Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Молчун, Миш,сейчас раз 20 перегружал страницу и бестолку!Открывает и не до конца!Раньше 100 пудов так не было,просто всё летало!Грешил на Йоту,ну а дома то провод!!!Скорость аховая и толку 0.Уже и Винду сносил,по новой ставил.И Каспера,всякие блокировки снимал-как мёртвому припарка!Всю голову сломал.Только с телефона и могу зайти,чтобы написать. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
сайт отличный, практически всегда тут нахожусь и пользуюсь только этим сайтом, один минус, скорее всего мой, при ригистрации видать неверно указал пол и теперь стоит женский, пытался исправить, но не получается, хотелосьб узнать как исправить и поставить мужской, ато как-то не комфортно самому.
как исправить и поставить мужской, ато как-то не комфортно самому.
volvo7807828, исправить все можно в uNet профиле... Заходи в свой профиль - увидишь ссылку на uNet- там все поправишь, как нужно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
volvo7807828, заходишь в uNet профиль, настройки, заходишь в вебтоп, там все изменяешь,сохраняешь,и все-ты полноценный мужчина...Если что не понятно-смотри вот здесь, там все действия расписаны пошагово. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 10.03.2013, 22:24
valera13, Валера проверь как сейчас, улучшения есть? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, с 6-го раза после нажатия на ник,он появился в сообщениях.Всё так же туго открывает.И то не догрузил страницу до конца.Сверху и по краям всё белое!Сейчас попробую ББ перегрузить.Завтра дома помучаю ещё.Всё таки,Серёж,что-то случилось с укозом скорее всего.Раньше ведь не было такого. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Почему тогда у меня грузится мгновенно.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серёж,у меня на работе Йота(думаю слышал про такую сеть,4G LTE),модем.По скорости конкурентов нет,что в Москве,что в регионах.Сейчас чуть полегче стало открывать.Звонил дочери,она дома зашла на сайт через провод.Всё открылось влёт,как и прежде!Вывод:приятель(коллега) подзасорил системку(он не игрок,он большой любитель фильмов!).Он знает то всего Мозилу,Эксплорер и несколько кнопок с мышкой!Ставить пароль на свою машину...Конфликты в отделе не есть хорошо!Ночью ковырять не буду,на неделе переставлю систему и закрою доступ в нэт.Тетрис и шарики тоже замечательные игры! ... p s: не по теме,извиняюсь. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Добрый день , у меня сегодня сайт вообще не загружался , вот загрузился только сейчас и то с долгой загрузки , и пробовал с нескольких браузеров , сайт не загрузился , пробовал с телефона так же , очень долго думает но не загружается , всегда сайт быстро загружался , и все сайты другие нормально загружаются , а этот нет , может кто подскажет в чем дело .
Stas13,я тоже про такое писал позавчера.Сейчас та же история.Что-то происходит с сайтом!Непонятная причина! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Stas13, На 37 сервере идет добавление дисков и перезагрузка, пока сайт будет работать в таком режиме. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,спасибо за пояснение,Серёж.А то всю голову уже сломал,почему так плохо работает.Теперь набраться терпения надо. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Жалоб по сайту нету никаких.А вот пожелания есть. Хотелось бы,чтобы Сергей снова открыл раздачу своей карты. И чтобы человек мог бы сделать выбор,как пройти проверку.То есть мог бы выбрать между проверкой в скайпе и чего нибудь на подобии онлайн теста с вопросами. Может идея глупая,но просто не которым не удобно.У кого веб камеры нету.А у некоторых как у меня интернета.Пишу с ПК брата,а сам живу с женой в другом месте и провести туда интернет пока не возможно (частный дом). Не смотрите,что это первой сообщение старый профидь удалил.
Сообщение отредактировал Pavel_Aseev - Четверг, 14.03.2013, 01:02
Я не жалуюсь мне нравится этот сайт за адекватность. Но порой вспыльчевость ну как говорится кто ста́рое помя́нет — тому́ глаз вон, а кто забу́дет — тому́ о́ба во, ну не суть. Вообщем я както зашел под гостем и тут мне открылось интересное , что на сайте есть такой форум моды по просьбе , ну само сабой мне понравился один пост карта от гобы Truckers map ETS 2 Final by.goba6372 он ещё прописан в rss новостях. Ну вообщем думаюю зайду попрашу, и тут понимаю что нет , для меня для рядового пользователя это закрыто . А тогда и для гостей закройте , чтобы им небыло видно тоже. Ато как то обидно.Ну а так все в целом класно порадовало , что сделали распределение по модам для ets2 ну пожалуй и все.
frezee, Вот когда профиль в порядок приведешь и тебе будет доступно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
frezee, позволю себе ответить за Администрацию,но в профиле у вас Имя: fred Fogus,скорей всего из за этого,ну если вас конечно не Фред зовут. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
У меня не жалоба и не предложение, есть просьба к генералам - раз уж вам край как надо меня "ограничить" - "ограничьте" как-нибудь по другому. Например кнопку "настучать" отберите (один фиг она никому не нужна), но взамен кнопку "редактировать" подарите - я-же своё сообщение если что буду редактировать а не все подряд которые есть на сайте. Думаю сайту от такого благородного поступка большой беды не будет и он не "рухнет". Получится что и вам хорошо - как никак "ограничили", и мне не плохо.
Например кнопку "настучать" отберите (один фиг она никому не нужна), но взамен кнопку "редактировать" подарите - я-же своё сообщение если что буду редактировать а не все подряд которые есть на сайте.
Начнем с того,что кнопки "настучать" на сайте нет,есть кнопка "доложить" модераторам о какой-либо проблеме с сообщениями или темой,а если всем пользователям разрешить редактировать самостоятельно,то такого наредактируют... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
[b]goba6372, Молчун[/b], Если дело только в этом , то я не могу махнуть у меня этот профиль давно уже, ещё до того как я пришел сюда. а Фред это Федор , меня все зовут Фред , поэтому Фред а Фогус ну это вымышленное . И я так думаюю что не стоит акцентрировать наэтом внимания . Я же не нписал Фред типа (малыш или что то другое )
frezee, Федор я то не против вашего ника))просто правила тут такие,а поправить свой профиль(в юкозе соответственно) дело пяти минут) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Это называется с больной головы на здоровую! Как это я мог сам себя ограничить? Я что - кого-то оскорбил, обманул, "кинул", "обул", обгадил, у кого-то что-то украл, кому-то гадость какую-то сделал? Я на этом сайте 47 постов накатал - покажите мне хоть в одном посте мой косяк! Это только ваши фантазии тут разыгрались и вы решили что я "недочеловек", срочно надо меня "ограничить".
П.С. ладно, проехали, и без кнопки "редактировать" перетопчусь как-нибудь.......
StarT, это вы с больной головы на здоровую перекатили. Кто вам мешал прежде чем зарегистрироваться почитать правила, мы? Кто вам мешал нормально профиль заполнить, опять мы? Я вам так скажу, в последнее время лично ко мне много пользователей обращалось с просьбой перевести в группу без ограничений. Как только, опять же по моей просьбе, они поправляли свой профиль, тут же переведены были в группу без ограничений...короче делайте как знаете, мне что уговаривать вас надо? Хотите сидеть с одной кнопкой "цитировать", пожалуйста, ваше право.
Олегович, вопрос, о переводе в повышенную или пониженную группу того или иного пользователя решает администрация сайта. Здесь многие пользователи находящиеся в группе "постоянный" или "проверенный" не делают моды.
StarT, frezee, Мужчины,есть Правило-соответственно у Вас и группа.И не нужно разводить дискуссий.Если есть желание сменить группу-изучите условия,выполните нужное и напишите любому члену Администрации сайта что бы Вам внесли изменения в группе. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.