшая награда и хрен с ним что кто-то там когда-то взял какуе-то статью, которую я написал, что-бы выложить у себя на сайте и помочь тем самым другим людям. Мне не жалко, на здоровье, берите. Ну что ж, пожалуй я свое мнение высказал, надеюсь я не задел ни чьи чувства и никого не обидел. Ведь иногда можно сделать исключение, пойти на встречу, отнестись с пониманием. А не кидаться на человека за какой-то регистр букв. Я уже молчу про того-же монстра... Я честно не знаю кто у кого какие разрешения брал или не брал что там делали с той картой, ведь я дальше скринов не углублялся и не качал ее. Но я видел с какой ненавистью здесь в теме его за это жгли на костре. Я такого не признаю. Ну что-ж, желаю дальнейшего процветания Вашему форуму и всяких творческих узбеков.
У меня все. Всем пока. Можно банить.

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 05.02.2013, 04:59
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:36 | Сообщение # 352
Администрация
}I{EKAДавай удачки, мы же уже прощались раньше...
если только:это не противоречит общим Правилам сайта

Вот, вот.(наезд на администрацию)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:27 | Сообщение # 353
Пастор_Мальдонадо
Виталий, а ты напрасно обижаешься, Сергей на 100% прав. Не критика, не предложение, не жалоба, а именно НАЕЗД! Нужно оставаться в рамках приличия и соблюдать субординацию. На любом другом нормальном сайте Администратор поступил бы точно также. Критиковать тоже нужно умеючи и без озлобления.

}I{EKAи с тобой я не согласен. Если наблюдать жизнь сайта в динамике, то он постоянно улучшается и упомянутые тобой 4 составляющие никуда не пропали, а работают и набирают обороты. Ну а порядок есть порядок и его нужно поддерживать, пусть даже иногда не популярными мерами. Если этого не делать, сайт погрязнет в хаосе и пропадет.

Прошу не обижаться на меня за эти слова, как понимаю положение вещей, как думаю - так и сказал.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:19 | Сообщение # 354
Зам Админа
Ого,вот это дискуссия образовалась за время моего отсутствия.начну по порядку...
goba6372,
Сергей,может не стоило так "круто"поступать с нашим "проповедником"?
}I{EKA,
Цитата (}I{EKA)
как относитесь к, такому себе, лайт-сленгу? Ну что-то типа "как-нить", "собстно", "нипанимаю", "ваще"?
Евгений,я уже писал неоднократно,что наш форум не уподобляется всяким "контактам",где пишут как хотят и что хотят.Теперь объясните мне пожалуйста,чем перечисленные Вами слова отличаются от примеров слов-паразитов описанных в Правилах?Как раз вот можно и их добавить вместо написанного там и т.д.Правила остаются прежние и никто их менять не планирует.Но раз Вам у нас уже не нравится,то кто ж против,того что Вы покидаете форум.Мы даже не обидимся,если Вы к нам не будете заходить
Пастор_Мальдонадо,
Виталий у меня почему то складывается мнение,что я Вам наступил или прищемил какую то часть тела и Вы везде видите во мне какого то "злыдня".Так скажите я отпущу.Почему,когда делается какое то замечание,то Вы тут как тут,как тот чертик из табакерки?Создали какую то тему с запретом,то Вы тут же пишите примерно так:"-..надо быстренько скачать,а то BIG-EDS придет и всё удалит...."или "-...исправляй свое сообщение,а то BIG-EDS ругатся будет..."А ничего,то что у меня должность такая тут на сайте,которую мне установил Администратор?

