Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Все Дима, понял, вопрос закрыт до следующего раза, а он будет))
Цитата (BIG-EDS)
"скинуть с должности"
Не радуйся Дима, отдыха не будет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BIG-EDS, Дима спасибо тебе большое, что не держал на меня зла и простил меня за мою не сдержанность и вспыльчевость. goba6372, Сергей спасибо тебе что понял меня и простил в очередной раз. мда, нервишки у меня слабые совсем. и еще раз огромная благодарность ребятам Bricklayer, и Lynx, что поддержали меня. И как сказал в фильме берегись автомобиля Юрий Деточкин на суде-прости меня судьи, я больше так не буду)))))
Понял Вас шеф.Впереди весна,у "школоты" гормоны "полезут" и амбиции ... Пастор_Мальдонадо, Виталий,все нормально...Не расстраивайтесь и не переживайте сильно и будет все тип-топ. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
goba6372, здравствуйте. Скажите пожалуйста, нельзя ли увеличить размер шрифта в цитатах? Тяжеловато читать, честное слово.
Добавлено (08.02.2013, 17:10) --------------------------------------------- Ещё один вопрос, с Вашего позволения. Хотелось бы его пояснить на своём примере. Мне не обязателен доступ в скрытые для "серых" пользователей разделы сайта. Запрет создания тем я понимаю. Но мне непонятно отсутствие возможности редактирования своих сообщений такими пользователями. Не будет ли это когда-нибудь изменено? С уважением.
Если в грузе вес прописан - будет такой как прописан. Если не прописан - будет у ЭТОГО груза вес по умолчанию (20 тонн скорее всего). Я считаю правильное изменение.
Цитата (Bricklayer)
А я считаю что неправильное. Большинство людей просто играет и не вдается в подробности. Вот именно они и пострадают в первую очередь, не прочувствуют всех тонкостей замечательных нововведений. Ведь понятно же, если мод не пошел на 1.3.0, значит уже в нем что то задушено из новых полезностей. Нужно его пилить, а не хочется. Вот и запели мододелы - ах какие молодцы SCS, сделали совмещение с модами.
Цитата (Supric)
У вас прям комплекс непризнанного гения какой-то. Не надо считать окружающих вас людей однородной массой идиотов
Цитата (Supric)
У вас прям комплекс человека, еоторый считает себя умнее других какой-то :) Не надо считать окружающих вас людей однородной массой недальновидных ничем не интересующихся индивидуумов
Уважаемая Администрация сайта!
Я считаю высказывания Supric прямым оскорблением в свой адрес. И за что? За то, что у меня свое мнение на этот счет, которое не совпадает с его мнением? Или это запрещено? Я когда то считал кого нибудь идиотом? Для того и существуют форумы, что бы каждый мог высказаться, но без оскорблений других учасников в любой форме. А по сему прошу оградить меня в дальнейшем от подобных высказываний Supric, возомнившего себя местным оратором.
Вообще, признаюсь честно, не стал сразу говорить, задели ваши высказывания в адрес мододелов и разработчиков, потому как вчера вы адаптировали мод на 82 прицепа.... спасибо, конечно, за проделанную работу, но 82 прицепа с одинаковой массой 18 тонн - и чем это отличается от того что сделали разработчики? Или от мододелов-халтурщиков которых вы так ругаете?
Поясню. 1. Он кто, мододел или разработчик, что его заело? Уже все себя мододелами считают. Пару цифирей изменил, выложил - мододел. Вместо зевания мычание коровы вставил, выложил - мододел. Всобачил двиг на 1000 л.с. - мододел. Да таких движков и коробок можно за 10 минут сотни намододелить. И я такой же, потому как ничего сногсшибательного не сделал. 2. Почему у всех прицепов масса 18 тонн? Да потому, что на тот момент у меня в ящике было порядка 30 писем с слезными просьбами запустить этот мод как можно быстрее. Бросил все свои дела, сделал, запустил - и вот благодарность. Да после этого ничего делать не хочется.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 09.02.2013, 00:05
Bricklayer, Игорь, не обращай внимание, все люди разные, за прямые оскорбления, да, наказывать будем. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серега, да фиг с ним. Просто обидно, за быдло я всех типа считаю. Это по ходу он считает всех, кто с ним не согласен, за быдло. Ладно, проехали.
Bricklayer, Игорь, всегда тех людей, которые одобряют твои действия больше, чем тех, что не одобряют. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет .Искал в интернете сайт именно по теме дальнобойных игр,наткнулся на ваш сайт.очень он мне понравился,многому научился пользуюсь вашим сайтом уже около пол года.. но не радует только одно в некоторых случаях непонимание администрации.посещаю форум регулярно.Сколько перекачал модов не один мод не ушел за приделы моего компа. обидно, конечно, что моды от пользователя goba6372 достаются только избранным.я даже не могу оставить заявку на мод Truckers map ETS 2 v6.0.goba6372.(и не только на эту версию. на любую)за свои пол года проведённых тут ко мне не было претензий.Как мне получить ваше доверие?обидно что мне не доверяют.как ни как не 1 день тут.
LineageTheBest, Я вот например, первый раз тебя вижу... профиль поправь.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
LineageTheBest, Фамилия у тебя по паспорту ...? женщина тоже.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я благодарен создателям сайта меня всё устраивает вот только хочется в етс2 что нибудь наше поселковое кразы зилы уралы например так хочется окунутся в ссср чтоб карта была с нашими просторами в общем хочется носталгии хотябы от 70 годов вот бы класно было на старом газе 51 с молоком промчатся в глубинке ТВЕРИ или на кразе как батя говорит утюг из карьера выползти на пониженой вот это всё наше родное !!!!!!!!!!!!!!
В последнее время появилась нехорошая тенденция при оформлении темы. Правила не читаем или читаем, но намеренно не делаем как положено. Довожу до вас, что темы оформленные не по правилам будут удаляться без объяснения причин. А особо настырным будет выписано замечание.
Дааа,ребята, чем дальше тем сложнее. Теперь у новичков будет опасность получить замечание.
Теперь у новичков будет опасность получить замечание.
О Модераторах тоже надо думать, они тоже не железные, за каждым переделывать темы, вообще если не хочешь, что то делать(правила читать), сиди молча или обходи стороной сайт.(для новичков) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Да не в правилах дело, тут все понятно, лично у меня была проблема с заливкой скриншота: какую ссылку брать как поставить с превью и т.д. пока не помог ваш коллега DIMA063.
Ну так помог же.. обращаться только надо... а не тупо забежал, пукнул в тему и валить(распространители) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем доброго здравия! Может не в ту тему пишу-извиняйте. У меня почему-то, весь вечер, мигает красным строчка Личные сообщения(0)[/color] и глаз мозолит, хотя сообщений новых нет. Что это значит?
Lomax, Отправил сообщение, выбери удалить все, так же поменяй цвет подписи на тот, что в правилах. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Lomax, Отправил сообщение, выбери удалить все, так же поменяй цвет подписи на тот, что в правилах.
Сергей, я не понял, что "удалить все"? Насчёт цвета подписи тоже не понял-я читал раздел "Правило подписи", и там, в строчке "Цвета текстовых подписей по группам" для категории "все остальные группы" радуга из четырёх цветов-какой не понятно. Я сделал серого цвета-просто посмотрел, как у кого-то другого из моей группы.
Ну ты же не хочешь, что бы у тебя моргала надпись...
Цитата (Lomax)
"Правило подписи"
Тут я уже подзабыл, извиняюсь.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если Вы всетаки захотите что-то сделать, пишите в ЛС. Помогу чем смогу.
Не спасибо, нам и так хорошо(посещаемость) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не хочу показаться грубым, но ощущение как будто Вы просто все пролистали.
Цитата (goba6372)
Не спасибо, нам и так хорошо(посещаемость)
Дело Ваше. Мне без разницы. Вообще люблю красивые сайты, но больше всего люблю отзывчивость на форуме.
Цитата
Думаю не только меня бесит когда переходит на другую страницу после отправления сообщения. Если интернет слабый, но приходится долго ждать, что не удобно. Есть скрипт который при отправлении сообщения вызывает AJAX окно в котором будет написано, что сообщение отправлено успешно.
Добрых суток ! Сайт очень хороший и с правильно поставленной тематикой ! Уже несколько лет увлекаюсь данным направлением игр , т.к. остальное потеряло интерес , и более обширного обзора , общения и кол-ва модов не встречал , хотя имею рег-ию и на других ресурсах . Именно здесь нашел то что желалось для комфортной и красочной игры . Есть и малые недостатки , но они не настолько раздражают чтоб не понимать окружающих тебя людей . Я выражаю огромную благодарность и уважение всему административному и модераторскому коллективу !!! Всё правильно и так держать !!! "Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"