Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб и предложений сайта.
goba6372
Дата: Среда, 07.07.2010, 07:46 | Сообщение # 1
Администрация
Награды: 970  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.

Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:57 | Сообщение # 481
Награды: 29  +
ZenitVkTDU2 надоела уже? Что-то зачастили к нам.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:41 | Сообщение # 482
Награды: 16  +
Dima063,  а я в разные игры катаюсь, а вы не считаете это преступлением???

А вообще-то очень странно, что модераторам спускается флуд без ответов по существу вопросов  ...
так мы и сами могем  smehs-62

Добавлено (07.04.2013, 02:41)
---------------------------------------------
goba6372,  странное решение администрации прятать кнопку "Редактировать" я вот щас ошибся при написании поста, а исправить не могу, значит меня неправильно поймут !!!

У меня сын в первом классе учится, так он и то за собой сразу проверяет что написал....

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:54 | Сообщение # 483
ZenitVkу вас что дома проблемы? Или шило в одном месте мешает? .... Или вы думаете мы бесконечно с вами будем что-то выяснять? Вы там что-то писали про угрозы, повторяю вы и даром не нужны угрожать вам, я вас просто сейчас последний раз предупреждаю, подумайте, надо вам у нас находится или нет... насмешили вы уже всех достаточно....Я так думаю что после следующего вашего сообщения мы просто попрощаемся с вами навсегда и дело с концом.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:36 | Сообщение # 484
Награды: 16  +
Dima063
со зрением все в порядке?
я задавал персональный, конкретный вопрос ЛИЧНО администратору!
Что вы лезете где вас не звали?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:45 | Сообщение # 485
Администрация
ZenitVkТебя предупреждали!!!
ps Админ и зам Админа, одинаковые возможности и обязанности.

скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TTolik
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:34 | Сообщение # 486
Награды: 0  +
[b][color=#ff0000]А вот если Вы порядочный и солидный пользователь, создавший нормальный профиль, не шпион, который выискивает
где бы, что украсть и куда ни будь выложить за медаль героя, если Вы не
хам, не троль и не Олбанец, то для Вас на сайте теплая атмосфера, где
Вам помогут во всех Ваших начинаниях по играм SCS, то бишь
моделирование, мододеланье, картостроительство, разные конкурсы, а так
же общение и участие в жизни сайта, ну и естественно после того как
поймем, что Вы надежный и порядочный человек - будет доступ к
эксклюзивным модам нашего сайта

Прочитал такую информацию в начале. По списку скажу - порядочный, не шпион, не хам (может местами где то резко задаю вопросы, но не хамлю никому), не тролль, не Олбанец, теплой атмосферы не почувствовал, на вопросы раза с третьего получил ответы. А как вы поймете что человек надежный и порядочный если вы игнорируете его постоянно? Я к тому что я знаю про себя больше вас, и знаю насколько я надежный и порядочный, но при попытке пообщаться с вами либо что-то попросить идет игнорирование постоянное. Ну и к тому что если написано что-то , то я считаю что это должно как-то выполняться, а не просто для галочки. Может я рос не в том обществе, но в среди своего общества я привык что за слова и свои обещания надо отвечать,а не просто разбрасываться ими.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:31 | Сообщение # 487
Администрация
Цитата (TTolik)
но при попытке пообщаться с вами

С кем с нами?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TTolik
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:33 | Сообщение # 488
Цитата (goba6372)
С кем с нами?
Лично с вами даже разговор не получается, вы либо посылаете, либо игнорируете.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:36 | Сообщение # 489
Администрация
Цитата (TTolik)
либо игнорируете.

Ни кто Вас не посылает, разве что просит..
Игнорирую значит считаю нужным..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:13 | Сообщение # 490
Награды: 46  +
TTolikТебе раз пять уже всё объяснили,а ты то в одной то в другой теме сопли разводишь(как девочка).То в теме про АТА то здесь,то у Сергея в теме .Такое ощущение что тебе лет 7.Здесь на форуме ребяте 13-17 лет ведут себя достойнее.Ну отказали значит отказали,в банке когда кредит не дают то же не объясняют почему не дали,а тебе уже всё разжевали.
Да простит администрация за флуд ,но надоело уже действительно.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Понедельник, 08.04.2013, 15:17
[ (RU) ]
TTolik
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:22 | Сообщение # 491
Цитата (goba6372)
Ни кто Вас не посылает, разве что просит..Игнорирую значит считаю нужным..
 Что просят? Никто меня ни о чем не просил, мне показали ошибки , я исправил. Задал вопрос - послали, задал еще раз, еще раз послали, спросил в скайпе, сразу удалили ник. Зачем писать на главной странице такую информацию, если вы говорите одно, а на деле совсем другое, ни уважения.

zonder, Вы информацию на первой странице прочитайте, после мое сообщение. Я не выпрашиваю работу в АТА, я не выпрашиваю моды, или вы видите что я тут попрошайничеством занимаюсь (ссылку мне дайте где я молюсь -"дайте пожалуйста"), я просто уточняю как "А как вы поймете что человек надежный и порядочный если вы игнорируете его постоянно?".
Цитата (zonder)
Ну отказали значит отказали,в банке когда кредит не дают то же не объясняют почему не дали,а тебе уже всё разжевали.Да простит администрация за флуд ,но надоело уже действительно.
  Надоело, не надо флудить. Я перестал это делать в других темах, пишу здесь только по делу " Книга жалоб и предложений по сайту" - это вроде так называется тема. Вот я тут и вношу предложение уважать пользователей. В целом внесу предложение перестать быть параноиком (если кто не в курсе, почитайте что это за болезнь, что бы не принять за оскорбление и хамство) и думать что у вас хотят украсть и выложить на других ресурсах, может тогда вы по другому начнете пользователей воспринимать. Не надо мне ваши моды, не хотите , не давайте, здесь по одному вопросу внятно ответили что и почему (правда не с первого раза), но спасибо что хоть в теме объяснили, а вот почему слова расходятся с действиями никто объяснить не в состоянии. Наверное порядочность уже не в моде, совесть , честность, вы сами не желаете быть честными перед пользователями наверное поэтому и боитесь что все такие, нет , не все. Скажу больше, я с вашего сайта даже первый "восточный-экспресс" не просил и не качал, а из уважения к работе Валеры и из-за не желания распространять всем подряд я даже не качал его со сторонних ресурсов.
 В целом хотел попасть в вашу компанию на форуме "проверенных пользователей", но как видно это своеобразный закрытый клуб, жаль это не указанно на первой странице ,что форум в большинстве только "для своих", я бы и вопросов не имел. Написано для всех, а на самом деле "только для своих".

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение # 492
TTolik,
Анатолий, хватит. Вы только больше негатива добавляете в свой адрес. Сайту более 3-х лет, вы и представить себе не можете сколько"добрых" слов за это время администратор начитался в адрес сайта и свой лично...Ну не получилось у вас сразу стать так сказать своим..бывает, так зачем усугублять свое положение?
На сайте достаточно много пользователей зарегистрированных недавно и получающих авторские моды не для распространения и возраст колеблется от 16 до 50.... и общаемся все мы в нормальной, доброй обстановке.
А насчет закрытых модов я вам так скажу...в свое время с сайта было достаточно много слито, без указания авторства, модов сделанных нашим сайтом. Вот поэтому и такие правила у нас. Надеюсь на ваше понимание.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edilson
Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:56 | Сообщение # 493
Надежный
парабенов на форуме,Я просто бразильском говорить по-португальски  Я встретился форум по YouTube Мне очень нравятся форум
Мне очень нравятся форум Поздравляю вас, ребята Мне нужен переводчик, чтобы понять Спасибо за форума за работой Содержание тренажеров для всех нас.
Поздравляем всех

Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
goba6372
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:08 | Сообщение # 494
Администрация
edilsonРазве что, с ним пообщайся пока..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darien
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:30 | Сообщение # 495
надежный
Награды: 4  +
goba6372, Сергей, или кто ни будь еще, подскажите, пожалуйста, как поставить аватарку. Я уже ее как только не уменьшал, все безрезультатно, пишет что размер не подходит...

Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:44 | Сообщение # 496
Награды: 2  +
Darien, размер изображения должен быть 140*140px

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Darien
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:50 | Сообщение # 497
надежный
Награды: 4  +
Michelin, Все разобрался. Моя невнимательность, не увидел что пиксели. Спасибо.

Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:55 | Сообщение # 498
Награды: 2  +
Darien, да не за что, если что обращайся.:)

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ERN
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:03 | Сообщение # 499
Уважаемая администрация почему я в группе пользователи с ограничением, у меня имя и фамилия настоящие?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:10 | Сообщение # 500
ERNпереведен без ограничений.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:56 | Сообщение # 501
Награды: 1  +
Хочу объяснить причину бана ника ZenitVk.
Я уезжал на продолжительное время и передал пароль от форума приятелю на всякий случай, а он тут наговорил от моего имени.
Прошу рассмотреть возможность возвращения мне старого ника.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:32 | Сообщение # 502
Награды: 23  +
driver-vkВсяко бывает, но раз передаешь свой пароль другому лицу, то неси ответственность за его действия.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:41 | Сообщение # 503
прошлый ник finnn
Награды: 6  +
driver-vkГеоргий, я так понял это ты только под другим новым ником. Конечно ситуация удручающая. тут уже на усмотрение совета модераторов и администрации. Лично я могу только прилюдно , при всех попросить вернуть тебя. а уж моя просьба останется как положительной или нет я не знаю. если уж вернут тебя, больше глупостей не делай. Прошу вернуть  Георгия назад в коллектив.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 504
driver-vkпередача аккаунта недопустима. Под вашим именем можно что угодно делать, вот и результат. Старый акк. разблокирован не будет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:16 | Сообщение # 505
Награды: 1  +
Dima063,
есть маленькая проблема. Я хочу чтобы мои моды расходились по инету под моим одним ником. Ну чтобы в случае чего можно было отстаивать свои права. Я уже находил свои моды, выложенные на других ресурсах. Если я не смогу выкладывать здесь моды под своим старым ником, мне придется выкладывать их на других ресурсах но под своим, уже засветившимся ником.
Разумеется я обещаю, что никогда больше не буду передавать пароль, опыт теперь имеется!!!
Предлагаю вообще удалить все сообщения того злополучного периода и забыть о нем.  bohaut-99

Ну согласитесь, почему пользователи этого ресурса должны страдать по моей глупости и искать моды на других ресурсах?

Сообщение отредактировал driver-vk - Понедельник, 15.04.2013, 12:25
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:38 | Сообщение # 506
Администрация
Цитата (driver-vk)
есть маленькая проблема. Я хочу чтобы мои моды расходились по инету под моим одним ником

Но это проблема Ваша, не форума. Ник сохранен не будет и так будет со всеми Постоянными, Проверенными и Надежными пользователями.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:41 | Сообщение # 507
driver-vk, на нашем ресурсе ваш старый ник разблокирован не будет. Пишите в редми мода кто автор, тогда и вопросов не будет об авторстве. Не хотите выкладывать у нас моды под новым ником, не выкладывайте, пользователи и так найдут и разберутся что и кто.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serjil
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:41 | Сообщение # 508
Надежный
Вопрос к администрации. У меня в профиле (зарегистрировался по Юнит) не указана фамилия и место жительства.
не могу понять как дополнить эти данные - подскажите!

Бывший дальнобойщик. Сломался серьёзно в 1997. с тех пор рулю только во сне и, с появлением компьютера, виртуально в симуляторах грузовиков.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:47 | Сообщение # 509
Зам Админа
Награды: 30  +
serjil,
Доброго времени суток.Всю информацию Вы сможете почерпнуть из Правил.В посте №2 все описывается,даже в картинках.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zer
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:27 | Сообщение # 510
Уважаемые администраторы скажите по какой причине перевели меня .в группу пользователи с ограничением?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума