Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Часто захожу на на ваш сайт с мобильного… Можете включить PDA версию сайта? Там просто галочку в настройках поставить… Стили настраивать не нужно… пусть по умолчанию… С уважением Артём
ApTeM777, С какой целью интересуемся Артём,вроде всё и так нормально? Я тоже постоянно захожу на сайт через "Opera Mobile" на телефоне и как бы всё нормально выходит. Даже получается,при достаточном времени и интернете, участвовать в управлении и редактировании разделами форума.Если просматривать в "Opera Mini",то всё будет проще и экономным,без видео. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
есть идея для сайта!!!не знаю может повторяюсь если что извините!!!видел на других сайтов вот такой конкурс!!!!!!конкурс скриншотов
проведения таковы в каждый месяц в начале объявляется старт записи скриншотов из игры естественно самые красивые))))после определенного времени объявляется старт голосования какой скриншот берет больше голосов тот и победитель!!!сделать 1 группу которая будет предназначена для пользователей победителей этого конкурса(пример фото мастер или что то в этом роде)и максимальное время нахождения в этой группе пока кто то другой не возьмет корону (и скриншот должен висеть где то так чтобы был виден на обложке главной страницы)думаю будут заинтересованны пользователи и участвовать в такого рода мероприятия !!!!и еще что бы скриншот не был переделан или улучшен программами для редактирования что бы был натур продукт))))
всем всех благ!!!и если что извините коль не в тему написал!!!!!!!
Сообщение отредактировал misterbig - Пятница, 21.03.2014, 22:34
misterbig, Привет, групп дополнительных не будет. А так пожалуйста, пусть организатор делает какой ни будь. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BIG-EDS, все равно, между мобильной версией сайта и обычной будет разница, в обычной тратится больше трафика(для загрузки фона сайта например). Я бы тоже не отказался от мобильной версии сайта, т.к часто захожу с телефона... Skype:mladshev73 Мой Flickr
Сообщение отредактировал kirill73rus - Воскресенье, 23.03.2014, 01:06
Включена. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Уважаемые модераторы! Прочитал сообщение нашего друга Марио в теме его карты , и хотя не силён в английском понял,что несмотря на запрет на распространение его работы на других файлообменниках некий b.sasha выложил карту на плейграунде. И этот умник конечно зарегистрирован и у нас. Я думаю что в ваших силах вычислить этого подлеца. я думаю я выражу мнение большинства участников меня поддержат " забаньте" его насовсем, чтоб другим таким было неповадно. Надо уважать чужой труд. мой скайп- sachaksana
ALEXANDR64, Обязательно сделаем, как найдем. Так же все последующие ники его тоже. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей здравствуйте, я по поводу поведения модератора Мишаньки,на сколько я знаю и помню у нас на форуме из начально было вежливое общение,кстати вот правила форума. правило II пункт 1,2 но ни как он выразился(время пошло) , дерзить и наглеть не надо правила написаны для всех и надо их придерживаться. скайп woolfe_77
denn_99, Принято к сведению. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Уважаемые товарищи администраторы и модераторы. Предлагаю сделать виртуальную компанию основанную на карте truckers map by goba6372. Аналог ''ATA Group'' для любителей бездорожья. Я сам конечно не поиграю, но думаю у кого есть карта будет интересно.
KoPTEZ, В планах есть, но только тогда, когда будет хотя бы сибирь. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (19.06.2014, 22:44) --------------------------------------------- goba6372, Сергей. Может вы сделаете какое-то расписание прямых эфиров по строительству карты? В какой-нибудь теме. Или просто предупреждать в той же теме.
Сообщение отредактировал KoPTEZ - Четверг, 19.06.2014, 22:44
KoPTEZ, Нет Артем, это все спонтанно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, у меня вопрос и предложение, может ли сайт поддерживать функцию отправки писем на почту, допустим теме я задаю вопрос, а когда мне на него отвечают, приходит письмо с уведомлением, если это возможно, может включите? Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
_dalnoboj_, Юрий, такая функция есть. В каждой теме, в правом верхнем углу есть строка Подписаться на тему нажимаете на нее, тут же выскакивает информационная строка с надписью Вы подписались на тему, теперь обо всех сообщениях оставленных в этой теме вас будет информировать ваша почта.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
На форуме все время следят за грамотностью и пунктуацией, и меня это радует. Но огорчает другое: кто следит, тот и нарушает. Смысл данного сообщения понял только после того, как прочитал его раза три... Может дело во мне?
Цитата
А вам не приходило в голову что за просьбу привата не у автора даже и с подпиской о не распространении наказание может быть.
Сообщение отредактировал водитель102rus - Среда, 03.09.2014, 15:25
водитель102rus, Ни чего не понял, даже после третьего раза.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
водитель102rus, Ну конечно если не читать предыдущего сообщения,
ЦитатаVanGROT ()
Versetti, огромнейшее спасибо! Давно ждал нормальную версию данного мода в общественном доступе! А то приват даже продать с подпиской о нераспространении никто не решается...
то не сразу понятно о чём речь, а за не проставленные запятые прошу прощения, спешил.
Сообщение отредактировал Koral - Среда, 03.09.2014, 17:49
Таким способом репутацию только нагибают. Ужас...я как прочитал аж чуть не сблевнул от противности. Зря отредактировали. Надо было оставить как пример того, что есть не только мужики за баранкой тягача,но и мужичонки-мужичишки, мужикашки с бубликом. Парень сам себя опустил рычагом переключения передач. Это печально. Это вызвало сочувствие и тошноту. Не гоже выкладывать мужчине личку на общак. Разбор мог быть и в скайпе или где угодно но не так. Жаль. Я пожалел что зашел в тот момент когда парень тыкал в себя рычагом. Противно стало. Мы потеряли мужчину в хорошем понимании. Помянем. Аминь.
Сделаю отступ от сообщения что бы не прикосаться больше к ней и писать теперь прийдется ну как бы ко всем парням а не к "ней"
Парни, а что, есть тема с Сашиными тягачами? Я не видел что то. Может пропустил, что то...
Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
что бы не набросились те кто недоволен Сашей, таких тут много
Парни которые не довольны Сашей, обращаюсь к вам. Скажите а почему вы работая месяц, тратя свое время силы и т.д. не отдаете свою з/п прохожим??? Почему вы все забираете в семью??? В нашей стране много людей которым лишняя копейка не помешает. Раздавайте свои честно заработанные деньги прохожим тогда и кидайтесь на Саньку с обвинениями и претензиями. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
_dalnoboj_, Это не реклама а информация об обновлении трайлер пака. По поводу "недовольных каких тут много", не довольство любого "недовольного" можно объяснить на твоём примере, ты не получил мод вот и брызжешь..., как в детском садике, не дали игрушку ай ай ай какие они плохие..., и это в 27мь лет, да уж нет слов..
твои прицепы давно по вконтакту гуляют, просто передают их от друга к другу
Ну если это правда, то слова Жени тоже можно отнести к тем людям которые передают моды сторонним лицам, не мужики, которые держат слово и отвечают за него, а одним словом тряпки, только не пойму почему они этим гордятся? Вроде бы честный мужик всегда ценился, а не тряпка. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...