Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб и предложений сайта.
goba6372
Дата: Среда, 07.07.2010, 07:46 | Сообщение # 1
Администрация
Награды: 970  +
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.

Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
noncompot
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:51 | Сообщение # 601
Награды: 0  +
Взялся я тут писать личное сообщение, но оно не отправилось - слишком длинное. Однако нигде не увидел конкретную цифру, сколько допускается символов в ЛС. Хорошо бы где-нибудь эту цифирку указать. Или никто, кроме меня, так много в личку не пишет?

Еще хочу сделать замечание о разделе про АТА.
Наткнулся на это сокращение, полез искать, что же это такое. Раздел нашел, но в нем запарился искать, что такое АТА, зачем, какие там правила и т.д. (в общем, базовую информацию). Обычно такие вещи пишут в прикрепленной теме в самом верху раздела.

А несколько предыдущих постов затронули больное (у меня, во всяком случае) место. Ничего, если я встряну в разговор?

Shturman, я согласен с cren8888, у меня и своих слов на эту тему много накопилось, только в порядок их пока не привел и не знаю, куда их лучше выплеснуть. А Ваше сравнение кажется мне не совсем корректным. Реальный автомобиль - это материальный премет, и если какой разгильдяй его разобьет или украдет, то владелец останется без автомобиля. Объясните мне, пожалуйста, что потеряет разработчик мода, если кто-то этим модом попользуется? ("Попользуется" не в смысле продаст куда-то на сторону, а поставит себе на комп и поиграет с ним)

Я всё время невольно сравниваю ваш сайт с трейнсимом (раньше часто на нем пасся, да и сейчас частенько заглядываю). Очень много прекрасных дополнений для MSTSа. Без всякой регистрации открываем раздел Dowload, скачиваем, что приглянулось, пробуем, играем. Захотелось о чем-то спросить или обсудить - регистрируемся и заходим на форум. Никаких проблем! Да, у них тоже везде написано, что запрещается выкладывать разработки на других сайтах без разрешения администрации. Ну а кому и зачем это надо, если все это вот тут свободно лежит? Во всяком случае, я там не замечал скандалов типа "ай, нашу модель где-то там выложили, всё, теперь больше никому ничего не дадим".

Очень хочется несколько слов сказать по поводу авторских прав вообще в нашей стране и окрестностях. Понятие авторских прав, как мне представляется, пошло от буржуев, и я их понимаю - для них это деньги: если кто-то использует чужую "интеллектуальную собственность", можно потребовать за это заплатить. А у нас (опять же, на мой взгляд) проявляется какой-то "обезьяний синдром"подражания: вот буржуи пишут "все права принадлежат автору", и мы тоже так будем делать, не знаем, зачем, но будем. И вот уже становится традицией начинать разработку чего-то с фразы "распространение категорически запрещено". Для чего это? А фиг его знает, так принято...

Может, я где-то в чем-то переборщил, но смысл, думаю, понятен? Если я в чем-то неправ, объясните, в чем и почему.

У меня еще есть несколько вопросов (возможно, не совсем приятных) к Главному Администратору (или, может, к администрации?), только не знаю, куда их написать.

Другого взрослого человека ни в чем нельзя убедить. Люди спорят, чтобы убедить себя.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:52 | Сообщение # 602
Награды: 6  +
noncompot
Цитата (noncompot)
Shturman, я согласен с cren8888, у меня и своих слов на эту тему много накопилось, только в порядок их пока не привел и не знаю, куда их лучше выплеснуть. А Ваше сравнение кажется мне не совсем корректным. Реальный автомобиль - это материальный премет, и если какой разгильдяй его разобьет или украдет, то владелец останется без автомобиля. Объясните мне, пожалуйста, что потеряет разработчик мода, если кто-то этим модом попользуется? ("Попользуется" не в смысле продаст куда-то на сторону, а поставит себе на комп и поиграет с ним)
  А и не нужно ничего "выплёскивать", и так уже чересчур "наплескали"... На каких весах можно точно определить тот труд, который был вложен в творение собственного эксклюзивного авто с одной стороны, с другой - многие часы потраченные на создание шедевра карты??? А карты Сергея именно шедевр и эксклюзив. И каково себе чувствовать Автору, когда какой нибудь оболтус "предприниматель" за твой труд начинает "рубить капусту"?
  Авторское право??? И очень жаль, что в России это понятие как таковое только существует, но далеко не всегда соблюдается. Как же мы привыкли к "халяве", ну а уж и нагреть на этом руки - мёдом не корми. Насколько я понимаю, все эти ограничения (вам они похоже кость поперёк горла) отсюда и идут.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:20 | Сообщение # 603
noncompotесли нашол раздел то там всё понятно написано,открываеш раздел и читаеш правила,что? зачем? и почему?

Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
noncompot
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:23 | Сообщение # 604
Bober61, отвечу в обратном порядке.

Кость в горле - это простая обида: вот показали карту, наверно, красивую и интересную, хотелось бы по ней покататься, но - ничего не выйдет, и, гланое, совершенно непонятно: ну почему??? Я бы понял, если бы сказали: карта платная, не хочешь покупать - иди лесом. В принципе, приемлемым было бы объяснение, что карта только для своих для привлечения людей в команду, хотя непонятно, зачем там люди, которые придут только ради карты. Можно, конечно, и просто сказать: "не дам, потому что моё и я так хочу", такое объяснение я тоже могу принять, но... как бы Вы сами отнеслись к такому человеку? В общем, может мне кто-нибудь внятно объяснить, почему я не увижу Валерино произведение?

Что касается авторского права - я же не против, авторский труд надо уважать, а уж выдавать чужую работу за свою - это вообще свинство. Однако, на мой взгляд, не нужно доводить увлечение защитой авторских прав до абсурда. Конкретный пример: на трейнсиме когда-то был случай, один парнишка в модели тепловоза вместо прозрачных лобовых стекол (сквозь которые видно пустую кабину) налепил текстуру, сделанную из фотографии, на которой видны машинист с помощником, сделал чисто для себя, попробовать, и скрин выложил на форуме. Другой парнишка, автор фотографии, поднял страшный шум: да как так ты без моего разрешения использовал мою фотографию? Вот это, я считаю, уже перебор.

Карты-шедевры - я прекрасно представляю, какой это громадный труд. Но для чего делается карта? Чтобы её вставить в рамку, повесить на стену и никого к ней не подпускать на пушечный выстрел? (Хотя в принципе я могу себе представить человека, который строит карту просто потому, что ему нравится сам процесс строительства). Но вот есть такой момент: почему у вас кто-то крадёт работу? Не потому ли, что она недоступна, или доступна с большим трудом? Не кажется ли Вам, что если бы та же карта была бы в совершенно свободном доступе и все бы об этом знали, то и её воровство было бы бессмысленным?

Из-за принципа "жесткого отбора", который действует на сайте, мне ситуация представляется следующим образом: вы дразните людей, намеренно или нет, но жестоко дразните: мол, вот, что у нас есть, но вы этого не получите. Как считаете, Сергей, это хорошо? Может, лучше тогда закрыть вообще всю информацию о ваших разработках?

Ну и еще на закуску.
Вот многие пользователи поддерживают политику сайта о "нераспространении модов", нормальные, честные, порядочные, законопослушные люди. А никто не задумывался, как с этим вяжется, например, такой факт: на этом сайте есть тема, где Сергей goba6372 выложил ссылку на фотошоп с кряком, которым, как там написано, он сам пользуется? Может, я ошибаюсь, и в этом фотошопе нет никаких лицензионных соглашений с текстом о запрете копирования, распространения и т.д? А если есть, то почему ему можно распространять то, что запрещено, а другим нельзя?
Конечно, это я спрашиваю не совсем всерьез, но все-таки было бы интересно какие-нибудь мнения об этом услышать (т.е прочитать).

Другого взрослого человека ни в чем нельзя убедить. Люди спорят, чтобы убедить себя.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:39 | Сообщение # 605
Награды: 29  +
noncompotя вам так скажу, политика сайта меняться не будет. И давайте закончим на этом воду из пустого в порожнее переливать.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cren8888
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:51 | Сообщение # 606
Цитата (noncompot)
Карты-шедевры - я прекрасно представляю, какой это громадный труд. Но для чего делается карта? Чтобы её вставить в рамку, повесить на стену и никого к ней не подпускать на пушечный выстрел? (Хотя в принципе я могу себе представить человека, который строит карту просто потому, что ему нравится сам процесс строительства). Но вот есть такой момент: почему у вас кто-то крадёт работу? Не потому ли, что она недоступна, или доступна с большим трудом? Не кажется ли Вам, что если бы та же карта была бы в совершенно свободном доступе и все бы об этом знали, то и её воровство было бы бессмысленным?
Вот это верно, в этом вся суть, запретный плод вегда сладок, если б всё "лежало" в открытом доступе, то не было необходимости "сливать"

Shturman, Сравнение с автомобилем неуметсно. Как можно сравнивать что-то вещественное, материальное, то что изнашивается, амортизируется с програмным кодом, тем, что можно просто взять и скопировать. Если бы я умел так же просто "копировать" свой автомобиль, я бы раздавал его направо и налево всем желающим, и Игорю с приятной внешностью и Кофеину Обдолбову в маске Бабы Яги))

Bober61, значит вся суть запретов на распространение в том, что кто-то может заработать на чужом труде? Это печально, но даже такие суровые методы от этого не защитят, я думаю, тот кто захочет именно заработать на этом, пройдёт любые проверки, и это как раз таки будет солидный дяденька за 30, который и пишет грамотно, и поговорит с вами по душам в скайпе, а не школота, у которой просто мозгов на всё это не хватит. И опять же, какой тогда будет смысл покупать у такого барыги мод, если его можно бесплатно скачать у автора на форуме? Получается, всеми этими запретами и ограничениями, вы сами создаёте этих "предпринимателей", это очень смешно и печально одновременно)

Уж извините, а смысла во всём это я так и не понял...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:43 | Сообщение # 607
Администрация
Цитата (noncompot)
Я бы понял, если бы сказали: карта платная

Хотите платно, будет платно...

скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:43 | Сообщение # 608
Администрация
noncompot,Кстати подпись у Вас как раз в тему и ответ на Ваше обращение.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:16 | Сообщение # 609
noncompotcren8888
Цитата (cren8888)
тот кто захочет, пройдёт любые проверки

я вот непойму, а кто вам мешает пройти проверку и пользоваться модами? или вы всё таки, что-то скрываете, мне например с трудом верится, что 50-ти летний мужик придумает себе "погоняло" - НЕТКОМПОТ.

Цитата (cren8888)
И опять же, какой тогда будет смысл покупать у такого барыги мод, если его можно бесплатно скачать у автора на форуме?

если бы вы повнимательней проследили за судьбой модов, то наверное поняли бы, что запреты начались не ДО, а уже после сливов. лежали они на нашем форуме в свободном достуме, но некоторые ДЕБИЛЫ у которых ума нет самим сделать, а хоть как-то рисануться хочется, начали выкладывать на сайты где ненадо регистрации. просто выкладывай неуказывая автора, запретов и вообще никакой информации. а чаще указывая автором себя. но за это получая Лайки Сердечки и прочии репутации.
ЭТО по вашему нормально?

Цитата (cren8888)
Уж извините, а смысла во всём это я так и не понял...

а смысл в том, что если ты нормальный пользователь, и у тебя нет никаких коварных планов, то проходи проверку и играй в своё удовольствие. чего тут сложного? зачем разводить это нытьё.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TTolik
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:54 | Сообщение # 610
Цитата (goba6372)
Хотите платно, будет платно...
 А это хорошая идея. Только вот защита должна быть от копирования, и было бы отлично. Я бы например попробовал ваше творение, но бесплатно попробовать не получается по не совсем понятным мне причинам, хотя понимаю что автор боится что его творением будут пользоваться как своим и снимать сливки.
Цитата (Petruha01)
а смысл в том, что если ты нормальный пользователь, и у тебя нет никаких коварных планов, то проходи проверку и играй в своё удовольствие. чего тут сложного? зачем разводить это нытьё
Я вот не могу пройти проверку. Вроде не сложно, но со мной даже общаться не желают. Это их право, пусть делают так как считают нужным.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
cren8888
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:28 | Сообщение # 611
Цитата (Petruha01)
если бы вы повнимательней проследили за судьбой модов, то наверное поняли бы, что запреты начались не ДО, а уже после сливов. лежали они на нашем форуме в свободном достуме, но некоторые ДЕБИЛЫ у которых ума нет самим сделать, а хоть как-то рисануться хочется, начали выкладывать на сайты где ненадо регистрации. просто выкладывай неуказывая автора, запретов и вообще никакой информации. а чаще указывая автором себя. но за это получая Лайки Сердечки и прочии репутации. ЭТО по вашему нормально?
Я конечно, понимаю, если какой-то самозванец объявил себя автором - это подло, но я сам посещаю такие "сайты где не надо регистрации", где всегда авторы указаны верно. Что плохого в том, что ваш мод выложат на другом ресурсе? Лайки, сердечки? Вы наверное шутите?))Вы получите моральный ущерб, если кто-то там на каком-то сайте получит лайк или повысит репутацию?) Это же просто абсурд) Вроде все взрослые дядечки, а ведёте себя как дети в погоне за лайками и сердечками)
Цитата
а смысл в том, что если ты нормальный пользователь, и у тебя нет никаких коварных планов, то проходи проверку и играй в своё удовольствие. чего тут сложного? зачем разводить это нытьё.

Выпрашивать, уговаривать кого-то, давать непонятные "клятвы", как в разделе "Моды не для распространения", доказывать, что ты не верблюд. Не вижу смысла так унижаться ради какой-то игры.

Сообщение отредактировал cren8888 - Пятница, 17.05.2013, 00:37
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:58 | Сообщение # 612
Администрация
Цитата (cren8888)
Вроде все взрослые дядечки, а ведёте себя как дети в погоне за лайками и сердечками)

О боже, опять на личности....
Ну как Дима(BIG-EDS) расскажи человеку про Поцелуйчики))

Цитата (TTolik)
Я вот не могу пройти проверку.

Ты уже прошел ее
Цитата (TTolik)
А это хорошая идея. Только вот защита должна быть от копирования, и было бы отлично

Брать залог тыщ 15 рублей, на сувать кучу именных меток в архив(все все равно не найдут), слил-скачал-проверил, все деньги пропали...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:00 | Сообщение # 613
Администрация
Цитата (cren8888)
Выпрашивать, уговаривать кого-то, давать непонятные "клятвы", как в разделе "Моды не для распространения", доказывать, что ты не верблюд. Не вижу смысла так унижаться ради какой-то игры.

Правильно, не надо ни кого выпрашивать, клясться и так далее, просто закрыть страничку и открыть новую, где не надо все это делать.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:06 | Сообщение # 614
Награды: 6  +
Цитата (cren8888)
  Не видите смысла? Так может хватит разводит "бодягу" и переливать из пустого в порожнее? Неужели непонятно, что от Ваших "песнопений" (извините за некоторую грубоватость, я не смог подобрать других слов) политика на сайте не изменится. А если и изменится то в худшую сторону, у Администрации достаточно возможностей убрать из общего доступа некоторые разделы сайта и тогда благодаря Вам и иже с Вами у людей, которые хотят испытать себя на картах от Сергея вероятность этого сведётся к "0".

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TTolik
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:40 | Сообщение # 615
Цитата (goba6372)
Ты уже прошел ее
 Ну так о том и говорю что не пройду никогда.