По поводу орфографии,я же уже написал Вам,что это все происходит "автоматом",Вам только нужно выделить нужное,непонятное слово,которое подчеркивается и нажав на него правой кнопкой мыши выбрать правильный ответ,вот Вам картинки с этого поста:

И в завершении:

давайте BIG-EDSа, из модератор в олбанцы перенесем. я сайт перелопачу, если хоть одну ошибку его найдем в русском языке, то он со своим орфографическим словарем полетит в ту группу. договорились?
Знаете,я даже не против буду и даже обрадуюсь этому факту.Не буду как дебил сидеть по 3-4 часа просматривать вновь зарегистрированных участников,искать,исправлять чьи то сообщения и темы,а так же отвечать в личных сообщения на кучу писем.Я Вам даже могу дать направление где можно искать мои ошибки-открываете пои первые сообщения,которые были написанные года 3 назад,я тогда как и все новички кучу делал ошибок на форуме,до моей должности и тыкаете "харей" в мою писанину.Или еще проще:пишите рапорт к Администратору и высказываете свое мнение:так мол и так,модератор BIG-EDS сделал то то.Объяснил всё это тем то.Я прошу принять к нему меры воздействия.прошу перевести его в "нарушители" или отправить в "бан".Я хоть тогда спокойно поиграю и опробую кучу модов,на которые нет времени.С уважением Дмитрий.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:19 | Сообщение # 355
Администрация
Цитата (BIG-EDS)
Сергей,может не стоило так "круто"поступать с нашим "проповедником"?

Дима, так это временно, до твоего прихода только, был наезд на администрацию, вот пришел ты, теперь решай с Виталием..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:37 | Сообщение # 356
прошлый ник finnn
[b]BIG-EDS, goba6372[/b], Сергей, Дмитрий, да может я конечно резко выразился, соглашусь, да и мне порой не очень приятно читать сообщения где в слове  три ошибки, не считая сколько их в предложении, но когда касается мелочей, типа с большой буквы, точки, запятые, это уже слишком. хотя я например всегда даже знаки припинания расставляю, потому что знаю, что порой предложение просто трудно прочитать. Дим по поводу , надо быстренко скачать а то Дима придет, я же шутя пишу с юмором. я напрмер не буду скачивать мод если он под запретом. я за всю жизнь коппейки не украл и чужие труды уважаю. Мне больше нечего добавить, за исключением извенений перед BIG-EDSом Дмитрием. впредь буду сдержанней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 357
goba6372BIG-EDSну что же вы молчите? составляем рапорт)) Хватит уже, повинную голову меч не сечет. Только мужественный и честный человек может признать свои ошибки. Пора отпустить Пастору грехи.

Сообщение отредактировал goba6372 - Вторник, 05.02.2013, 22:05
[ (BY) ]
Lynx
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:57 | Сообщение # 358
goba6372, BIG-EDS, целиком и полностью поддерживаю Игоря ,сильнее, чем Виталик сам себя наказал,не накажешь... Сутки просидел в "олбанцах"...

Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 05.02.2013, 22:01
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:26 | Сообщение # 359
прошлый ник finnn
[b]Lynx, Bricklayer[/b], Спасибо Вам друзья за поддержку. каждые десять минут захожу, а вдруг.................но пока составляют рапорт. ролик поднял настроение. не хватает приключения шурика. надо федя.........надо))))))))

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:34 | Сообщение # 360
Зам Админа
Пастор_Мальдонадо,
Виталий,раз Администратор дал такой карт-бланш:
Цитата (goba6372)
Дима, так это временно, до твоего прихода только, был наезд на администрацию, вот пришел ты, теперь решай с Виталием..
То Вам и все "козыри" в рукаве,можно меня ,пользуясь случаем,"скинуть с должности". emocii-2035
Я не держу на Вас никакой обиды или злости-я пацан миролюбивый.В свою очередь,я прошу перед Вами извинения,если я где то был не прав и не корректен в общении с Вами или по отношению к Вашей личности.С уважением Дмитрий. bohaut-166

Lynx, Bricklayer,
Друзья спасибо Вам,что не остаетесь равнодушными и участвуете в жизни форума.
Григорий,Вам отделенное спасибо за нарезку из кино,которые позволили вспомнить эти моменты =))).

goba6372,
Сергей,Прошу Вас вернуть пользователя Пастор_Мальдонадо, обратно в его группу.Инцидент исчерпан и претензий стороны друг к другу не имеют.Спасибо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума