Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
так хочется окунутся в ссср чтоб карта была с нашими просторами в общем хочется носталгии хотябы от 70 годов вот бы класно
Поддерживаю! Хорошая идея, сам давно об этом думал, помимо карты еще и соответствующую экономику, например начинать с Газ 52,53, таскать 3-5 тонн, получать зарплату, больше вес больше денег, далее Зил 130, может Колхида, ну и на вершине Камаз, Маз, в общем на сколько фантазии хватит.
FendeR, У Вас в замечании написано объяснение.Прежде чем создавать тему,надо было смотреть и читать внимательно Правила оформления. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здравствуйте Все! Ребята, я смотрю, вы все увлечены дизайном тягачей, прицепов, обвеской прибампасами и пр. НО, ребята, вы ездите ли? Ведь Ваш дизайн из кабины не видно, только со стороны. Так если ездите, то как? Я прочитал всё по ЕТС-2. Только valera_t сделал мод для руля. Спасибо ему огромное. НО... Да, с ним можно ездить и более-менее видеть природу, а не только разделительные линии. Но полностью проблема не решена. Я это вижу из многочисленных сообщений. Многие даже принимают это за "супер". Ребята, я незнаю как писать личку,(кстати научите кто нибуть), но в ДАЛЬНОБОЕ я с "Далнобойщики-2" и далее по списку, я видел рулёжку. Надо что-то делать, а уж потом кожу в салоне...
Георгия60, приветствую! Под сообщением есть кнопочка "РМ", это и есть личка. Или же зайди в профиль, соседняя кнопка слева, и там есть "Личное сообщение".
Доброго времени суток! При просмотре данного форума в течение последней недели с мобильных браузеров (в частности дефолтным браузером ОС Android) происходит перенаправление на страницу, предлагающую скачать вредоносное ПО под видом обновления версии браузера, что затрудняет просмотр форума. Прошу разобраться, заранее спасибо!
Сейчас перенаправляет на несуществующую (404) на сервере Google страницу.
Сообщение отредактировал Welder1987 - Суббота, 02.03.2013, 21:44
Welder1987, Спасибо за инфо, попробуйте сейчас.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем доброго времени суток! Ребята, спасибо вам за создание такого сайта! Когда регистрировался не думал о серьезности, но оказалось все на высоте! Молодцы! Порядок есть порядок! Правила - на то они и правила,чтобы их соблюдать! Так как это раздел-жалоб и предложений, хотел бы предложить, может, кто поддержит! На этом сайте очень много умельцев,мастеров и настоящих специалистов,которые делают моды всякие разные, карты! Молодцы ребята-отлично! Благодаря вам, жить в мире ЕТС-2 становиться еще и еще интереснее! Но есть такие как я (надеюсь не один такой), которые в моделировании и картостроении ни черта не понимают! Да и учиться бесполезно уже!)) Вот и хотел предложить,может создать тему где можно будет попросить автора создать тот или иной скрин или мод, если он в этом силен, а за это его как то награждать его на этом сайте! А так было бы все приятно! Спасибо за внимание! Это только мое мнение! Может кто и поддержит!
Уважаемая Администрация! У меня предложение,навести порядок в темеРазное ,там бардак полнейший, накидало всю в кучу,может заделать в теме подразделы,допустим все что касается физики ,,Физика,, Свет,фары там огоньки разные ,,Свет,, ну и так далее.
P.S. Я конечно понимаю,что 260 тем рассортировать уйдет уйму времени,но если нужно,готов помочь.С уважением Михаил. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, Уже думали об этом.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем доброго времени суток! Ребята, спасибо вам за создание такого сайта! Когда регистрировался не думал о серьезности, но оказалось все на высоте! Молодцы! Порядок есть порядок! Правила - на то они и правила,чтобы их соблюдать! Так как это раздел-жалоб и предложений, хотел бы предложить, может, кто поддержит! На этом сайте очень много умельцев,мастеров и настоящих специалистов,которые делают моды всякие разные, карты! Молодцы ребята-отлично! Благодаря вам, жить в мире ЕТС-2 становиться еще и еще интереснее! Но есть такие как я (надеюсь не один такой), которые в моделировании и картостроении ни черта не понимают! Да и учиться бесполезно уже!)) Вот и хотел предложить,может создать тему где можно будет попросить автора создать тот или иной скрин или мод, если он в этом силен, а за это его как то награждать его на этом сайте! А так было бы все приятно! Спасибо за внимание! Это только мое мнение! Может кто и поддержит!
Поддерживаю, т.к. сам вообще не разбираюсь в этих всех модах. Как что и где прописывать, что изменять чтоб совмещать моды или чтоб они не конфликтовали между собой. Skype Valentin0486 http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/
Валентин54, а люди которые в этом оооочень хорошо разбираются помогали бы таким как мы! А за это бы награждались модераторами сайта какими то отдельными наградами!
что бы заливали моды на какие-то файлообменики на которых не нужно скачивать клиенты
Быть может, стоило бы сделать что-то наподобие списка рекомендуемых обменников и фотохостингов? Вот, скажем, обменники - rghost, rusfolder - прекрасно поддерживают многопоточную скачку, что немаловажно при скачке тех же карт. (Правда, не знаю, как там обстоят дела с сервисом для иностранных граждан)
Георгия60, может быть, задать этот вопрос в теме о модостроении?
И что за дебильные правила ? :) за слово "супер" блок темы ЕТС2. Дурная слава не за горами, этого сайта, если так и дальше пойдет. А мне так нужно одному человеку отписаться да и вообще лучше б временный бан чем пожизняк находится в группе ).
Добавлено (04.03.2013, 14:54) --------------------------------------------- Ой меня собераются банить, пойду вены резать что теперь делать без этого сайта :(
raf7621, Я Вам уже в л.с. ответил что полагается за повторное нарушение и речи в сторону администрации.Так что через 10 минут мы с Вами прощаемся.Можете искать себе другой сайт с любыми Правилами,где что хотите,то и творите. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Пастор_Мальдонадо, Ты опять начал? заныл? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни не в коем случае не отправляйте деньги,через скайп,от имени Сергея,у него взломали аккаунт и таким образом разводят на бабки,я сегодня попался на 500р. P.S
Модераторы прошу добавить это сообщение в шапку сайта,чтоб больше никто не попался. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Пятница, 08.03.2013, 18:21
Всем привет Парни, приношу свои извинения за взломанный Аккаунт скайпа, пароль поменял. Все разговоры, что велись якобы от моего имени считать не моими. Будь те внимательными, не попадайтесь в лапы мошенников. Для общего сведения, я ни когда ни чего не прошу, в плане помощи, что бы у меня не случилось!! С Уважением? Сергей Луковников(goba6372) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добрый день!Уже был такой вопрос,теперь тоже спрошу.Никто не ответил,значит у всех работает!Вообщем уже недели 2 очень плохо захожу на сайт!Страницы не открывает или не догружает.Сносил арбуз,чистил кеш-бестолку!Более менее через Яндекс-браузер можно зайти и то не всегда!Адские муки какие-то!На работе Йота,дома провод и одинаково.На другие сайты без проблем!Что может быть?Извините ммодераторы,пишу с телефона.Возможны ошибки,описки и шрифт текста,вернее цвет,поменять не могу! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Валерий у меня самого сайт работает порой в натяжку,то грузит страницы то нет,не знаю,задний фон сайта почти не когда не подгружается,такое ощущение что сайт слишком загружен. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)