Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб и предложений сайта.
goba6372
Дата: Среда, 07.07.2010, 07:46 | Сообщение # 1
Администрация
Награды: 970  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.

Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:32 | Сообщение # 511
Награды: 29  +
zer, возможно у вас профиль был неполный на момент перевода. Переведен в пользователи без ограничений.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zer
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:38 | Сообщение # 512
Награды: 0  +
Dima063 Спасибо большое

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 16.04.2013, 17:15
[ (RU) ]
serjil
Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:54 | Сообщение # 513
Надежный
Цитата (BIG-EDS)
Доброго времени суток.Всю информацию Вы сможете почерпнуть из Правил.В посте №2 все описывается,даже в картинках.

Спасибо!

Бывший дальнобойщик. Сломался серьёзно в 1997. с тех пор рулю только во сне и, с появлением компьютера, виртуально в симуляторах грузовиков.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:52 | Сообщение # 514
Награды: 61  +
Как-то не так давно была рассылка ЛС про нежелательность использования ресурса радикал для заливки скриншотов. Я и сам грешен, пользовался им долгое время, т.к. особых проблем не испытывал и рекламы там не видел. Но сменил, раз просят, на первое попавшееся другое.
В теме Как можно показать "скриншоты" на сайте висит только ссылка на скачивание видео, но почему бы именно туда не прописать те ресурсы по обмену изображениями, которые наиболее подходят для этого? Я, к примеру, терпеть не могу качать видео... я и онлайн-видео смотрю с неохотой... Даже и не знаю, какая информация в том видео - лениво скачивать и после смотреть.
Многие из здешних обитателей уже, вероятно, собаку съели на этом деле, т.к. скриншоты - значительная часть данного сайта. Может, стоило бы выбрать самые лучшие ресурсы и составить список?
Я чисто случайно увидел рекомендации по использованию определённых ресурсов, заглянув в одну из тем по ATA. Думаю, что было бы весьма кстати не только в теме Как можно показать "скриншоты" на сайте поместить информацию с рекомендациями в тектсовом виде, но и в правилах в пункт III внести сноску с рекомендациями по использованию ресурсов для обмена изображениями.

Ну, и раз поднялся такой вопрос, то может посоветуете наиболее удобный ресурс, где хорошо поддерживается мультизагрузка изображений? Есть ли что-то лучше, чем pixs.ru?

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Mishuk - Среда, 17.04.2013, 21:55
[ (BY) ]
Lynx
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:56 | Сообщение # 515
Награды: 42  +
Цитата (Mishuk)
может посоветуете наиболее удобный ресурс, где хорошо поддерживается мультизагрузка изображений?

MishukМихаил, вот этот хостинг очень удобен...попробуйте...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:12 | Сообщение # 516
Lynx, спасибо! Этот пока мне нравится больше всех, т.к. с превью есть сразу прямая ссылка на изображение.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Среда, 17.04.2013, 23:30 | Сообщение # 517
Mishuk, в правилах добавлено. Хостинги , III. Публикация сообщений.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:18 | Сообщение # 518
Dima063, отлично! Только подумал, что хорошо бы и массовую рассылку сделать, как пришло ЛС о нововведениях... Спасибо, Дмитрий.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SoRealCru
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:02 | Сообщение # 519
Награды: 1  +
Mishuk, Лучше использовать image uploader

Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 18.04.2013, 02:08
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:07 | Сообщение # 520
Зам Админа
Награды: 30  +
SoRealCru, 
Юноша,Вы случаем ничего не перепутали,темой не ошиблись?Что за всякие "левые" ссылки,в угол что ли поставить??Здесь люди спрашивают у Администрации. А Вам следовало бы читать внимательно массовое сообщение.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:22 | Сообщение # 521
SoRealCru, не люблю комп засорять даже такими мелкими прогами. Да и зачем? uploads.ru тот же меня более чем устраивает, особенно если учесть, что скриншоты из игры только в одном месте хранятся. Наскринил по F10, зашёл на сайт, выбрал нужные фотки, выбрал BBcode c превью и вставил на форум, отредактировав положение превью. Мне большего и не нужно, если учесть, что по клику превью в итоге открывается прямое изображение, где нет ничего лишнего.