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:26 | Сообщение # 616
Зам Админа
Награды: 30  +
goba6372, 
Цитата (goba6372)
Ну как Дима(BIG-EDS) расскажи человеку про Поцелуйчики))
Сергей,приветствую Вас.Я уже писал перед этим в теме,просто народу захотелось вот почесать языком и поэтому мое сообщение прошло мимо.

Для страждущих еще раз повторю:
Этот сайт создавался взрослыми дядьками и для взрослых дядек,которые просто хотят провести свое свободное время в кругу себе подобных.Кому что то не нравиться "вэлком",как говориться,на просторы интернета,там найдутся на все вкусы сайты.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
яхтсмен
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:56 | Сообщение # 617
Споситбо создателям сайта, все просто супер

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
noncompot
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:16 | Сообщение # 618
А как насчет моего самого первого вопроса - сколько символов допускается в ЛС?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дальнобойщики2
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:22 | Сообщение # 619
goba6372, Уважаемый Сергей Вы можжете дать мне сегодня в мой denrojdenija-57 ссылку на карту Truckers map by.goba6372 r23 и именной ключ к ней? Я обещаю что честное пионерское слово не буду распространять и переделывать твою карту, тем более что у меня не получается переделывать карты. Если нет то не баньте а объясните почему Вы не можете дать то что я прошу и я сразу отстану и не буду больше ничего требовать.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:52 | Сообщение # 620
Награды: 161  +
Дальнобойщики2тема - Книга жалоб и предложений сайта.

Сообщение отредактировал Barclaj - Пятница, 17.05.2013, 19:53
[ (LV) ]
VoronV
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:52 | Сообщение # 621
Награды: 1  +
Обращаюсь ко всем модераторам. Ребят, может идея и глупая, но, в принципе, можно создать тему "Сливщики". Там можно будет размещать информацию о тех, кому доверять не особо то и можно. Будем знать врага в лицо. Благо пользователей в соцсетях много, так что можно будет отслеживать подобный "сливной" контингент) Тут большинство-порядочные, так что можно полагаться на взаимные действия в данном русле. Что скажете?)

Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:53 | Сообщение # 622
Администрация
VoronVБыла уже такая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VoronV
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:55 | Сообщение # 623
Награды: 1  +
goba6372, извиняюсь, значит прошел мимо....обидно. Значит и дальше будем бороться так, как делали до этого.)

Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:27 | Сообщение # 624
Награды: 7  +
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моргает Личное Сообщение, но там ничего нет, в чем может быть причина?

Steam: Ckazo4nik!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alextai
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:30 | Сообщение # 625
}{оТт@БЫЧпопробуй перезагрузить сайт

Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Stereo-Night
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:35 | Сообщение # 626
Награды: 7  +
alextai, Спасибо помогло, перезашел, вышел и зашел на сайт.

Steam: Ckazo4nik!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:32 | Сообщение # 627
Надежный micron
Награды: 2  +
goba6372, Ответьте пожалуйста мне на вопрос. По каким критериям у Вас производится отбор пользователей ( этому выдать мод, а этому не стоит) вероятно по личной симпатии или антипатии. Я два раза подавал заявки на Вашу карту и в обоих случаях, мне кажется просто принципиально было отказано в виде удаления моих заявок. Люди которые зарегистрировались на сайте полмесяца назад получили сразу ( одобрено). Я так понимаю, что попал в список неблагонадёжных пользователей ? Хотел связаться с Вами по скайпу но ''ooVoo - goba6372" скайпом найден.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 18.05.2013, 04:17 | Сообщение # 628
Награды: 13  +
micron, Прочитай внимательно его подпись. Скайп и ooVoo -это разные программы,его ник и там и там goba6372

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:15 | Сообщение # 629
Администрация
micronобычно сначала начинают общение не по карте, потом постепенно.. а если сразу бац и заявка, естественно автоматом удаляется.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:20 | Сообщение # 630
ИгорьНечипоренкопрежде чем стать надёжным,надо научиться читать правила.

Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума