Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Snipes, Не переведем,пока не увидим исправления в профиле сайта.У меня вот видно,что я-Дмитрий Ерышов,а Вы кто? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Уважаемая администрация профиль uNet поправил, просьба перевести в пользователи без ограничений.
ни фото, ни имени и фамилии.попробуйте выйти с профиля и снова зайти.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Приветствую Вас Сергей.Данному пользователю это не поможет-нужно еще и сам uNet исправлять. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
я все переименовал подписал все почему еще не видно
Потому что молодой человек,мы (администрация)как бы и не знали даже об произведенных Вами действиях.Обычно пользователи сообщают об каких либо изменениях в л.с. или тут.Профиль проверен,теперь все знают,что Вы Валентин-группа установлена обычная. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Прошу меня тоже переведите в соответствующую группу пользователь, с полным и или частичным доступам к форуму. Старый unet я удалил, теперь у меня новый и правильный профиль стал.
Тетрадь, Как видите,наши друзья сайта,сами все Вам без меня рассказали. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сайт великолепен, думаю, правильно, когда администратор следит за сайтом, это играет основополагающую роль популярности данного сайта. Всегда свежие, неслитые моды, это радует)
Администрация!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Уже довольно давно зарегистрировался на вашем сайте и частенько качаю отсюда разнообразный контент, за что, конечно, спасибо, но до сих пор не могу понять, ради чего вся эта "конспирация", происходящая на сайте? Я говорю обо всех этих допросах с пристрастиями к никам, аватарам, к возрасту участников, все эти "заявки" на скачивание, напоминающие военную присягу, вызывающие улыбку на лице. Вы боитесь распространения модов? В чём тогда смысл этого мода? Сделал "приват" и катайся на здоровье. Зачем выкладывать сюда? Что плохого в том, что твоё "творение" пользуется спросом у людей, и они активно распространяют его между собой? Наоборот же радоваться надо, успех, не зря старался! Повидал я сайтов с модами/аддонами к различным играм не мало, но подобную практику, как здесь, встречаю впервые. Если я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста :)
cren8888, правила читать надо внимательней, запрет на распространение стоит только там где автор это написал(авторское право) остальные с указанием автора,а не для поднятия своей репы на другом сайте.
cren8888,(Хоть и не я должен отвечать.но задачку задать наверное можно))) Задачка по теме(Ники,аватары,возраст и т.д.) 1. У вас есть автомобиль. Вы за ним постоянно ухаживали, ремонтировали, устанавливали новые запчасти, тюнинговали, целыми днями проводили в гараже, вкладывались в его состояние. Он у вас блестящий, быстрый, красивый, комфортный. Он очень многим нравится. Есть планы еще больше его улучшить и усовершенствовать. И вам хочется что бы не только вы пользовались им, но и кто то еще. И все в округе это знают. 2. К вам подходят два человека. Один с нормальной внешностью, по имени Игорь говорит:-" Алексей, я сам увлеченный автомобилями человек, мне нравится ваш результат, ценю ваш вложенный труд, время. Можно ли и мне иногда просто для удовольствия на нем прокатится?" Подходит второй. В маске Бабы Яги, представившийся как Кофеин Обдолбов, и говорит:-" Слышь чувак, клевая у тя тачана, не дашь добро мне иногда на твоей тележке пару Белоснежек до каморки дотаранить, а то им влом быват на пешкарусах трястись?" 3. Вопрос: Кому вы с большим удовольствием и спокойной душой отдадите свой автомобиль, в который столько вложили( из части №1) учитывая то, что он у обоих подошедших вызывает интерес? Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 16.05.2013, 12:00
cren8888, Выскажу и я свое мнение.Данный сайт развивался дяденьками и для дяденек (типа меня),которые уже повидали чего то на своем веку:дети выросли,есть-пить не просят.А дяденьки просто хотят немного "по рулить" в игре или показать свои навыки в моделировании-проектировании,поспрашивать народ о творившемся на белом свете,поделиться идеями.И изначально народу не было много,мы жили со всеми одним миром.Но вездесущая "школота",которая везде хочет залезть,чего нибудь стащить и на этом же еще и нагреться,установила более жесткие Правила.Это мы уже немного сделали послабление,старый люд-кто давно на сайте,помнит прошлогодние условия пребывания на форуме.Ведь не мы же "лезем" ко всем на сайты,а народ скопом "валит" к нам и большинство с одной целью-чего нибудь стащить красивенькое,нарядненькое и получить за это свои плюсики-поцелуйчики,а сейчас еще и деньги клянчат за недоделки нарисованных машинок.Не зря я жду когда же прижмут "контакты" за их "беспределы". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.