Да и как я понимаю, левые загрузчики суют картинки куда попало. Есть нормальные сервисы, которые и прописали в правила, поэтому не нужно изобретать велосипед.

Сообщение отредактировал Mishuk - Четверг, 18.04.2013, 02:24
[ (BY) ]
long_truck_driver
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:31 | Сообщение # 522
Награды: 86  +
Предлагаю добавить в список разрешённых хостинг picturepush. У многих там есть свои галереи, что очень удобно, позволяет хранить свои наработки в одном месте, нет рекламы ненужной.

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал long_truck_driver - Четверг, 18.04.2013, 02:33
[ (BY) ]
SoRealCru
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:41 | Сообщение # 523
BIG-EDS, Извините хотел как лучше

Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aav761
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:18 | Сообщение # 524
То, что сайт красочный, наоборот, большой плюс модераторам. Посмотрите другие сайты дальнобоя, там информативность (только за счет цветности) ниже плинтуса. Тут, конечно как всегда мнений уйма.... Теперь ПРЕДЛОЖЕНИЕ - В Евротрак 2 есть такое понятие " Звуки при виде из кабины"... Я старый дальнобойщик(по здоровью пенсионер, но без профессии не могу ) и понимаю, это так:- я стою возле машины и до меня доносятся звуки из кабины(то что происходит  там, в кабине)  В чём проблема? Когда пишут звуки двигателя из кабины, как это понимать, снаружи или внутри кабины... Получается путаница, качаю усиленный звук движка внутри кабины, а он усиливается только снаружи. Учитывая злободневность вопроса о звуках в ETS2(уважаю производителей и их технику, но не до такой степени бесшумные кабины в реале) прошу разобраться с этим вопросом.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:53 | Сообщение # 525
Награды: 59  +
long_truck_driver
Цитата
Предлагаю добавить в список разрешённых хостинг picturepush. У многих там есть свои галереи, что очень удобно, позволяет хранить свои наработки в одном месте, нет рекламы ненужной.

Полностью поддерживаю!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Dima063
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:04 | Сообщение # 526
На сайте разрешено использовать четыре хостинга ( savepic, uploads, vfl, picturepush ) Думаю достаточно.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:25 | Сообщение # 527
Награды: 5  +
Dima063BIG-EDS, я хочу вам предложить дописать в "Правилах оформления тем" такие строчки "моды, которые выкладывают на сайте пользователи, должны пройти проверку на своём компьютере", пример тому "Kenworth W900L", тогда меньше будут тем и соответственно "проблемных" модов. Человек где то на сайте нашёл мод про что то, он думает, а не выложить ли его на "акдрайвер", не проверив, а рабочий он вообще или нет. Потом понеслась писанина, типа "а у меня не работает" или ещё какие то проблемы. Я так думаю=)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:32 | Сообщение # 528
Maco76в этом правиле есть такие строки:
Цитата
2.Скриншоты.
Для лучшего представления о модели, должно быть 4-5 фото с Вашей игры

И так все понятно должно быть что мод надо проверять.... но есть конечно кто постоянно на бронепоезде катит, с ними тяжело. Да и в последнее время читать правила стало не модно..думаю надо сразу наказывать без предупреждений, а тему в виде шлака удалять.

Так оно и будет)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:57 | Сообщение # 529
Dima063, я читал их, вот именно, что только фото, а по ездить, опробовать. Ещё раз повторюсь - человек засунет мод в игру, 5 минут покатается и амба, мод рабочий. На радостях в штанах начинает его выкладывать на сайт, в надежде получить медаль "За взятие Бастилии" или "Орден Сутулого" =), а время проходит, игра начинает "гавкаться", и из за этого проблемы.

Сообщение отредактировал Maco76 - Суббота, 20.04.2013, 00:00
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:35 | Сообщение # 530
Надежный
Награды: 31  +
Цитата (Maco76)
я хочу вам предложить дописать в "Правилах оформления тем" такие строчки "моды, которые выкладывают на сайте пользователи, должны пройти проверку на своём компьютере", пример тому "Kenworth W900L"
Выскажу по этому поводу. Kenworth был проверен, ошибки указаны. Лично для меня они копеечные, особых трудностей не доставляют. Единственно, выложил не в ту тему.
Цитата (Maco76)
а время проходит, игра начинает "гавкаться", и из за этого проблемы
У каждого свой комплект модов. Подстроиться под каждого не возможно. Думаю будет уместно в правилах дописать такой пункт: "Моды должны быть протестированы на чистой от модов игре".

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:07 | Сообщение # 531
Я предлагаю создать отдельную ветку, где будут отписываться модераторы, удалившие темы. В посте: автор удаленной темы, время удаления, причина.

Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Maco76
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:14 | Сообщение # 532
Мишанька, я ещё раз повторяю - мод проверить, это значит поездить, посмотреть как он в действии, разгрузка-погрузка, то есть опробовать не 5-10 минут, а некоторое время. И при чём здесь остальные моды? Правильно, ты его посмотрел у себя в игре, вроде работает, наделал скринов и сюда на сайт выложил. "Недочёты" эти написаны были на сайте, где ты его нашёл. Ладно, хорош об этом, тут есть люди, которые сами разберутся. Я просто предложил, их дело отказаться =)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:41 | Сообщение # 533
Надежный
Награды: 31  +
Цитата (Maco76)
"Недочёты" эти написаны были на сайте, где ты его нашёл.
Недочеты были выявлены при тесте. На том сайте, где я нашел американца о недочетах не было сказано ни слова.
Цитата (Maco76)
Ладно, хорош об этом, тут есть люди, которые сами разберутся.
Согласен.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:00 | Сообщение # 534
Зам Админа
Reliance,
Отдельная тема создаваться не будет.Если тема оформлена не по правилам,сперва мы пытаемся автору указать на ошибки.Если он "не выходит из танка",то удаляем тему,а в л.с отправляем сообщение о причине.

Maco76,
Максим,идея ваша имеет здравый смысл.Только вот загвоздка будет в том,что мы физически не сможем проконтролировать каждого пользователя,кто показал мод,надо будет же перепроверять.А если по уму делать,то нужно иметь тестера на сайте,у которого будет вагон свободного времени для тестов выкладываемых карт,машин,прицепов и всяких модов физик,погоды и т.д.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:01 | Сообщение # 535
Не дают силку на карту Truckers map by.goba6372 хоч я и не подхожу по возросту ну там пару пользувателей на много менше меня и их заявку одобрили какбы не справедливо их одобрили а меня нехотять одобрувать заявки

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:09 | Сообщение # 536
Зам Админа
Rjbenko31,
Юноша,а Вы внимательно читали пояснение в 1м посту темы с картой?Там по моему все ясно и по русски написано.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:19 | Сообщение # 537
BIG-EDS, читав он мне сказав доросты до 30 лет

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:32 | Сообщение # 538
Зам Админа
Rjbenko31,
Плохо видимо читали.ибо видели бы эти буквы:
Цитата (goba6372)
Именной ключ выдается по заявкам через скайп, проверенным на надежность пользователям.Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе)
Ну,а если уже общались с автором и Вам отказали,для чего тут писать и возмущаться?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:41 | Сообщение # 539
BIG-EDS, извеняюсь про скайп не у видил

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Reliance
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:03 | Сообщение # 540
BIG-EDS, мои темы трижды удаляли, и в лс ничего никто не писал. Как раз из-за этого и обратился.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума