Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб и предложений сайта.
goba6372
Дата: Среда, 07.07.2010, 07:46 | Сообщение # 1
Администрация
Награды: 970  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.

Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trump_Ace
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:44 | Сообщение # 391
Награды: 0  +
Сделайте правило что бы заливали моды на какие-то файлообменики на которых не нужно скачивать клиенты.

Бесконечным могут быть только две вещи первая вселеная, а вторая человеческая глупость... И то на счет вселеной не уверен... ©Ейнштейн

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:58 | Сообщение # 392
Надежный
Награды: 21  +
Цитата (Trump_Ace)
Сделайте правило
Trump_Ace, есть такое правило.
пункт 4

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:46 | Сообщение # 393
Награды: 23  +
Цитата (Alexsei)
так хочется окунутся в ссср чтоб карта была с нашими просторами в общем хочется носталгии
хотябы от 70 годов вот бы класно

Поддерживаю! Хорошая идея, сам давно об этом думал, помимо карты еще и соответствующую экономику, например начинать с Газ 52,53, таскать 3-5 тонн, получать зарплату, больше вес больше денег, далее Зил 130, может Колхида, ну и на вершине Камаз, Маз, в общем на сколько фантазии хватит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FendeR
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:54 | Сообщение # 394
Награды: 2  +
Почему удалили созданную тему?

Про запрет ничего сказано небыло, авторов указал, в чем проблема?

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:23 | Сообщение # 395
Зам Админа
Награды: 30  +
FendeR,
У Вас в замечании написано объяснение.Прежде чем создавать тему,надо было смотреть и читать внимательно Правила оформления.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Георгия60
Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:04 | Сообщение # 396
Здравствуйте Все! Ребята, я смотрю, вы все увлечены дизайном тягачей, прицепов, обвеской прибампасами и пр. НО, ребята, вы ездите ли? Ведь Ваш дизайн из кабины не видно, только со стороны. Так если ездите, то как? Я прочитал всё по ЕТС-2. Только  valera_t сделал мод для руля. Спасибо ему огромное. НО... Да, с ним можно ездить и более-менее видеть природу, а не только разделительные линии. Но полностью проблема не решена. Я это вижу из многочисленных сообщений. Многие даже принимают это за "супер". Ребята, я незнаю как писать личку,(кстати научите кто нибуть), но в ДАЛЬНОБОЕ я с "Далнобойщики-2" и далее по списку, я видел рулёжку. Надо что-то делать, а уж потом кожу в салоне...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:41 | Сообщение # 397
бывший ник кувач
Награды: 29  +
Георгия60приветствую! Под сообщением есть кнопочка "РМ", это и есть личка. Или же зайди в профиль, соседняя кнопка слева, и там есть "Личное сообщение".

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:01 | Сообщение # 398
Награды: 13  +
Почему-то у меня смайлы не ставятся...? Это только у меня или у всех? Вот пример: смотреть, а при предварительном просмотре сообщения все нормально.

Сообщение отредактировал водитель102rus - Четверг, 28.02.2013, 18:04
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:04 | Сообщение # 399
Награды: 29  +
водитель102rusты его просто загнал под цвет. Я поправил твое сообщение.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:05 | Сообщение # 400
Награды: 13  +
Dima063, Спасибо, Дмитрий, с этими цветами геморойно как-то.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:44 | Сообщение # 401
Награды: 1  +
Доброго времени суток!
При просмотре данного форума в течение последней недели с мобильных браузеров (в частности дефолтным браузером ОС Android) происходит перенаправление на страницу, предлагающую скачать вредоносное ПО под видом обновления версии браузера, что затрудняет просмотр форума. Прошу разобраться, заранее спасибо!

Сейчас перенаправляет на несуществующую (404) на сервере Google страницу.

Сообщение отредактировал Welder1987 - Суббота, 02.03.2013, 21:44
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:48 | Сообщение # 402
Администрация
Welder1987Спасибо за инфо, попробуйте сейчас..

скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:06 | Сообщение # 403
бывший валера195
Награды: 16  +
Ребят это только у меня очень медленно работает форум? Все другие сайты работают отлично.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Volk81
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:07 | Сообщение # 404
Награды: 14  +
Всем доброго времени суток! Ребята, спасибо вам за создание такого сайта! Когда регистрировался не думал о серьезности, но оказалось все на высоте! Молодцы! Порядок есть порядок! Правила - на то они и правила,чтобы их соблюдать!
Так как это раздел-жалоб и предложений, хотел бы предложить, может, кто поддержит! На этом сайте очень много умельцев,мастеров и настоящих специалистов,которые делают моды всякие разные, карты! Молодцы ребята-отлично! Благодаря вам, жить в мире ЕТС-2 становиться еще и еще интереснее! Но есть такие как я (надеюсь не один такой), которые в моделировании и картостроении ни черта не понимают! Да и учиться бесполезно уже!)) Вот и хотел предложить,может создать тему где можно будет попросить автора создать тот или иной скрин  или мод, если он в этом силен, а за это его как то награждать его на этом сайте! А так было бы все приятно! Спасибо за внимание! Это только мое мнение! Может кто и поддержит!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:15 | Сообщение # 405
goba6372, спасибо, сейчас нормально.

DJON_MAN, у меня текст грузится быстро, долго грузится фоновая картинка-подложка и логотип

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:51 | Сообщение # 406
Награды: 8  +
Уважаемая Администрация! У меня предложение,навести порядок в теме Разное ,там бардак полнейший, накидало всю в кучу,может заделать в теме подразделы,допустим все что касается физики ,,Физика,, Свет,фары там огоньки разные ,,Свет,, ну и так далее.

P.S. Я конечно понимаю,что 260 тем рассортировать уйдет уйму времени,но если нужно,готов помочь.С уважением Михаил.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:20 | Сообщение # 407
Администрация
МолчунУже думали об этом..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:58 | Сообщение # 408
Надежный
Цитата (Volk81)
Всем доброго времени суток! Ребята, спасибо вам за создание такого сайта! Когда регистрировался не думал о серьезности, но оказалось все на высоте! Молодцы! Порядок есть порядок! Правила - на то они и правила,чтобы их соблюдать! Так как это раздел-жалоб и предложений, хотел бы предложить, может, кто поддержит! На этом сайте очень много умельцев,мастеров и настоящих специалистов,которые делают моды всякие разные, карты! Молодцы ребята-отлично! Благодаря вам, жить в мире ЕТС-2 становиться еще и еще интереснее! Но есть такие как я (надеюсь не один такой), которые в моделировании и картостроении ни черта не понимают! Да и учиться бесполезно уже!)) Вот и хотел предложить,может создать тему где можно будет попросить автора создать тот или иной скрин  или мод, если он в этом силен, а за это его как то награждать его на этом сайте! А так было бы все приятно! Спасибо за внимание! Это только мое мнение! Может кто и поддержит!

Поддерживаю, т.к. сам вообще не разбираюсь в этих всех модах. Как что и где прописывать, что изменять чтоб совмещать моды или чтоб они не конфликтовали между собой.

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:33 | Сообщение # 409
Награды: 14  +
Валентин54, а люди которые в этом оооочень хорошо разбираются помогали бы таким как мы! А за это бы награждались модераторами сайта какими то отдельными наградами!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:44 | Сообщение # 410
Цитата (Trump_Ace)
что бы заливали моды на какие-то файлообменики на которых не нужно скачивать клиенты

Быть может, стоило бы сделать что-то наподобие списка рекомендуемых обменников и фотохостингов? Вот, скажем, обменники - rghost, rusfolder - прекрасно поддерживают многопоточную скачку, что немаловажно при скачке тех же карт. (Правда, не знаю, как там обстоят дела с сервисом для иностранных граждан)

Георгия60, может быть, задать этот вопрос в теме о модостроении?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega322
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:22 | Сообщение # 411
Валентин54,Volk81, парни, очень хорошо вас понимаю, сам таким был, поэтому рад буду вам помочь. Научу тому, чему сам научился. Пишите

Сообщение отредактировал
[ (SE) ]
raf7621
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:54 | Сообщение # 412
И что за дебильные правила ? :) за слово "супер" блок темы ЕТС2. Дурная слава не за горами, этого сайта, если так и дальше пойдет.
А мне так нужно одному человеку отписаться да и вообще лучше б временный бан чем пожизняк находится в группе ).

Добавлено (04.03.2013, 14:54)
---------------------------------------------
Ой меня собераются банить, пойду вены резать что теперь делать без этого сайта :(

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:56 | Сообщение # 413
Зам Админа
Награды: 30  +
raf7621,
Я Вам уже в л.с. ответил что полагается за повторное нарушение и речи в сторону администрации.Так что через 10 минут мы с Вами прощаемся.Можете искать себе другой сайт с любыми Правилами,где что хотите,то и творите.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:10 | Сообщение # 414
прошлый ник finnn
Награды: 6  +
блин, наворотили, я теперь синию подсветку в кабине даф не могу найти((((((((

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:23 | Сообщение # 415
Администрация
Пастор_МальдонадоТы опять начал? заныл?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega322
Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:51 | Сообщение # 416
Цитата (Молчун)
Уважаемая Администрация! У меня предложение,навести порядок в теме

Это правильно. Раз пошла такая уборка в темах, не плоха было бы добавить тему "скины " в которой находились скины авто и прицепов

Сообщение отредактировал
[ (SE) ]
niki25
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:21 | Сообщение # 417
Награды: 34  +
Парни не в коем случае не отправляйте деньги,через скайп,от имени Сергея,у него взломали аккаунт и таким образом разводят на бабки,я сегодня попался на 500р.
P.S

Модераторы прошу добавить это сообщение в шапку сайта,чтоб больше никто не попался.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 08.03.2013, 18:21
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:46 | Сообщение # 418
Администрация
Всем привет Парни, приношу свои извинения за взломанный Аккаунт скайпа, пароль поменял. Все разговоры, что велись якобы от моего имени считать не моими. Будь те внимательными, не попадайтесь в лапы мошенников. Для общего сведения, я ни когда ни чего не прошу, в плане помощи, что бы у меня не случилось!!
С Уважением? Сергей Луковников(goba6372)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:27 | Сообщение # 419
Надежный
Награды: 4  +
Добрый день!Уже был такой вопрос,теперь тоже спрошу.Никто не ответил,значит у всех работает!Вообщем уже недели 2 очень плохо захожу на сайт!Страницы не открывает или не догружает.Сносил арбуз,чистил кеш-бестолку!Более менее через Яндекс-браузер можно зайти и то не всегда!Адские муки какие-то!На работе Йота,дома провод и одинаково.На другие сайты без проблем!Что может быть?Извините ммодераторы,пишу с телефона.Возможны ошибки,описки и шрифт текста,вернее цвет,поменять не могу!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:44 | Сообщение # 420
Награды: 8  +
valera13, Валерий у меня самого сайт работает порой в натяжку,то грузит страницы то нет,не знаю,задний фон сайта почти не когда не подгружается,такое ощущение что сайт слишком загружен.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума