Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Когда захожу на форум без авторизации (гость) - могу видеть разделы "Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Моды не для распространения" и "Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта", заходить в них и читать темы. Когда же прохожу авторизацию - то уже не вижу этих разделов. Как-то странно получается что права авторизованного пользователя, хоть и новичка, меньше чем у гостей.
Sorak, гостем можно почитать почти все темы, но скачать ничего не сможете. У вас группа с ограничением, из-за неполного профиля, многие темы не отображаются. Поправьте профиль и сообщите любому модератору в личку, вас переведут без ограничений. Как править профиль смотрим здесь.
Уважаемая Администрация сайта в том числе и Модераторы, в очередной раз натыкаюсь на бестолковые моды, типа трак за 300 км/ч, реактивный двигатель от миг 29 и так далее. прошу Вас создать отдельную тему для таких модов. например моды для детского сада или еще как нибудь. и пусть там их выкладывают, не засоряют темы где находятся стоящие моды для игры. порой найти то что тебе нужно бывает сложным среди этого хлама.
Пастор_Мальдонадо, Нет, таких тем не будет, иначе придется второй сайт делать, все не поместится(разделы) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте всем) Отличный сайт и люди хорошие тут. Серьезные, взрослые, то что нужно. Сам с детства мечтал стать далнобойщиком, а тут мне попалась на глаза ETS 2. Мечтаю поиграть на картах сделанных не для распространения. Очень серьезные проекты, лучшие в своем роде. И я как новичек тут скажу то, что правильно то, что карты которые вы делаете, выдаете именно тем кто проверен. В интернете много тех людей, которые готовы на чужом труде получить выгоду. Не понимаю таких людей и не понимал. Хорошего всем настроения)
BelarussianDude, Здравствуйте Вячеслав.Очень рады,что из всех сайтов,посвященных "дальнобойным" играм,Вы остановили выбор на нашем.У нас всё просто и по честному,"живите" на сайте как в реале,общайтесь,дружите и не заметите как ваша категория изменится. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Приветствую всех! А почему бы не открыть стол заказов для ETS2? Попробую объяснить, что я под этим понимаю.
Стол заказов представляет собой раздел с такими темами как: "Авто", "Салоны", "Детали", "Скины" (названия тем представлены для примера). Схема работы следующая. 1. Заказчик в теме "Детали" пишет: "Всем здравствуйте. Кто может сделать на Scania на крышу статуэтку дракона с расправленными крыльями? Фото и чертежи прилагаю. Спасибо" Описание заказа должно быть подробным. 2. Далее должно идти одобрение модераторами. Написан заказ согласно правилам, все культурно, все цивильно - одобряется. 3. Исполнитель пишет в теме, что он готов выполнить заказ в срок 1 месяц (срок выполнения заказа должен быть обязательным). Модераторами одобряется. 4. После выполнения заказ отправляется тестеру на проверку качества. Если все хорошо - заказ перенаправляется заказчику. Если работа сделана качественно, а не тяп-ляп - заказчик получает награду за труды (повышение репутации, к примеру). Если работа выполнена плохо, или же с серьезными задержками - заказчик наказывается. Через определенное время выполненная работа выкладывается на форум в общее пользование (только для пользователей форума). Может быть выложена сразу, но должна быть выложена.
Спасибо за внимание. PS Это всего лишь мое представление того, как может работать "Стол заказов".
почему у меня не видит в проекты нашего сайта ? а когда выйду то все нормально. почему так ?
Добавлено (25.04.2013, 22:41) --------------------------------------------- почему у меня не видит проекты нашего сайта в форуме Euro Truck Simulator 2 ? а когда выйду из аккаунта то все нормально. почему так ?
Boyko, ты пользователь с ограничением наверное. а когда выходишь ты становишься как гость сайта, а гости сайта могут просматривать все темы. может я и ошибаюсь. просто ты описал одну проблему с одной темой, по идеи ты много каких тем из етс2 можешь не видеть. модераторы тебе тогда объяснят что и почему.
BIG-EDS, Доброго времени суток. Прочёл сегодня рассылку, и честно говоря не "вкурил". Если я, и думаю таковых большинство, никоим образом не нарушаем правила написания постов, то простите за наивность, но почему я должен 2 раза в месяц получать подобные извещения???? А как то фильтровать нарушителей и добропорядочных жителей сайта можно??? Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Bober61, отфильтровать добропорядочных точно никак нельзя, если только вручную пересмотреть сообщения всех пользователей и составить список. Но и в этом случае я не представляю, как тогда рассылку сделать по этому списку. Ничего страшного в подобных извещениях для "добропорядочных" я лично не вижу совершенно. Потратить 20 секунд времени на просмотр сообщения - несложное занятие. Из-за чего возмущение такое? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, Это не "возмущение". Здаётся мне есть несколько другой способ, например такой- вывесить на главной сайта 2-3 поста отредактированных модером с пометкой "БАН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРАВОПИСАНИЯ". Может я и не прав, но думаю, те кто умышленно коверкал слова, и кому дорог сайт и общение на нём призадумаются, стоит ли и дальше извращаться. Скажешь; жёстко и жестоко? Может и так, я всего лишь выдвинул предложение, а Администрации решать. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сергей, на главной странице сайта в течении длительного времени висит такая надпись:Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.Ее многие просто не замечают пока не укажешь, а про правила я вообще молчу. Так что рассылка мы думаем самый доходчивый метод.
Здравствуйте Михаил.Идея хорошая,она практиковалась у нас на ранних играх,но в связи,что EТS2 стала "навороченей" и соответственно "ковырятся" стало в ней сложнее-не все освоили эту науку"моделирование." Boyko, Вам Виталий(Пастор_Мальдонадо)уже всё рассказал-имя у Вас сомнительное(напоминает один строительный инструмент),вот и группа пока ограниченная. Bober61, Здравствуйте Сергей.Видите ли,в связи с ажиотажем вызванных работами Сергея(нашего Администратора),на сайте пошёл очередной наплыв "школоты" и другой всякой шантропы из "контактов",у которых нет никакого желания читать,а тем более следовать не сложным условиям нашего форума.Поэтому я,что бы как то поддерживать порядоок на сайте выпускаю 2 раза в месяц такие вот "напоминалки",ибо личные сообщения забиты всякими "обиженными",которые видите ли не законно получают то замечание,то группу и требуют всяких сатисфакцией.А как заметил мой коллега и тезка-всё это написано,но лениво прочитать,то и приходится вот так вот "изворачиваться",что бы донести мысль до ума.И получают данные письма все пользователи сайта:Администратор,модераторы,пользователи всех рангов и даже "заблокированные",только они прочитать не могут.Извините,если доставляем Вам какие то неудобства,но такова оказывается специфика должности.С уважением Дмитрий. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Dima063, Дим, это уж точно. Многим в "падлу" просмотреть тему, гораздо проще накалякать пост и плевать, что этот вопрос поднимается чуть ли не 100ый раз. О чистоте сайтов пока приходится только мечтать, увы, но лентяев и пакостников в инете море. Я почему заговорил о радикальных мерах, поясню, представь-я "пакостник", получил рассылку, "поржал над админами", пошёл в другую тему и там отпостился.... Чёрт его знает, как с подобным бороться, но если рассылка поможет, я руками и ногами -ЗА. Если же нет, надо что то придумывать. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Bober61, Сергей,мы уповаем на тот факт,что (по моему это из высказывания А.В.Суврова)"...Предупрежден - значит вооружен...".Пытаемся вот как то воздействовать на умы наших юношей,со взором горящим.Если начнем опять "отправлять в лес" по спискам IP,то вновь начнется "вой" по всему интернету,что "модеры" сайта от goba6372 волки позорные,кони шахматные и всякие другие прикольные эпитеты.Видите ли хорошим мальчикам и "девочкам" не даем "пионерить" всякие разработки. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
получил рассылку, "поржал над админами", пошёл в другую тему и там отпостился
Ну так, предупредили, не понял, в "Олбанцы" попал. И так не понял - забанили. Другого не дано. Я и сам на одном форуме модератором был... сейчас школота особо тупая пошла и другие меры просто не действуют на них. Тут таких ещё сравнительно мало и то у модераторов и администрации хватает из-за них работы, которая нам простым пользователям просто не видна зачастую. Хотя, стоит отдать должное - на этом сайте очень цивилизованно всё, модераторы правят красным цветом сообщения, что опять же очень наглядно. И если у человека есть хоть капля стыда в организме, то такой вот способ заставляет их задуматься над всем этим лексиконом вроде "спс", "чо", "превед" и тому подобную чушь. Ладно уже там общая грамматика и пунктуация, но указанный лексикон реально раздражает. К слову, это первый форум на моей памяти, где в правилах прописано про этот жаргон. Это мне очень нравится, т.к. приходится много сидеть в интернете, а он уже почти утонул в этой грязи... Русский язык при смерти, бессмысленность в почёте. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
BIG-EDS, Да уж, весело, ничего не скажешь. Кстати, Дим, прекрати "Выкать", я же не красна девица и не пендитный индюк, а нормальный и простой мужик. Ещё вариант, создать что то типа инициативной группы из числа надёжных и проверенных жителей сайта и вменить им в обязанности проверять закреплённые за ними разделы форума. Ну что то типа, "помощник модератору" и пусть учат "неучей" уму-разуму... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Суббота, 27.04.2013, 02:56
Если начнем опять "отправлять в лес" по спискам IP,то вновь начнется "вой" по всему интернету,что "модеры" сайта от goba6372 волки позорные,кони шахматные и всякие другие прикольные эпитеты.Видите ли хорошим мальчикам и "девочкам" не даем "пионерить" всякие разработки.
Ох, это любимое дело школоты. Чуть что - гадить на каждом углу и поливать фекалиями "обидчиков". И всё ведь идёт реально из детства, когда родители не доглядели и потом дети учителей посылают и матерят за любое замечение... да что учителей - самих родителей посылают. А уж в интернете они вообще герои... Трудно представить себе следующее поколение.
Ага, а тронь, так нельзя, детей трогать нельзя... он может делать все, что угодно, а его даже шлепать по жопе нельзя.. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал goba6372 - Суббота, 27.04.2013, 12:21
потом дети учителей посылают и матерят за любое замечение..
Не сыпь соль на раны... Через это я прошёл по полной программе, учитель в рядовой средней школе, на уроках приходилось сталкиваться и с "синими пятиклассниками" и в "хлам обкуренными шестиклассниками"... И что самое обидное, мы (учителя) во всём и виноваты, плохо родительских чад учим и воспитываем. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Bober61, если уж писать о том, как сейчас общаются в интернете, то вы господа глубоко заблуждаетесь. И в какой то мере не правы. А вот почему - есть такое понятие сленг. Будучи в армии там много чего не русского узнал, пошел уиться и там тоже словечек набрался. И вот откуда берутся все эти слова? Школьники придумывают что ли? Им вот кто то сказал, а они уши развесив и запоминают. Сейчас 21 век на дворе извините, многое меняется. Потому и могучий русский язык пополняется новыми словами и выражениями, которые старое поколение не воспринимает.
BelarussianDude, сленг и "олбанщина" - вещи совершенно разные. Одно дело писАть не "седельный тягач" или "грузовик", а "трак", не "секвентальная коробка передач", а "секвенталка", потому что так короче просто, это и есть сленг, понятный всем нам, но бабульке у подъезда - нет. В цехах заводов тоже свой сленг, на стройке - свой, т.к. ритм жизни и работы требует скорости, от того сленг и появляется - для простоты. Другое дело писать "секвинталко", "спс", "круть", "я хачу чо бы вот пральна писали чюваки патамушта...". Это уже не сленг, а именно "Олбанщина". Речь именно об этом. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, согласен с Вами. Это происходит от того, что люди никак по другому не могут "самовыразиться", и пытаются выделиться хоть языковой "типо" оригинальностью. Хотя по мне, если уж не можешь выделяться, лучше в тени постой, до поры до времени.
Всем доброго времени суток! Наконец - то хоть кто - то взялся наводить порядок в русском языке! А то от подобной тарабарщины, многократно здесь упомянутой, ум за разум заходит... Модераторы! Большое человеческое спасибо! awort, полностью с Вами согласен. Еще в подростковом возрасте прочитал изречение: "Если не знаешь, что сказать, - промолчи. По крайней мере никто не узнает, умный ты или дурак..."
awort, И этих людей становиться все больше и больше на разного рода сайтах, отчего получается что чем лучше человек пишет по русски, тем больше он выделяется, соответственно не понятно для чего выделятся среди точно таких же "олбанцев", наверное это возрастное , что бы было понятно какой возраст у написавшего сообщение.
Всем здравствуйте! Сегодня захожу на форум, пришло "личное сообщение"-> "ваша репутация была изменена", и пользователь _dalnoboj_ понизил мне "репутацию" под комментарием - "сам себе репу поднял". Это как можно понимать? Прошу обжаловать этого пользователя.
Сообщение отредактировал DAFtrucker - Воскресенье, 28.04.2013, 09:36